Тристана 103 Опубликовано 18 сентября, 2008 ползунки от слова сползать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 сентября, 2008 sistra_podonka Тристана Я предпочитаю комбинезоны, либо ползунки с плечиками... ничего не вылазит... Вот такие, например: Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 сентября, 2008 Tigrasha мы тоже такие носим с бодиками с длинным рукавом ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 18 сентября, 2008 у нас очень плохие анализы мочи. 3 + по бактериям и лейкоциты повышены. кто-нибудь,может, лечил мочевую инфекцию у грудничка? всего 2 месяца, и уже...выписали таблетки 5-НОК. расстроилась. и откуда такая инфекция может появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 сентября, 2008 ivanunja Инфекция скорее всего врожденная. При прохождении по родовым путям или при принятии родов не все было стерильно. К тому же многие вирусные инфекции (тот же грипп) могут давать такие осложнения. Есть хороший препарат Монурал. Я им лечила цистит. Есть и детский, правда не уверена, что грудничкам можно. Почитай описание и посоветуйся с врачом. Его нужно дать один раз на ночь. Очень хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата Вот такие, например: я именно про такие и писала. кофточка которая внутри, постоянно сбивалась, морщинилась. а одевать под такой полукомбинезон (они так вроде называются) бодик с длинным рукавом не вижу смысла - лучше уж тонкий цельный комбез. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Мы тоже больше в комбинезонах или боди со штанишками, вчера пинетки купили- классная вещь, завяжешь на ножке и не слетают как носки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 сентября, 2008 Рыбка а мой и пинетки сдирает ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 сентября, 2008 ivanunja по лечению не знаю, а дополнительно - купайте в ромашке, если кормите грудью - пейте шиповник и ромашку тоже(если аллергии нет) и выздоравливайте поскорее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2008 Тристана сказал: Days имеются в виду кисти рук Да конечно. Мы все живем в городе, а не в деревне и это большая разница. sistra_podonka,Tigrasha Ползунки- это проблема вечная ,а чтобы носки не слетали пришейте их к ползункам наметаете. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 сентября, 2008 Days такое ощущение, что ты детей 20 вырастил Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Days сказал: sistra_podonka,Tigrasha Ползунки- это проблема вечная ,а чтобы носки не слетали пришейте их к ползункам наметаете. Даёшь каждой паре ползунков по паре носков!!! А вообще у самой была мысля их безопасными булавочками приколоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата а чтобы носки не слетали пришейте их к ползункам наметаете А может по капельке клея на пяточки ...и уж точно не снимет... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 сентября, 2008 Хотела сегодня новых пустышек карапузу прикупить,понраились чикковские,но на них было написано 18+ ,это что значит, с полутора лет что-ли?кому ж они в таком возрасте уже нужны??? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Тристана А что у америкосов считается нормальным до 4х лет пустышку сосать или палец ( у Сирсов прочитала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение