Рыбка 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Elenka2 А что вы хотите на НСГ найти? У вас разве проблемы какие, не спит ребёнок или отстаёт в развитии, плачет без причины? А если найдут что-то? Оно вам надо лишние думы, если нет необходимости зачем оно вам? Тем более если у врача есть подозрение- обязательно направит, раз не направил, то всё ок! Сейчас вроде два невропатолога принимают, вы у кого были? Мы сами ходим в 3 семейную к невропатологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 7 октября, 2008 Мы брали направление у педиатра, хотя невропатолог в поликлиннике сказала тоже ничего делать не надо, "Что вы, что вы, у вас здоровый ребенок", а то что ребенок не спит ни фига - это так, ерунда все. Сделали нейросонографию в нашей ЦРБ, было расширение межполушарийной щели, потом еще до 7 месяцев лечились у Лидии Ивановны, поэтому нашу Мирохину, или как там ее, мне хочется просто придушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Любка А чем лечились- диакарбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 7 октября, 2008 Да, вроде, немного) Я уже особо не помню, давно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Любка Но у вас была причина делать, тут надо ещё и самой чувствовать- плохо твоему ребёнку или нет, вот мой ночью плохо спит из-за газов, потужится, пропукается и спит,но если не получается может заплакать, а одна медсестра "умная" сказала- Это у вас неврологический статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 7 октября, 2008 Я Лидии Ивановне доверяю, как себе). Она Илюху осмотрела по-человечески от и до, все рассказала, объяснила, почему надо пить мочегонное, и что будет, если вовремя не лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 октября, 2008 Рыбка У нас проблем нету.ТТТ.Спит,ест,развивается все как по книжке На НСГ найти ничего не хочу.Просто все мои подруги из Москвы в обязательном порядке сделали эту процедуру.Вот мне и интересно стало,надо мне Машку тащить на УЗИ или нет.Я бы вообще походы по врачам сократила по минимуму.Пока с двумя сходишь в поликлиннику,взвоешь.Сына оставить не с кем,приходится с собой таскать. Я собиралась в 3 семейную идти по врачам на проф.осматр.Но сегодня пришла на взвешивание,а мне педиатр дала талончик к невропатологу.Ну я и пошла,чего зря деньги тратить,тем более если у меня жалоб нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Elenka2 У них свои нормы и отчётности, надо сделать столько-то того то, мне врач знакомый рассказывал сейчас в некоторых поликлиниках вит. Д дают раз в полгода ударной дозой, но вот своим детям медики так не дают, так как метод новый, боятся, а на наших эксперименты ставят ( утрирую, но тем не менее это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 октября, 2008 девченки у кого детки старше семи месяцев, ваши детки слоги уже произносят? Моя что-то молчит, как партизанка, только визжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 октября, 2008 Скажите, пожалуйста , а сколько комплектов постельного белья Вам понадобилось на первое время, на первые два -три месяца? Как часто надо менять белье? И нужно ли в детскую кроватку покрывало? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 7 октября, 2008 VОGUЕ У нас их до сих пор 2 на смену друг другу, но сейчас ребёнок спит с нами и меняем не часто, покрывала нет, даже не думала о нём, когда покрывать если ребёнок постоянно в кроватке, может потом нужно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2008 VОGUЕ два комплекта вполне хватит. менять - это как вы привыкли себе менять, но и естественно, когда неожиданность какая покрывало у меня было, типа детского пледа. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2008 VОGUЕ я все удивляюсь, как вы серьезно и обстоятельно готовитесь по всем фронтам P.S. просто себя вспоминаю, ведь ничегошеньки не знала мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 октября, 2008 P.S. просто себя вспоминаю, ведь ничегошеньки не знала Так я тоже не знаю , потому и спрашиваю Зато Вы теперь опытная :appl: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2008 VОGUЕ Зато Вы теперь опытная blush.gif ага, дураки на своих ошибках учатся мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение