trapagan 30 Опубликовано 23 июня, 2016 МТС начал воровать, причем нагло! У меня тариф супер мтс. Номер начал уходить в минус. При наборе 152, мне выдает что я ночью звоню по непонятным номерам. Была даже якобы отправка на другой мой номер смс, но в распечатке другого номера она как входящаяя даже не числится. Было такое, что номер ушел в минус, а оператор объясняет это задержкой биллинга аж в неделю! Хотя этот номер в моей истории звонков тоже не числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июня, 2016 МТС начал воровать, причем нагло! Ващето мтс начал воровать самый первый и давным давно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 8 июля, 2016 Кто в курсе. Если у Мегафона подключить опцию МегаБезлимит, интернет будет быстрее работать или всё одинаково. ??? Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 июля, 2016 А никто не в курсе, что случилось с МТС в районе платформы Москва-3. Уже давно в том районе сеть пропадает... Или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 11 июля, 2016 Недавно ехал, мегафон и yota тоже отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 12 июля, 2016 Я, если нужен стабильный интернет, без отваливаний. Ставлю в настройках три джи без автоматического режима. Я лично пока не ощутил разницы в мегафоне между три и четыре джи. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 30 июля, 2016 Всем привет! Не посоветует ли кто, какого оператора и какой тариф купить ребёнку (10 лет) в лагерь, в Крым? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 июля, 2016 @Репей, МТС тариф смарт за 450 руб. в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 июля, 2016 на МТСе 500 минут, эсемески, интернет. Билайн роуминг 3 руб. минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ноль без границ у МТС RIP. Мне будет не хватать. Да и вообще МТС Бонус RIP. Кто еще не в курсе. МТС теперь сделали Ноль без границ за бонусы за 500 баллов всего лишь 50% скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Репей, МТС тариф смарт за 450 руб. в месяц. Спасибо большое! Именно им и воспользоваоись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 2 сентября, 2016 А мне новый оператор три месяца шлет по соточке за переход от другого оператора. Акция такая. Ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 2 сентября, 2016 @iriша, МТС что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 2 сентября, 2016 @iriша, МТС что ли? не, новый...Теле2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) что нужно для того чтобы пользоваться корпоративными тарифами мегафона и мтс? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Elenale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение