Shadow 75 Опубликовано 23 марта, 2008 Дело в том, что после утренних кормлений (в 6 и в 9) она не хочет спать. лежит, кряхтит, по сторонам глазеет. Я не знаю, нормально ли это? По идее до 1-1,5 мес. они должны спать от кормления до кормления. Я переживаю, не мучается ли моя Соня? Вроде рановато еще столько бодрствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 марта, 2008 Shadow Мне кажется, зря волнуетесь. Дети никому ничего не должны Если всё остальное время она спит, думаю всё нормально. Может, она воздух заглатывает во время кормления, а потом он ее беспокоит? Нашему не помогает когда его держат "столбиком", лишний воздух выходит только если я его прикладываю к своему плечу вертикально (но мы недавно начали так делать, когда голову стал поувереннее держать) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 марта, 2008 Мы мобиль в 1.5 недельки повесили, но заинтересовалась она где то в 3 недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 марта, 2008 Shadow у них у всех свой режим, моя весь день спит с небольшими перерывами, зато с 5 вечера и почти до 12 ночи у нее сна ни в одном глазу, тоже лежит кряхтит по сторонам смотрит. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: моя доча лежит нормально (я имею ввиду когда не спит) не плачет только когда с ней кто-нибудь рядом, да еще желательно чтоб разговаривали, стоит только отойти сразу начинается нытье, а потом вобще истерика. Как ребенка отучать в таких случаях, мож у кого есть такой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 марта, 2008 КатиКэт А тот же мобиль завести, музыку поставить не помогает? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 марта, 2008 LLL , ровно 2 раза, на третий ей уже он неинтересен, начинается хныканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 марта, 2008 А сколько вашей уже? Месяц? Сын у меня где-то с этого возраста и стал требовать, чтобы его повсюду таскали с собой и разговаривали с ним. Сам лежать отказывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 марта, 2008 Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: моя доча лежит нормально (я имею ввиду когда не спит) не плачет только когда с ней кто-нибудь рядом, да еще желательно чтоб разговаривали, стоит только отойти сразу начинается нытье, а потом вобще истерика. Как ребенка отучать в таких случаях, мож у кого есть такой опыт? Моя дочка тоже требует присутствия. Ей уже 6-ть месяцев и все равно приходится частенько с ней сидеть: играться, разговаривать и т.д...., но уже правда меньше чем когда была совсем маленькая. Думаю особо не надо с этим бороться. Надеюсь когда повзрослеет эта проблема отпадет сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2008 Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: моя доча лежит нормально (я имею ввиду когда не спит) не плачет только когда с ней кто-нибудь рядом, да еще желательно чтоб разговаривали, стоит только отойти сразу начинается нытье, а потом вобще истерика. Как ребенка отучать в таких случаях, мож у кого есть такой опыт? У нас с этим проще - если так себя ведет, значит что-то не в порядке... А вообще она у меня сама не всегда хочет общаться - лежит смотрит на меня, улыбается, что-нибудь лопочет, потом отворачивается от меня и сразу становится понятно, что аудиенция окончена Возможно помогло и то, что я ее редко на руках ношу. А когда просто капризничает я либо голосом показываю, что недовольна ее поведением, либо просто какое-то время не реагирую на ее крики (она в таких случаях кричит и не очень сильно, а когда что-то беспокоит - плачет, так что тут надо иметь ввиду эту разницу), обычно через некоторое время капризы заканчиваются. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 24 марта, 2008 Да в том то и дело, что капризничает без видимых на то причин, если что-то беспокоит, то пока не устранишь причину будет плакать, а так начинаешь общаться, и сразу затихает, слушает, а если одну в комнате оставить, так это вобще обида будет на весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 марта, 2008 Мамочки! кто-нибудь слингом пользуется? и кто что думает по его поводу? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 24 марта, 2008 Мамочки! кто-нибудь слингом пользуется? и кто что думает по его поводу? Удобная штучка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 марта, 2008 а я вот задумала шезлонг приобрести, но не могу определиться. Хочется покомпактней, чтоб за собой таскать можно было и чтобы игрушки на нем были. Может кто посоветует? А то помню, как приходилось изгаляться, чтобы посуду помыть или покушать. А так взял с собой, положил и порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 марта, 2008 девочки,а наверное, для совсем маленьких (до 7 мес, пока не сидят), такие шезлонги не очень полезны? я посмотрела, в них всегда ребенок в полусидячем состоянии. для ребенка до полугода лучше наверное что-нить подобное, как думаете? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 марта, 2008 девочки,а наверное, для совсем маленьких (до 7 мес, пока не сидят), такие шезлонги не очень полезны? я посмотрела, в них всегда ребенок в полусидячем состоянии. для ребенка до полугода лучше наверное что-нить подобное, как думаете? Фигня это все, все можно. Месяцев с двух - трех уже можно в шезлонг. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение