Freemann 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Негодяй +1 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 @z0+ik А зачем? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 @z0+ikА зачем? затем же, зачем и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 @z0+ikА зачем? затем же, зачем и + не вижу смысла. ты написал своё мнение, я написал своё. причём тут плюсы и минусы? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не считаю, что по тому, на каком автомобиле, к примеру, ездит человек можно о нем судить.. Наверное, если кроме марки автомобиля человеку похвалиться нечем, то можно. Когда в душе пусто, в ход идут внешние атрибуты благополучия. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 не вижу смысла. ты написал своё мнение, я написал своё. причём тут плюсы и минусы? однако минусы же для чего то придуманы Для чего я думаю ненужно разжовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Наверное, если кроме марки автомобиля человеку похвалиться нечем, то можно. Когда в душе пусто, в ход идут внешние атрибуты благополучия. Кати, не слушай никого пока сама непрочтешь от корки до корки. Книга не про машины и бренды. Не про разводы. Не про какаин и найтлайф. Книга про современную жизнь! Пособие по жизни если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2008 Книга про современную жизнь! Пособие по жизни если хочешь. Пособие для жизни????.....Какой самодостаточный человек будет кого то слушать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 февраля, 2008 Пособие по жизни если хочешь. Азотик, прям-таки пособие? Однако, сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Пособие по жизни если хочешь. Азотик, прям-таки пособие? Однако, сильно... Смотря для какой жизни. Для такой может и пособие http://azzi.at.nightparty.ru/diary/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Какой самодостаточный человек будет кого то слушать????? no com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я думаю скоро Мухтар Сафаров книгу выпустит, например The Фаллос и кто-то и там начнет смысл жизни искать, каждый ищет там, где хочет... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2008 Не про какаин и найтлайф.Об этом был Духлесс.Книга не про машины и бренды.Об этом, кажется, пишет Робски. Не про разводы.Об этом - все остальные.Книга про современную жизнь! Пособие по жизни если хочешь. Жизнь у всех разная. У кого-то кокаин, у кого-то бренды, у кого-то домоводство, для других жизнь - это Financial Times и Business Week... все люди разные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 каждый ищет там, где хочет... Я бы тут по-другому сказал. Каждый дрочит, как хочет и чем хочет. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение