Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Тристана

жалко деточку :???: поправляйтесь! Видимо, индивидуальная непереносимость, у нас цветная капуста на ура идет, мы покупаем Гербер

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки,а как вы относитесь к питанию Бабушкино лукошко?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

А вы что с цветной начать решили или кабачок уже кушали?

Поделиться сообщением

Рыбка

От кабачка отказался...наотрез...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Их всех питаний, что я анализировала, только Гербер и Бабушкино Лукошко содержат только натуральное пюре без добавок.

Поделиться сообщением

Я, когда деть маленький был, покупала фруктовое "Б.лукошко". Ему нравилось. Овощное взяла как-то попробовать по банке цветной капусты и брокколи, крышки открыла, а у пюре такой отвратительный внешний вид был, комочки какие-то, вобщем я все выбросила и решила не экспериментировать больше. Кстати, мой тоже ел овощи "Гербер"

Поделиться сообщением

мы тоже гербер кушаем и тоже цв.капусту, идет отлично! а от кабачка тож отказался :???: еще из овощей едим брокколи и тыковку. все гербер.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А кто-нибудь "Тёму" покупает? Я купила кабачок, там в составе кабачок и вода, еще не пробовали. Говорят, у "Тёмы" хороший творог, лучше Агуши. Кстати, у Агуши изменили технологию производства, срок хранения увеличился. Некоторые детки отказываются его теперь есть :???:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У меня тоже не хочет творог Агушу есть, я его теперь пюре фруктовым маскирую, хотя раньше трескал только в путь. Мы сделали вывод, что переел... :???:

Поделиться сообщением

У меня тоже не хочет творог Агушу есть, я его теперь пюре фруктовым маскирую, хотя раньше трескал только в путь. Мы сделали вывод, что переел

У нас тоже самое,думала переела,но купила Тему и она его стала есть. Теперь чередую с Агушей,видимо они сильно отличаются на вкус. :???:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

У Агуши теперь срок хранения 14 дней вместо 10, видимо, стали что-то добавлять :plach: Я вот теперь думаю, давать своему или нет? :???: Мы творог еще не пробовали. Может сразу с Тёмы начать :plach:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девчат, а почему из баночек деток кормим? Не так уж сложно капустку цветную или броколли отварить и через ситечко протереть. Зато натуральная пюрешка. Ну не верю я, что в баночки кладут овощи где-то выращенные специально особо экологически чистые. Не чище чем с пушкинского рынка.

Мой деть и от гербера и от хиппа плювался :???:

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Девчат, а почему из баночек деток кормим? Не так уж сложно капустку цветную или броколли отварить и через ситечко протереть. Зато натуральная пюрешка.

Вот именно, и денег меньше потратишь и полезней будет, чем банки эти. Тем более столько всяких разных рецептов приготовления тыквы, цв. капусты, броколли, кабачков, можно такую вкуснятинку деткам самой сделать! :???:

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Желаю вам поскорее поправиться!!!!

Спасибо. Вроде стало лучше. Остаточные явления.

Поделиться сообщением

А Вы лечение по рекомендации врача проводили или сами догадались, как лечить?

Мы уже второй раз болеем. Первый раз в 4 месяца тоже самое было. Сходили в поликлиннику на массаж и подхватили там вирус. Нам назначали лечение. В этот раз заболели, оно было точно таким же. Но мы не дождавшись врача начали с того же, что нам назначали в предыдущий раз. Пришла врач, сказала тоже самое что мы делаем и чем лечимся. Но мне главное было уже не столько само назначенное лечение, сколько то,, что бы ребенка послушали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу