Ball 171 Опубликовано 25 марта, 2008 И причесывать мягкой щеткой. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 марта, 2008 Ничего ненадо делать сами к годику отпадут, если очень много смазывать маслом (подсолнеч.) часа на 2-3 потом обязательное купание. Я считаю, что лечить нужно, т.к. кожа под корочкой не дышит, зудит, да и микробы скапливаются. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 марта, 2008 Мамочки, подскажите, что делать с корочками на голове у ребенка? Мы лечили так: за 2-3 часа до принятия ванны смазывала мазью "Д-Пантенол", а при купании смывала эту мазь шампунем "Фридерм цинк". Нам помогло. А вообще, для каждого ребенка индивидуально. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 марта, 2008 Я однажды в Ашане видела пару с таким крохой, он даже голову еще не держал! Сидел в автокресле, которое стояло в тележке для покупок среди банок с горошком и рулонов туалетной бумаги. Ужас! Дочка моей подруги подумала что это кукла Бэби Борн и требовала для своей куклы такое же автокресло Просто не у всех есть с кем дитё оставить. Хотя я бы тоже свою не таскала бы с собой. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 26 марта, 2008 раньше делали очень просто- намазать детским маслом и аккуратно вычесывать. конечно занятие муторное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 26 марта, 2008 а я просто отколупливала чесала просто малышке нравилось она прямо млела yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 марта, 2008 mama 2angels Масло Бюбхен подойдет? И еще вопросик - надо ли покупать шампунь для младенцев? Я мою Средством для купания Бюбхен и для тела и для головы ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 марта, 2008 Да, корочки за час-два до купания смазать маслом и после купания почесать мягкой щеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 26 марта, 2008 Девочки нам очень помогло средство для купания МУСТЕЛА во время купания нанести пену на голову помасировать, подождать 2-3 минуты,смыть водой. У нас все прошло после 2 процедур! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 26 марта, 2008 от прыщика (вовремя необработанного),пошло загноение кости(не буду сыпать терминами).Итого-инвалид детства это было думаю не от прыщика как как кость и прыщик связи никакой не имеют возможно это просто совпадение, загноение кости ( разрушение ее) от прыщика НЕВОЗМОЖНО как врач ветеринар могу заявить вам yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 26 марта, 2008 а отколупить это не значит сдирать кожу это значит просто аккуратненько почесать и ребенку приятно и массаж головы и корочка сухая отстает yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 А разве ветеринары достаточно хорошо осведомлены в человеческих болезнях? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 26 марта, 2008 Dodgy Banana не достаточно осведомлены но отталкиваясь от того что человек это млекопитающее.... грубовато конечно но факт mama 2angels ну и отлично, не вижу смысла продолжать разговор ни о чем всеравно каждый останется при своем мнении, а также думаю что это всетаки будет оффтопик (продолжение дискуссии) yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2008 Блин,я в шОке!Отколупливать,ветеринары.Дети тут причём тада? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 марта, 2008 Я уже пожалела что спросила ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение