Евгения 6 Опубликовано 16 декабря, 2008 но эти самые м-чные тоже позавчера возобновились , так вот молока пока меньше не стало . Если вам только месяц, то это наверно "пробные" месячные, т.е разовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 декабря, 2008 А мы сегодня ходили в ПК, Костя уже 8400 весит Кабанчик, куда так растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2008 ev-genia ого, вам скока? мы в 8 мес взвешивались были 8900, и то нам говорят "крупный он у вас".. а мне так кажется он не крупный, а просто длинный и худой стройный. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 ev-genia ого, вам скока? мы в 8 мес взвешивались были 8900, и то нам говорят "крупный он у вас".. а мне так кажется он не крупный, а просто длинный и худой стройный. А мы в 4 месяца взвешивались и были 8300 при росте 66см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2008 афигеть это скока наши дети будут весить в год при норме-то 9-10 кг! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 декабря, 2008 нам 3 мес уже,последний раз когда взвешивались (2 месяца было) были 5700..... тоже видимо лосик растет.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 декабря, 2008 sistra_podonka норма в год это утроенный вес при рождении. у меня сын в пол года весил 10 кг ( сколько всего мне сказали в поликлинике ) в 10 мес весил уже больше 11 кг, но пошел, похудел малость в итоге в год весил свои положенные 12 кг. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2008 sistra_podonka норма в год это утроенный вес при рождении. а я и не знала. просто все врачи в один голос твердят, что больше 10 кг к году - это не есть хорошо. щас умножу... 3,650 на три.. это мы в год должны быть 10,950 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 декабря, 2008 это мы в год должны быть 10,950 biggrin.gif вроде того "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2008 просто детки сейчас рождаются все крупнее и крупнее, мне моя врач буквально перед моими родами рассказывала, что приняла ребенка 4700. еще говорила 5200 как-то был случай. мне кажется, раньше такие не рождались детки. еще 7 лет назад, когда подруга родила сына 4кг это было прям на весь роддом событие, какой крупный! интересно почему так происходит.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 декабря, 2008 не знаю у меня мельчают 4000 3000 3850 пока крупнее первого никого не было "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 просто детки сейчас рождаются все крупнее и крупнее, мне моя врач буквально перед моими родами рассказывала, что приняла ребенка 4700. еще говорила 5200 как-то был случай. мне кажется, раньше такие не рождались детки. еще 7 лет назад, когда подруга родила сына 4кг это было прям на весь роддом событие, какой крупный! интересно почему так происходит.. Мой муж родился 5200, бедная его мама Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 16 декабря, 2008 просто детки сейчас рождаются все крупнее и крупнее, мне моя врач буквально перед моими родами рассказывала, что приняла ребенка 4700. еще говорила 5200 как-то был случай. мне кажется, раньше такие не рождались детки. еще 7 лет назад, когда подруга родила сына 4кг это было прям на весь роддом событие, какой крупный! интересно почему так происходит.. А вы где рожали? Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня двоюродная сестра родилась 5200, на нее тоже весь роддом ходил смотреть сейчас ей 12, худющая, аж просвечивает ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2008 амчанка в ивантеевке БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение