Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Девочки, увидела тему "Беременяшки" и пожалела, что не создали ее раньше, когда я была беременной, а сейчас моей дочке Машеньке 5 месяцев, она родилась 2 сентября 2007 года, и мне было бы очень интересно общаться, и не только по средствам форума, но и лично, с молодыми мамочками Пушкино. Давайте в этой теме обсуждать и решать возникающие у нас проблемы, находить ответы на вопросы, делиться радостью и просто общаться)))

Моей Машеньке 20-го будет 5-ть месяцев. ;) Согласная пообщаться. :8):;)

девочки моему мальчику 2,5 месяца. мы ужасно мучаемся с животом. ни теплые пеленки ни капли не помогают как только начинает пить из бутылочки сильно плачет пока успакою проходит много времени вс общем кормление занимает около часа.. может у кого-то было что-то подобное? как быть не знаю вся измучалась... депрессия жуткая :???:

Нам в подобных ситуациях помогал бифидумбактерин(в стеклянных пузыречках)... выписала участковая врач...

РЕКОМЕНДУЮ!

нам тоже прописали пьем пока тишина я уже переживаю вдруг у него с желудком что нибудь серьезное.... врачи сказали до 3 месяцев подожать

Поделиться сообщением

Kissa

столбиком после кормления держите? еще массаж животика помогает. Есть еще так называемые "антиколиковые" бутылки. Вы на искусственном вскармливании? Если да, то попробуйте сменить смесь. Возможно, нужно сдать анализы на дисбактериоз. Попробуйте еще проконсультироваться на сайте eva.ru, форум "Кормление", думаю, Вам там подскажут что-нибудь дельное

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У нас тоже проблема с животиком, когда он начинает плакать поджимать ножки, я помагаю ему справиться с газиками.

Беру пипетку стеклянную с тупым наканечником, смазываю детским кремом и осторожно ввожу в попку, и слышно как газики выходят ;)

Попробуйте советую!!!

Поделиться сообщением

Цветочек

В аптеке продаются специальные газоотводные трубочки для этих целей. Мы купили на всякий случай, но не пользовались. Говорят, ими нельзя злоупотреблять, ребенок должен справиться сам

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Kissa

это возможно и не газики, а лактазная недостаточность. а вообще, конечно смотреть и решать должен врач

Поделиться сообщением

девочки моему мальчику 2,5 месяца. мы ужасно мучаемся с животом. ни теплые пеленки ни капли не помогают как только начинает пить из бутылочки сильно плачет пока успакою проходит много времени вс общем кормление занимает около часа.. может у кого-то было что-то подобное? как быть не знаю вся измучалась... депрессия жуткая :lol:

А уверены, что плачет именно из-за животика??? Может Вам попробовать сменить соску (например на Avent с 0+), возможно, что из той, которой кормите, слишком сильно льется смесь и ребенку это не нравится.

И почаще кладите ребенка на животик ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

У нас тоже проблема с животиком, когда он начинает плакать поджимать ножки, я помагаю ему справиться с газиками.

Беру пипетку стеклянную с тупым наканечником, смазываю детским кремом и осторожно ввожу в попку, и слышно как газики выходят ;)

Попробуйте советую!!!

А пипетка на конце без резинки должна быть? :lol:

Поделиться сообщением

Kissa

это возможно и не газики, а лактазная недостаточность. а вообще, конечно смотреть и решать должен врач

Нам сказали здать анализы на дисбактериоз, во вторник сдадим а вот где анализы на лактозную недостаточность берут не знаю.... Может кто сдавал? мне все равно где и сколько будет стоить...

Поделиться сообщением

Kissa

столбиком после кормления держите? еще массаж животика помогает. Есть еще так называемые "антиколиковые" бутылки. Вы на искусственном вскармливании? Если да, то попробуйте сменить смесь. Возможно, нужно сдать анализы на дисбактериоз. Попробуйте еще проконсультироваться на сайте eva.ru, форум "Кормление", думаю, Вам там подскажут что-нибудь дельное

я тоже слышала про такие бутылки но когда я пошла ее покупать ее не было в аптеке, а формацевт сказала что они все равно не помогают.

Поделиться сообщением

привет, девочки)

вот и сходили мы вчера в поликлинику первый раз..

с тех пор как я там была последний раз (лет 10 назад) практически ничего не изменилось..

пришли мы к половине пятого (врач до шести), перед нами 1 чел, прождали 40 минут (не знаю много это или мало). Илюха все время, что ждали спал, а как только мы переступили порог кабинета, сразу же покакал;) врач наш бабушка лет 70, долго что-то писала, заводила карту, послушала сердечко, взвесила, измерила рост... и всё. ребенка я даже не раздевала :lol: только показала пупок (мне все кажется что он выпячивается, на что врач сказала - "не разрешайте громко кричать". и это ребенку месяц.. может кто подскажет как не разрешать ему громко кричать? ;))

потом я достала свой листочек с вопросами, где-то на 3-ем вопросе я поняла, что только теряю время.. ответы мне совершенно как говорится "не в тему". например, я спрашиваю, сколько ребенок в сутки должен спать, а она мне про грудное вскармливание по требованию начинает..

вобщем, ушли мы немного в недоумении.

зато попали к окулисту Белик (знакомая она наша) со своим текущим глазом - прописала капли и мазь, будем лечиться.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

У меня несколько знакомых, разочаровавшись в нашей поликлинике, возили детей в Мой доктор.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

к нам ходит педиатр на дом платно (тут в какой-то теме выкладывали ее телефон) нам нравится, так что в МД если только анализы какие будем сдавать..

Любка

нет-с, это несравненная Цюююра ;)

упд: и главное ведь очень милая приветливая бабушка, с малышом сюсюкает, со мной очень всё доброжелательно.. :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka Значит, нам повезло с нашей Акинфиевой! Карту она нам завела, когда приходила на следующий день после выписки, ребенка смотрит внимательно, всегда отвечает на вопросы и каждый раз напоминает записывать их на листочек :lol:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA это здорово))

да вот я не знаю, имеет ли смысл переводиться на какой-нибудь другой участок (одна моя подружка со своим сыном сбежала от Цюры к Федуловой), может оно и не надо нафик.. :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Если вы будете постоянно наблюдаться у другого врача, то переводиться смысла нет, можно ходить в поликлинику, мило улыбаться и не следовать её советам, а советоваться со своим врачом. Главное, отношений не портить, ведь потом понадобятся всякие справки, которых частный врач дать не сможет

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу