Cloud 10 Опубликовано 5 марта, 2008 Грудным молоком или еще можно физраствором (в аптеке 200 или 400мл, но мне 200мл вполне хватило) по пол пипетки в каждую ноздрю. Господи, что вы советуете?! Ни в коем случае не капайте в нос молоко, иначе заработаете гнойный ринит, молоко это прекрасная среда для роста патогенных бактерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 5 марта, 2008 В аптеке продается замечательный спрей Салин. Применяется с рождения для очистки носиков, тот же физ раствор, только чуть послабее и удобно применять. А от температуры своему малышу вставляла свечи панадол они действуют дольше чем микстуры, но и тепретатуру сбивают медленнее. Еще очень нравиться Нурофен с мерным шприцом, только с какого возраста можно принимать не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 5 марта, 2008 В альтернативу луку и чесноку нашла эфирное масло - Лимон, пока довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 марта, 2008 Masonya пытаюсь сок и овощное не идет и кашу теперь уже не хочет, остался кефир и немного творожка, без особой охоты... хочется забить на прикорм вообще "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 марта, 2008 Любка когда моему старшему было 6 мес на кефире агуша было написано с 6 мес) он с тех пор не изменился, но теперь пишут с 8. Ядаю Агушу кисломолочную с 5 мес которая. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 марта, 2008 всем приветик! возмите и меня в клуб! нам 9 числа будет семь месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 марта, 2008 У малыша на щечках прыщики красные с белыми головками. Может я что-то не то ем? Периодически их становится меньше, потом вылезают новые. Может быть у него аллергия из-за того что я ем зеленые яблоки? Эти прыщики его не беспокоят, со стулом и сном тоже все в порядке вроде. На теле таких прыщиков нет (иногда появляется 1-2 в складочках на шее. Может это что-то типа потницы? (у нас очень жарко) Я пробовала исключить все подозрительные продукты - ела гечку, вареную курицу, кефир, ряженку - на прыщики это не повлияло ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 16 марта, 2008 MEDBEDIZZZA У нас было то же самое - где-то до месяца с небольшим. Сначала мне сказали, что это норма (мол, женские гормоны) и пройдет через несколько дней само. А оно все не проходит и не проходит... В конце концов начали по совету врача прижигать фукорцином и протирать разбавленной настойкой календулы, кроме того, она посоветовала мне временно исключить все сладкое... Прошло за несколько дней, с тех пор щеки чистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 марта, 2008 Masonya Спасибо Вы меня немного успокоили В месяц нам на прием, если не пройдет - спрошу у врача что делать ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 марта, 2008 MEDBEDIZZZA попробуй крем купрумцинк, фирмы урьяж , мы брали в 36,6 Любка не знаю, нам пока только 7 мес, у меня средняя кефир пила без сахара, а вот что сейчас будет не знаю. В определенной мере альтернатива. А так овощи, кашки даешь, ест? мы весьма и весьма плохо едим. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 марта, 2008 Хорошо, что я зашла! У нас тоже красные пятнышки, причем по всему телу. Есть ничего аллергенного не ем, но правда много сахара. Попробую исключить. Подумала, что аллергия на НАН. Молока у меня мало, так мне казалось вначале, потому что детка висит на сиське постоянно, спать не хочет, капризничает. Начала давать смесь. Потом решила сцедиться и поняла, что его действительно мало - 20 гр в одной груди. Ребенок этим не наедается. Взяла молокоотсос и нацедила 70 гр. Интересно, этого достаточно на одно кормление? Но приходится кормить из бутылочки, т.к. сосет она очень плохо, сосок берет неправильно, а я не могу сидеть круглые сутки с ребенком на руках. Только не представляю, как ночью сцеживаться, если уже неделю мы ночами не спим. Вообще. Час можем поспать на маминой кровати уткнувшись в сиськи. А потом ор. Ладно, если бы просто не спала, а так кричит и не спит! А у меня еще старший, ему с утра на тренировку! Просто ужас! Наверное, все-таки мои нервы во время беременности повлияли на нервную систему девочки. А еще у меня уже неделю понос и ужасная потливость - наверное отеки беременные сходить начали. А Софья моя уже 2 суток не какала. Что делать, посоветуйте. Может поэтому и не спит ночами? Хотя сейчас поела и лежит. Много написала, просто иногда паника начинается, не уверена в своих силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 марта, 2008 Shadow Может попробовать водичку давать? Из-за смеси могут быть запоры. Может смесь не подходит? Красные пятнышки (без белых головок) у нас тоже были, стала чаще устраивать ему воздушные ванны, т.к. дома очень жарко, помогает. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Shadow почему ты решила, что ребенок не наедается, я не пойму? Причин того, что она долго у груди находится может быть много: хочет быть рядом, хочет кушать, хочет пить, хочет успокоится, уснуть и др. Вы что в весе не набираете? Сколько вам, ксатти? Если ей будет мало, она будет часто просить молочко твое. Почему сразу на смесь перешла? Кричать же тоже может по разным причинам, в том числе проблемы с животиком. По поводу какания я бы тебе рекомендовала поесть что-нибудь самой типа чернослива, свеклы и т.п. И перед каждым кормлением делать массаж животика по часовой стрелки вокруг пупочка. Нам всегда помогает. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 марта, 2008 Дело в том, что весов у меня нет, нам только 12 дней, 6 дней как выписались из роддома. Просто я не могу постоянно сидеть и давать ей грудь. У меня есть старший сын, с которым надо заниматься, есть муж. В конце концов и покушать и в туалет отойти иногда надо. А она все время требует. Девочки! Если есть у кого весы детские, одолжите на пару дней, тогда я смогу проверить сколько она съедает. А почему решила, что не наедается? Потому что сосет очень плохо и я не слышу, чтобы она глотала. В общем, нужен конечно, хороший совет врача и контрольное кормление. И еще. Подскажите, как сделать температуру воздуха в комнате, где спит ребенок ниже? В 21.00 мы купаемся, где-то за час до этого я закрываю окна, чтобы после купания доча не замерзла. Но сразу становиться жарко и душно. Что делать? Когда можно открыть окно, чтобы проветрить? Я сама не могу спать в такой духоте. Но боюсь застудить ребенка после купания. И как нужно одеть ребенка, чтобы не заболел. Она у меня спит в пеленках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение