sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2008 MEDBEDIZZZA Ир, я сама тока овощи варю, ибо они с грядки а каши хейнц или малышку НО три дня едим кукурузную, и чета прищики на ручках - 5 штук отменила ее пока. Слушай, хотела у тебя про коляску порасспросить, написала в личку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 октября, 2008 Привет всем! Посмотрела утром по НТВ передачу про слинги. Кто может что сказать по этому поводу? Удобен слинг? Где его можно посмотреть и купить в Пушкино? Лично я без слинга жизнь не представляю у меня два слинга,оба с кольцами.один домашний,второй на выход Мне очень удобно,например я в Машкины 2 недели ездила с ней в "Ашан,без слинга это было бы нереально..Дома,например,Машка не всегда желает сидеть-лежать одна,ей нужны мамины ручки,а иногда и спать ей хочется у меня на ручках,в таких ситуациях укладываю в слинг и все довольны и счастливы. я дела успеваю поделать,она спит на мне.и еще,что для меня немаловажно,спина у меня не болит,когда в слинге таскаю.Еще я прикупила рюкзак"Эрго"мне очень понравился,очень удобен,вместо слинга буду использовать при шоппинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 октября, 2008 Добавлю,в Пушкино слингов нигде в продаже не видела,к сожалению. Могу показать свой,если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2008 хотим Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2008 Cлууушайте, а ребенок в слинге не скрюченный сидит? Как с этим вообще, сколько времени можно его так носить, чтобы не сказалось на позвоночнике малыша..ну и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2008 нам сегодня полгодика похвастаться особо не чем мы пока не сидим, не ползаем и зубову нас нет в весе за последний месяц мы прибавили катастрофически мало, и выросли всего на 1см. зато мы много болтаем, хохочем, тянем все - что попадается под руку - в рот, сосем пальцы на ногах, активно улыбаемся "своим" и куксимся на "чужих", реагируем на знакомые и любимые песенки и стишки звонким смехом, а новые и незнакомые слушаем настороженно-внимательно, снимаем с ног носки и жуем их, пока мама не отберет, обрываем листья с комнатных растений и т.д. и т.д. именинничег: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 октября, 2008 Cлууушайте, а ребенок в слинге не скрюченный сидит? Как с этим вообще, сколько времени можно его так носить, чтобы не сказалось на позвоночнике малыша..ну и вообще. У меня Манька в слинге лежит в основном,в позе"колыбелька"Это также как и на руках спит.Насчет осанки и нагрузки на позвоночник вот здесь можно почитать http://www.sling.ru/medical.php Говорят,что идеальный слинг это шарф.Но я не рискнула его покупать,потому что не всегда есть возможность и время обматываться шарфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 октября, 2008 sistra_podonka Поздравляем!!!!!Такой хорошенький мальчишечка!!!Такой улыбашка!!Само очарование!ТТТ на Вас!!!Растите здоровыми и крепкими! И чего это мама прибедняется,вон вы сколько много умеете.А зубы дело наживное,когда -нибудь вылезут. Сидеть ребенок пока и не обязательно должен,ползать вообще не обязан.Всему свое время,потом и поползет и побежит,не догоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 октября, 2008 sistra_podonka Ну прям прЫнц! И глазки такие хитренькие Невесты, поди, уже в очередь выстраиваются? Поздравляем с полугодовасием ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 октября, 2008 Всему свое время,потом и поползет и побежит,не догоните. Ой, это точно! Мой буквально в течение 3 дней научился ползать и вставать, я теперь постоянно его ловлю, т.. встать он может, а безопасно приземлиться - еще нет, падает, как бревно. Вот не знаю, покупать детский шлем или нет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 10 октября, 2008 Добавлю,в Пушкино слингов нигде в продаже не видела,к сожалению. Могу показать свой,если хотите. rolleyes.gif Посмотреть слинг хочу, я объвление дала, может кто продаёт, если не найдётся желающих, напишу Elenka2 в личку, посмотрю....Я и сама сшить могу, надо только посмотреть как. Нам только месяц, когда колики, ношу на руках, устаю и сделать ничего не успеваю, думаю слинг это выход....только боюсь привыкнет к рукам, потом не отучишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 октября, 2008 slavrenova Я в личку написала вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 10 октября, 2008 есть какие-то подозрения - лучше сделать НСГ и по результатам лечить. А еще сдать какие-нибудь анализы(кровь, мочу, биохимию, гормоны, имунно-ферментный,ПЦР) по этим результатам назначат такое лечение..... , что сразу можно загнуться. Уж я то знаю как в наших лабораториях поликлиник и больницах, в том числе и платных, анализы делают . К сожалению наша медицина пока еще оставляет много вопросов. Все зависит еще от опыта врача. Сама учу врачей как правильно делать анализы и интерпретировать результаты (работаю в этой области). И нередко приходиться учить и переубеждать устоявшиеся мнения . Поэтому, если есть какие-либо подозрения на что-либо, то результат должен быть достоверным, а НСГ таковым в данном случае не является. 1)Используется недавно, 2)Смотриться в динамике, что показательно при серьезных и явных патологиях при рождении. 3)Нормальные показатели условны для каждого возраста. 4)Давать ребенку лекарства, побочные симптомы которых может объяснить только взрослый,а грудничок - бессловесный. 5)К тому же нужен каждодневный анализ на содержание ионов калия и натрия, иначе влияние этого препарата может плачевно сказаться на другом. 6)С УЗИ вообще сложнее врач должен уметь правильно читать снимок и делать правильные замеры (это я говорю уже как инженер мед.оборудования) Конечно нужно лечиться, но необходимо мнение не одного врача. И достоверные результаты обследования и анализов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 10 октября, 2008 нам сегодня полгодика Нам на след.неделе тоже полгодика исполнится. Мы встаем на четвереньки, ползаем, сосем любые пальцы ( на руках и ногах), иногда тоже падаем,как бревнышко Тоже говорит ба-ба-ба, адя-адя-адя, ма-ма-ма. Прямо энерджайзер, одного нельзя нигде оставить: ни на диване, ни на полу, даже на руках как ужик крутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Elenka2 мы начали где-то в 4,5 мес по-тихоньку пюрешку фруктовую давать потом овощи)) а кто-то делает наоборот Мы начали с 5,5 месяцев с овощных пюре. И первой была цветная капуста. Как это дети наши едят? Я попробовала Сейчас едим пюрешки цветной капусты, морковь, тыкву, грушу, яблоко, персик. А вот каши пока не пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение