Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2008 snovalshik То есть графоман все таки...так понимаешь ли, есть такое дело, графоманство графоманству рознь, так же как и одно и то же хобби у разных людей... либо у тебя есть талант, либо у тебя его нет (я сейчас не говорю о талантливости Минаева)... я прекрасно понимаю, что сейчас "пишут" книги, кому вообще в голову взбредет хоть что-то "начеркать" на листочке бумаги, те же "звезды" (Е-маЕ), хотят поведать историю своей жизни и восхождения на "Олимп", только пишут они под так называемую "диктовку", а это, по-моему, никакого отношения к творчеству не имеет, потому как "работают" с ними "специалисты писательского искусства" а Минаев, как самостоятельный "графоман", стремится что-то сделать своими руками и своим карандашом, разве что корректоры немного помогают поправить ошибки русского языка (про корректоров-со слов Минаева ) а что у него получается при этом говорить не мне, а тем, кто покупает, читает его книги и после очередной его "писанины" покупает следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 февраля, 2008 верните тему "ОК".... больше ада и гламура в общественные разнашорстные слаи пушкенцев ))))азот стреляй дальше...давай ещо агня, батальоны просят епть!!!! "Невосполнимая утрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 февраля, 2008 Lilian "Невосполнимая утрата". Лиль, не понял.... это написано тобой в скобках, потому и не понял ты почитай наши сабжи повнимательней ЗЫ: потом сотру.... потому как к теме не имеет отношения ЗЫ: и ваще Зига всигда грит прально када я с ним саглашаюсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Гадь, мне, действительно, наплевать, что её убрали. Я всё, что хотела, сказала. Остальное "из пустого в порожнее" И потом книжки мы всегда будем читать разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 февраля, 2008 Lilian а вот мне НЕ наплевать йа дапустим, дочЕтать иЕ не смог, патаму каг пребывал в ето время на канцерти и ваще ладно б закрыли (йа ш тама все рано ничо не пЕсал), таГ ищо и удалили а ваще на форуме все каг всихда НО... есть одЫн палажЫтильный мамент-Зига! даш в литературу зайшОл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Для тех кому духлесс не является инструкцией к действию, и не является пособием по ночной жизни, а так же обучающей книге в целом и в частности, могу посоветовать также почитать "Откатчики. Роман о"крысах". Автор Алксей Колышевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 февраля, 2008 McMurphy а чО ты такой сурьезный? вот Нерв задал вопроц Ромычу, думаю, што ето был не ты а у мну пахожЫй вапроц вазник скока можна-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2008 В свое время прочитал модные и Робски и Мураками и ггМаркеса итд итпКасуалу - пламенные респекты, а по двум последним даже недочитал. Как можно Робски ставить в один ряд с Маркесом? ИМХО, Минаев - это что-то типа Донцовой: прочитал, забыл и выкинул. Гадя Петрович Хренова Её мнение совпадает с моим постом. Так вот после прочтения Жорж Сименона Комиссар Мегрэ я не читаю не каких современных авторов данного жанра. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ту тему я удалил, так как не понял там ничего... А то, чего я не понимаю, я боюсь... Вот испугался и удалил со страху.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 февраля, 2008 Days ну, хорошо, соглашусь НЕ читали? так КАКОГО? создайте тему, Вам же никто не запрещает, я даже могу название придумать "мы НЕ любим Минаева, за то, что его Не читаем, и Азотика, потому,что он его читает"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 февраля, 2008 Nerv млин, вот ты дал жару йа тош той темы боялсо патаму каГ ни понИл ап чОм ана но чЕтать было антиресна а ты меня лишил таво самага "прочтения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 февраля, 2008 Lilian а вот мне НЕ наплевать йа дапустим, дочЕтать иЕ не смог, патаму каг пребывал в ето время на канцерти и ваще ладно б закрыли (йа ш тама все рано ничо не пЕсал), таГ ищо и удалили а ваще на форуме все каг всихда НО... есть одЫн палажЫтильный мамент-Зига! даш в литературу зайшОл Мне, конечно, интересно почитать у кого какое мнение о книгах современных и о классике, но это уже давно не влияет на мой выбор авторов. А говорить, что человек дурак, а тем паче дерьмо, потому что он читает что-то не то, что я - вообще вызывает сомнение в великом уме говорящего. И вообще, хорошо, что ты ходишь так часто на концерты! Завидую, уже черной завистью, а потому скоро начну мстить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 февраля, 2008 Насчет Муракмей, которых двое... повторюсь... Спросил японца знакомого (лет пять назад)... японцы вежливые... но изумился очень сильно, дескать как далеко наша (их, японская) попса литературная поперла и что-то буркнул про пошлось и Салтыкова-Щедрина (наверное в MITе переучился) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Lilian Мне, конечно, интересно почитать у кого какое мнение о книгах современных и о классике, но это уже давно не влияет на мой выбор авторов.А говорить, что человек дурак, а тем паче дерьмо, потому что он читает что-то не то, что я - вообще вызывает сомнение в великом уме говорящего. Лиль, ты меня чЕтаешь? али как? мне это было непонятно с самого начала, как сама книга перекликается с образом жизни человека ее прочитавшего? если я читаю "Идиот"-а Достоевского, то кто я получается? похожих примеров можно привести тысячи... ну И вообще, хорошо, что ты ходишь так часто на концерты! Завидую, уже черной завистью, а потому скоро начну мстить! а кста ты чЕтала про мою мстю? йа воД дапустим ни понял аднаго ответ но ето фигня, у мну про МЕСТЬ -отдельная тема а па гарацкопу-все окейно, йа мстительный ЗЫ: кароч заколебало чЕтать всяку куету!!!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ-ПРО МИНАЕВА И ЕГО КНИГИ!!!!! БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ!!!! похоже. отреагировали я тоже сотру ВСЕ, что не касается темы Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Я не ссылаюсь на твои только рассуждения. Извини Я просто на своей волне рассуждаю. "Идиотничаю". Roy Ничего не поняла. Салтыков-Щедрин - пошлость?! Или мы тут персонажи оттуда? Да почему - нет? Вполне может. Я, ты ж знаешь, в стане, (сообществе), дураков и чудаков нахожусь, и ничё - не переживаю. А что такого-то? слава богу, под расстрельную статью не подхожу :D Сейчас доведём тему до абсурда и её удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение