VОGUЕ 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну, теперь я в купании разобралась , спасибо . Осталось только дождаться применения теоретических знаний на практике Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну, теперь я в купании разобралась , спасибо . Осталось только дождаться применения теоретических знаний на практике ))) И как скоро будет практика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 у нас тут проблемка с едой: мась с удовольствием лопает овощные пюре - цв.капусту (только на раз идет), кабачок (чуть хуже, но тоже ест - за ушами трещит). НО он с них пукает как реактивная ракета, все бы ничего, но оно мешает ему спать, просыпается пукает-пукает и потом очень трудно обратно засыпает (это ночью, а днем так вообще больше и не засыпает). я думаю, давать дальше? привыкнет и перестанет пукать? или как? мож картофельное попробовать? реакция одна и та же и на свое и на баночное. У нас тоже прикорм не за горами и я больше всего боюсь именно такой реакции, т.к. ребёнок из-за газов очень плохо спит, даже плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Талла Головку мыть детским шампунем, мы как в два месяца от корочек избавились с помощью масла, так каждый день мыть начали, я это на сайте Мустела прочитала, никаких корочек у нас больше не было! Сейчас уже реже моем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 сентября, 2008 Мамочка Рыбка Спасибо! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я читала что картошку рекомендуют давать после всех овощей, где-то месяца через 2 после введения кабачков, цв. капучты и т.п., т.к. ферменты, расщепляющие крахмал, появляются после 7-8 месяцев. И обязательно перед приготовлением вымачивать в холодной воде Девочки, а где вы покупаете хвойный экстракт? в аптеках вижу только хвойный бальзам, но это же не то. Во всех аптеках отвечают "Да, бывает, но сейчас нету" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 26 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA, я покупала 2 раза в аптеке возле "Родника", на Арманде. Он там в брикетах, стоит 35 рублей. Его надо размачивать предварительно. Но в последний раз купила в жидком виде, фармацевт сказала, что он без всяких добавок и его хорошо берут для грудничков. Называется "Хвойный эликсир", просто добавляю в ванну. Уже неделю пользуюсь. Вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 сентября, 2008 И как скоро будет практика? Надеюсь, если ничего не случится, то максимум через 7 недель, а то и раньше . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2008 хвойный экстракт нужен жидкий, а не в брикетах, так доктор сказала (уж не знаю почему, мож и без разницы на самом деле). мне муж купил в москве около работы в первой попавшейся аптеке. MEDBEDIZZZA после всех овощей а каких именно "всех"?? кроме капусты цветной и брокколи да кабачка ничего и не приходит в голову БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 26 сентября, 2008 а не в брикетах, так доктор сказал Мне врач наоборот говорила, что лучше в брикетах. Типа там 100% нет никаких парфюмерных добавок. Но его очень трудно купить!!! А жидкий действительно продается во всех аптеках. Но когда будете покупать, обязательно сделайте акцент, что для грудного ребенка берете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 сентября, 2008 sistra_podonka ну еще можно морковь, тыкву, сладкий картофель например ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 26 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Я покупала в атеке "Эконом" в торговом центре на рынке, там экстракт в брикетах. Только это было месяца 4 назад, а может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Я покупала в атеке "Эконом" в торговом центре на рынке, там экстракт в брикетах. Только это было месяца 4 назад, а может и больше Уже там нет, только бальзам хвойный со скипидаром в составе, я купила, но боюсь с ним эксперименты проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA тыква тоже самое, что и кабачок, думаю, такая ж реакция будет. но попробовать можно. а морковь она ж оранжевая, или ничего страшного БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 сентября, 2008 sistra_podonka Ну, когда-то ведь придется и оранжевое давать Я своему даю (недавно начала), всё нормально вроде. Я даю Гербер. Пробовала дать грушевидный кабачок БичНат (тоже оранжевый) - обсыпало. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение