Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA

Ир, я сама тока овощи варю, ибо они с грядки :angry:

а каши хейнц или малышку :):)B)

НО три дня едим кукурузную, и чета прищики на ручках - 5 штук :) отменила ее пока.

Слушай, хотела у тебя про коляску порасспросить, написала в личку.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Привет всем! Посмотрела утром по НТВ передачу про слинги. Кто может что сказать по этому поводу? Удобен слинг? Где его можно посмотреть и купить в Пушкино?

Лично я без слинга жизнь не представляю B) у меня два слинга,оба с кольцами.один домашний,второй на выход :) Мне очень удобно,например я в Машкины 2 недели ездила с ней в "Ашан,без слинга это было бы нереально..Дома,например,Машка не всегда желает сидеть-лежать одна,ей нужны мамины ручки,а иногда и спать ей хочется у меня на ручках,в таких ситуациях укладываю в слинг и все довольны и счастливы. :) я дела успеваю поделать,она спит на мне.и еще,что для меня немаловажно,спина у меня не болит,когда в слинге таскаю.Еще я прикупила рюкзак"Эрго"мне очень понравился,очень удобен,вместо слинга буду использовать при шоппинге.

Поделиться сообщением

Добавлю,в Пушкино слингов нигде в продаже не видела,к сожалению.

Могу показать свой,если хотите. :)

Поделиться сообщением

хотим :)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Cлууушайте, а ребенок в слинге не скрюченный сидит? Как с этим вообще, сколько времени можно его так носить, чтобы не сказалось на позвоночнике малыша..ну и вообще. :)

Поделиться сообщением

нам сегодня полгодика :)

похвастаться особо не чем:)

мы пока не сидим, не ползаем и зубову нас нет B)

в весе за последний месяц мы прибавили катастрофически мало, и выросли всего на 1см.

зато мы много болтаем, хохочем, тянем все - что попадается под руку - в рот, сосем пальцы на ногах, активно улыбаемся "своим" и куксимся на "чужих", реагируем на знакомые и любимые песенки и стишки звонким смехом, а новые и незнакомые слушаем настороженно-внимательно, снимаем с ног носки и жуем их, пока мама не отберет, обрываем листья с комнатных растений и т.д. и т.д.

именинничег:

post-23-1223640802.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Cлууушайте, а ребенок в слинге не скрюченный сидит? Как с этим вообще, сколько времени можно его так носить, чтобы не сказалось на позвоночнике малыша..ну и вообще. :)

У меня Манька в слинге лежит в основном,в позе"колыбелька"Это также как и на руках спит.Насчет осанки и нагрузки на позвоночник вот здесь можно почитать http://www.sling.ru/medical.php

Говорят,что идеальный слинг это шарф.Но я не рискнула его покупать,потому что не всегда есть возможность и время обматываться шарфом.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Поздравляем!!!!!Такой хорошенький мальчишечка!!!Такой улыбашка!!Само очарование!ТТТ на Вас!!!Растите здоровыми и крепкими!

И чего это мама прибедняется,вон вы сколько много умеете.А зубы дело наживное,когда -нибудь вылезут. :) Сидеть ребенок пока и не обязательно должен,ползать вообще не обязан.Всему свое время,потом и поползет и побежит,не догоните.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Ну прям прЫнц! И глазки такие хитренькие :) Невесты, поди, уже в очередь выстраиваются? :)

Поздравляем с полугодовасием B)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Всему свое время,потом и поползет и побежит,не догоните.

Ой, это точно! Мой буквально в течение 3 дней научился ползать и вставать, я теперь постоянно его ловлю, т.. встать он может, а безопасно приземлиться - еще нет, падает, как бревно. Вот не знаю, покупать детский шлем или нет :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Добавлю,в Пушкино слингов нигде в продаже не видела,к сожалению. Могу показать свой,если хотите. rolleyes.gif

Посмотреть слинг хочу, я объвление дала, может кто продаёт, если не найдётся желающих, напишу Elenka2 в личку, посмотрю....Я и сама сшить могу, надо только посмотреть как. Нам только месяц, когда колики, ношу на руках, устаю и сделать ничего не успеваю, думаю слинг это выход....только боюсь привыкнет к рукам, потом не отучишь....

Поделиться сообщением

есть какие-то подозрения - лучше сделать НСГ и по результатам лечить.

А еще сдать какие-нибудь анализы(кровь, мочу, биохимию, гормоны, имунно-ферментный,ПЦР) по этим результатам назначат такое лечение..... :) , что сразу можно загнуться. Уж я то знаю как в наших лабораториях поликлиник и больницах, в том числе и платных, анализы делают :) . К сожалению наша медицина пока еще оставляет много вопросов. Все зависит еще от опыта врача. Сама учу врачей как правильно делать анализы и интерпретировать результаты (работаю в этой области). И нередко приходиться учить и переубеждать устоявшиеся мнения B).

Поэтому, если есть какие-либо подозрения на что-либо, то результат должен быть достоверным, а НСГ таковым в данном случае не является.

1)Используется недавно,

2)Смотриться в динамике, что показательно при серьезных и явных патологиях при рождении.

3)Нормальные показатели условны для каждого возраста.

4)Давать ребенку лекарства, побочные симптомы которых может объяснить только взрослый,а грудничок - бессловесный.

5)К тому же нужен каждодневный анализ на содержание ионов калия и натрия, иначе влияние этого препарата может плачевно сказаться на другом.

6)С УЗИ вообще сложнее врач должен уметь правильно читать снимок и делать правильные замеры (это я говорю уже как инженер мед.оборудования)

Конечно нужно лечиться, но необходимо мнение не одного врача. И достоверные результаты обследования и анализов.

Поделиться сообщением

нам сегодня полгодика B)

Нам на след.неделе тоже полгодика исполнится. :) Мы встаем на четвереньки, ползаем, сосем любые пальцы :) ( на руках и ногах), иногда тоже падаем,как бревнышко :angry::) Тоже говорит ба-ба-ба, адя-адя-адя, ма-ма-ма.

Прямо энерджайзер, одного нельзя нигде оставить: ни на диване, ни на полу, даже на руках как ужик крутиться.

Поделиться сообщением

Elenka2

мы начали где-то в 4,5 мес по-тихоньку пюрешку фруктовую давать :) потом овощи)) а кто-то делает наоборот B)

Мы начали с 5,5 месяцев с овощных пюре. И первой была цветная капуста. Как это дети наши едят? Я попробовала :)

Сейчас едим пюрешки цветной капусты, морковь, тыкву, грушу, яблоко, персик.

А вот каши пока не пробовали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация