LLL 78 Опубликовано 31 января, 2009 ну только я делала довольно густой супчик и чем старше ребенок тем крупнее помол в 11 мес однозначно вилочкой помять. (так делала даже со средней у нее в 11 мес и зубов то не было) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA покажи, какой у вас столик, какая фирма? мы тоже думаем в этом направлении прости, только увидела сообщение... вернусь с работы вечером, сфотографирую и выложу Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Особенно понравился мальчик на подоконнике с тарелкой.. из разряда :пью и писаю,только наоборот ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 февраля, 2009 Рыбка LLL я немного не догоняю, супчик отличается от пюре только количеством воды, так? тогда в чем смысл кормить водой? или фишка в том, чтобы давать не пюре а кусочки? я суп еще ни разу не давала, может, упускаю что-то важное? Вы даете суп на первое а потом пюре+мясо на второе? сколько всего по количеству? надо мне изучить этот вопрос я про суп знаю только, что его нельзя варить на мясном бульоне, сначала варятся овощи, потом добавляется уже отваренное мясо. на бульоне вроде после 2 лет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Сама ничего по этому вопросу не знаю, меня мама спросила- Когда супчики давать? И я тоже призадумалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я делаю так как все ввели, варим мясо, рыбу или курицу с овощами и делаем из этого жидковатое пюре - сие зовется супчиком. нам скоро полтора года мы уже общий суп едим и гороховый лопаем нам нравится. в принципе у меня взрослые дети первое и второе за раз не едят. так что борщ и все. потом могут еще сендвич смолотить. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 февраля, 2009 девочки, есть отзывы о невропатологе Готовцевой? Принимает в "Моем докторе". Записались к ней, аж на 22 марта ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Типа очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 февраля, 2009 Рыбка видимо да. Феоктистова мне ее нахваливала, сходим, посмотрим ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA это у вас плановый в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки, у меня ребенок мало ест днем. Мы на ИВ. При норме около 180-210 за раз, он съедает 90-120 мл. А ночью 2 раза ест и может съесть сколько угодно... Вобщем в сутки выходит не очень-то много, 700-800 мл. Для 6 мес по-моему это мало. Но ведет себя прекрасно, т.е на состоянии это никак не отражается. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 ev-genia у меня у подруги такая же проблема, и почти не пьёт её ребёнок воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 февраля, 2009 ev-genia у меня у подруги такая же проблема, и почти не пьёт её ребёнок воду воду пьет с ложечки, вроде проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2009 девочки, есть отзывы о невропатологе Готовцевой? Принимает в "Моем докторе". Записались к ней, аж на 22 марта Есть инфа,знаю ее лично,ОЧЕНЬ хорошиу невропатолог,мало того она областной невропатолог!!!!!!!Я считаю что к невропатологу надо относиться очень серьезно,так как не вылеченные проблемы в детстве,потом приведут к очень серьезным проблемам,мне ее Рано Кенджаевна советовала. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 февраля, 2009 Juliay спасибо большое! Феоктистова сказала, что она умница Я только забыла спросить, сколько прием стоит. Вы не в курсе? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение