Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мы у нее в Моем докторе были 6 января стоило 1200 р,а вообще она ко мне домой ездиет,так как оказалась что она давно знает мою сестру.А Феоктистова ее даже по почерку узнала у меня))) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Большое всем спасибо за советы по поводу сыпи. Были у нашей Толмачевой , прививки плановые нам перенесли, но она выписала Фитолактерин (живые бактерии) и какую-то мазь, ее в лаборатории в Дзержинце смешали. Мазь вонючая, но все помогло за 3 дня. Теперь кожица снова шелковистая-бархатистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 февраля, 2009 Juliay а можно попросить ее контакты в личку ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 февраля, 2009 Juliay пожалуйста и мне БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки подскажите пожалуйста, до какого месяца дают смеси( в детской поликлинике), если ребёнок находится на искусственном вскармливании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2009 Девочки подскажите пожалуйста, до какого месяца дают смеси( в детской поликлинике), если ребёнок находится на искусственном вскармливании? до 6 месяцев,потом кисломолочку и творог. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2009 Juliay А можно и мне телефон Головцевой , а то ездили в Москву, в Семашко, далеко, тяжело с грудничком, да и не в восторге я осталась. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 февраля, 2009 VОGUЕ она ГоТовцева ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2009 VОGUЕ она ГоТовцева Спасибо, я неправильно запомнила . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 февраля, 2009 Девочки,а как часто вы пользуетесь подгузниками?Мы только гуляем и спим в них. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 февраля, 2009 Тристана мы всё время в них (ну попу проветриваем, конечно ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA А к горшку еще не приучаете? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 февраля, 2009 не приучаю, но иногда сажаю, чтобы знал, что это такое в таком возрасте не вижу смысл приучать. вот когда научится самостоятельно подходить к нему и штаны снимать Все равно нервные центры, отвечающие за контроль сфинктеров, формируются после 1.5 лет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 февраля, 2009 вот хорошая статья http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение