moska 68 Опубликовано 23 мая, 2008 P.S. Девченки, по поводу браслетика от комаров. Кто-нибудь брать будет? Я возьму маленькой и старшему. Если кому надо - присоединяйтесь. а помогает? и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 мая, 2008 А мы маленькие всего 5 кило. 1. Принцессы лошадьми не рождаются 2. Маленькие женщины - для любви, большие женщины - для работы Так у меня подружка всем отвечает, кто говорит что дочка у нее мелкая ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 мая, 2008 А мы маленькие всего 5 кило. 1. Принцессы лошадьми не рождаются 2. Маленькие женщины - для любви, большие женщины - для работы Так у меня подружка всем отвечает, кто говорит что дочка у нее мелкая Может для спорта?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2008 Девочки, кто с западной, вам далеко если у фонтанов встретиться? я из своего арманда не до фонтанов не до вниилма точно не доеду если только папа в выходные на машинке нас прокатит, благо коляска в багажник влазит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 мая, 2008 Девочки, кто с западной, вам далеко если у фонтанов встретиться? я из своего арманда не до фонтанов не до вниилма точно не доеду если только папа в выходные на машинке нас прокатит, благо коляска в багажник влазит Да ладно вам! Вы по сколько часов гуляете? Мы, и то, с хвоста Маяковки придем, а это так же как с Арманда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 мая, 2008 А мы маленькие всего 5 кило. 1. Принцессы лошадьми не рождаются 2. Маленькие женщины - для любви, большие женщины - для работы Так у меня подружка всем отвечает, кто говорит что дочка у нее мелкая Ну я тоже свою дочку Лошадью назвать не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 мая, 2008 Я не пользовалась браслетиками, но поискала в инете - отзывы разные. Думаю за 240 руб. попробовать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 мая, 2008 Masonya Я красила оттеночным бальзамом, который не содержит аммиак. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 мая, 2008 Тут самая большая проблема в том, что все гуляют в разное время и в разных местах Согласна с Тиграшей, по времени сложновато будет, графики у детей разные. Мы с дочей последнее время гулять не ходим, в коляске сидеть отказывается, целыми днями на мне ездит. Спина моя этого не выдержала, третий день сижу на обезболивающем. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 мая, 2008 А мы маленькие всего 5 кило. 1. Принцессы лошадьми не рождаются 2. Маленькие женщины - для любви, большие женщины - для работы Так у меня подружка всем отвечает, кто говорит что дочка у нее мелкая Я бы Вас попросила бы крупненькую Змеетигренку не обижать!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2008 девочки, у нас сегодня была ортопед, вызвали платно, так как вчера педиатру показалось, что в бедре что-то щелкнуло, ну мы не стали ждать и тут же позвонили хирургу. так вот, никакой дисплазии она не нашла, посмотрела всего Илюху, всего прощупала, помяла, посгибала руки-ноги, во все отверстия заглянула, и сказала, у вас ребенок как из учебника, т-т-т на него)) никаких патологий с ее стороны нет. у меня почему-то такое облегчение... хотя вроде ничего страшного и не предполагалось, но так здорово услышать от врача такие слова! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 мая, 2008 у меня почему-то такое облегчение... хотя вроде ничего страшного и не предполагалось, но так здорово услышать от врача такие слова! Для мамы самое большое счастье - это ее здоровый малыш Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 мая, 2008 Мой сынуля почти весь день спит и ест сонный,а с часу ночи начинает бодрствовать и вся кормежка на ночь приходится.Пол часа ест- пол по сторонам глазеет или плакает ,если засыпает минут на 20.Засыпает нормально к 10 утра.У меня уже шарики за ролики закатились.Че делать??? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 мая, 2008 Стараться днем меньше давать спать - играть, тормошить. А к вечеру создать спокойную обстановку, возможно что-то успокаивающее использовать (например масло лаванды). Дня 2-3 конечно будет тяжело, но потом все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 мая, 2008 Тристана Я клала спать рядом с собой. Потом дочь привыкла спать в тоже время, что и я Когда нормально гулять начнете - все наладится. Я себе для удобства составляла режим дня и старалась его придерживаться Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение