snovalshik 1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ох...что же будет на форуме, если я скажу что читаю...меня же пинать будут, как ссаную тряпку Это что же такое нужно читать, чтоб так запинали Даж и не предположу...Вообще в нонешние времена, гордится можно уже тем что просто читаешь......типа " Читаете? Читаю....ОООООо Вы молодец..." А что я там читаю ...(Мож АлгЕ`бру ) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Букварь? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 верните тему "ОК".... больше ада и гламура в общественные разнашорстные слаи пушкенцев )))) азот стреляй дальше...давай ещо агня, батальоны просят епть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 февраля, 2008 McMurphy Даже тебя пробрало, садюга everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 по творениям Минаева, всё сугубо имхо: кто считает что Духлесс о коксе и найтлайфе... начните глубже понимать, что пытается донести автор, имха... то как минаев показал внутренний мир тех "кому повезло, кто рабоает в офисе" (основную их часть) ему твёрдая 5+ . Глава "про Питер"- выстрел в 10. т.к. сам работаю в немного схожей сфере считаю что имею право давать оценку (да и в городе на болоте бываю часто и могу сказать сбольшей долей уверенности- на 88% всё правдобно). Повторюсь, Духлесс - очень правдподбен и циннично честен. Медиа сапиенс- первая книга (опять же сугубо имха) более-менее, местами понравилось, третья- имха- загон. Тёлок не читал, но прочту. Что бы лучше понять (это дл критков) минаева, советую , можно даже сказать рекомендую почитать его блог. странно и немного непонятно, почему две темы созданные ашотиком, вызвали не столько разговоров по теме, сколькообсуждение именно самого сабжа? плавно перетакающее в "подрочим на ашотика" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 и вообще не считают ли люди, говорящие "не читал, но имею мнение" себя невеждами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 сразу задаюсь вопросом, причем тут Азот и его так называемая "гламурность", в которой его обвиняют? мне вообщем -то по фигу, кто за кого,и что вы потом вообще перешли на личности, кто из вас лучше... хотелось бы больше слышать именно о книге... так вот...о светской тусовке и золотой молодежи... с одной стороны, можно воспевать: ах, какой у нее чудесный телефончик. А с другой стороны, можно взять и показать идиотку, у которой сразу три телефона... Или дуру, которая звонит в консьерж-сервис, чтобы поменять себе звонок на мобиле. Какой это гламур? Это не гламур, это сатира. и вот это мне кажется, главная фраза-это книга-всего лишь сатира на нашу действительность просто, раз уж вы взялись сравнивать, в одно время было актуально то, что писал Зощенко, в другое время, то, что пишет Минаев... а уж нравится, или не нравится, это другой вопрос + тыщачетыреста88% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот что мне нравится это тоже современность.Владимир Войнович. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Да и вообще Российская и Зарубежная литературная классика является современностью. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 февраля, 2008 Ээээ.... я одну тему стер, другую закрыл... Тут не модератор, поэтому просто придется свое мнение высказать.... Как говорится- Азот мне друг, но истина дороже.... Вся золотая молодежь (в моей юности таких называли- мажорами)- конечно очень умная и красивая.. богатая и разносторонне развитая... хорошо поют и танцуют... Но вот когда к власти придут наши,то я добровольцем пойду в расстрельный отряд, и не потому, что завидую им или еще что то... нет... просто чтобы гниды не размножались - их надо давить... имхо... P.S. Кстати.. кто такой С.Минаев? тот,кто ведет дискотеку 80-х?) P.P.S. Азот... Прошу тебя... пожертвуй все имущество коммунистической партии... пока не поздно... иначе все, что я смогу для тебя сделать - это безболезненно застрелить (в мозх)...) P.P.P.S. Ромыч... Когда уже водку то жрать пойдем??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2008 McMurphy ааааа, какие людиии!!!!! каГ йа рад-каГ я рад йа не еду в Ленинград странно и немного непонятно, почему две темы созданные ашотиком, вызвали не столько разговоров по теме, сколькообсуждение именно самого сабжа? мне это было не понятно с самого начала как сама книга перекликается с образом жизни человека ее прочитавшего? если я читаю "Идиот"-а Достоевского, то кто я получается? похожих примеров можно привести тысячи... ну а потом как полагается. ... пошло-поехало, уже и автор начал "отстреливаться" не по книжной теме и вообще не считают ли люди, говорящие "не читал, но имею мнение" себя невеждами? про это я тош упомянул зато и сколько людей захотело ее прочитать, заметь, а говорят не пиар + тыщачетыреста88% чо ты при всех-та? :)))))))) Days плиз, читайте внимательно название темы... Nerv здесь обсуждают не саму золотую, или там какого другого металла, молодежь, а книгу и ее содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну пошло вроде как по теме... Претензии большинства я так понимаю, в общем не в том, завирает ли автор, или честен, а могут ли подобные книги претендовать на нечто "большее". Говоря по простому - это литература, или дерьмо? Допустим, мне достался свой кусочек "отравы" от сесесера, и к книгам я еще испытываю некоторый пеитет....но начинаешь читать ...тпрууу... писал не автор, а "рабы", проштудировав предыдущие книги (я говорю вообще) Об чем это я.... Понятно что есть спрос, есть и предложение, и если таких, ну скажем "треш" - книг выходит все больше, наверно и спрос повышается... Это наверное, все равно, что почуствовать себя Гулливером, в стране гуингмов... только история рассказана не Гуливером, а гуингмом.....или нет...кентавром Кто нить понимает что я накалякал.. пятница ... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2008 snovalshik а могут ли подобные книги претендовать на нечто "большее". Говоря по простому - это литература, или дерьмо? Понятно что есть спрос, есть и предложение, и если таких, ну скажем "треш" - книг выходит все больше, наверно и спрос повышается... ну, раз так, то продолжу Минаев о своей "тиражируемости" ... При моих сегодняшних тиражах и гонорарах, конечно, это огромные деньги. Но когда я начинал писать, об этом не думал. Как издавался «Духless»? Я написал роман, отнес его Игорю Бухарову - моему другу. Он дружит с Яном Хелемским - владельцем АСТ. Тот почитал и сказал: «Давай попробуем». Первый тираж был 8 тысяч. Никто вообще не ставил на меня, никакого рекламного бюджета. Книгу сделали Интернет, сарафанное радио в «ЖЖ». А дальше понятно: когда уже есть имя, легче двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 февраля, 2008 snovalshik а могут ли подобные книги претендовать на нечто "большее". Говоря по простому - это литература, или дерьмо? Понятно что есть спрос, есть и предложение, и если таких, ну скажем "треш" - книг выходит все больше, наверно и спрос повышается... ну, раз так, то продолжу Минаев о своей "тиражируемости" ... При моих сегодняшних тиражах и гонорарах, конечно, это огромные деньги. Но когда я начинал писать, об этом не думал. Как издавался «Духless»? Я написал роман, отнес его Игорю Бухарову - моему другу. Он дружит с Яном Хелемским - владельцем АСТ. Тот почитал и сказал: «Давай попробуем». Первый тираж был 8 тысяч. Никто вообще не ставил на меня, никакого рекламного бюджета. Книгу сделали Интернет, сарафанное радио в «ЖЖ». А дальше понятно: когда уже есть имя, легче двигаться дальше. Что значить не думал? Он что из за любви к высокому исскуству писал чтоль? Иль графомания? Как то в это слабо верится... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) snovalshik Что значить не думал? Он что из за любви к высокому исскуству писал чтоль? Иль графомания? Как то в это слабо верится... вот тут ты меня развеселил я все ждал, когда же, и кто задаст этот вопрос я уже писал это его высказывание в другой теме (похоже пора его переносить в подпись ) -Литература для меня -это хобби, деньги я зарабатываю, торгуя вином (с) ЗЫ: ща ищо скажу одну крамольную вещь-они друзья с Соколовским и потому, для прочтения НЕподонками-не рекомендован Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 февраля, 2008 snovalshik Что значить не думал? Он что из за любви к высокому исскуству писал чтоль? Иль графомания? Как то в это слабо верится... вот тут ты меня развеселил я все ждал, когда же, и кто задаст этот вопрос я уже писал это его высказывание в другой теме (похоже пора его переносить в подпись ) -Литература для меня -это хобби, деньги я зарабатываю, торгуя вином (с) То есть графоман все таки...так еще один ...ех а пачиму ты ждал? Ждал ....ты справоцировал....правокатор Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение