Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 ноября, 2008 там поесть\чай попить. Я не позволяю чаевничать в их кафе. Очень дорого, очень. Беру термос с чаем и лимоном и бутербродики: хлеб8злакофф+ ветчина и сыр. Душевненько. К поездкам готова. Шапочка прикольная и новые брючки ждут, когда их можно будет выгулять. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 Беру термос с чаем и лимоном и бутербродики а если ты не за рулем...и в термосок добавить коньячку или бальзамчику..ууууууууууу...... ням ням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 всем ожидать снега и моей команды.... организацию выездов на горнолыжные спуски беру на себя в целях экономии средств, выезды в основном будут проходить в будни... выезд с Пушкино примерно в 20-00.. возвращение 24-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 Объясните блондинке, плз, когда на лыжах спускаешься, руками сильно надо размахивать? Я имею в виду, спускаешься, а не падаешь Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 27 ноября, 2008 Если с криком А-А-А-А-А-А-А!!!! То - да, дабы предупредить народ об оспастности , а если по склону Вжжжжж-ж-ж-ж то не обязательно Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 Объясните блондинке, плз, когда на лыжах спускаешься, руками сильно надо размахивать? Я имею в виду, спускаешься, а не падаешь как то не задумывался.. все делаю автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Главное второе, не бери палки. Девы, может, и лыжи нафиг не нужны? Можно, даже не поднимаясь на гору, засесть в каком-нибудь уютном кафе у подножия и пить глинтвейн, сплетничая и рассуждая о жизни... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 Главное второе, не бери палки. Девы, может, и лыжи нафиг не нужны? Можно, даже не поднимаясь на гору, засесть в каком-нибудь уютном кафе у подножия и пить глинтвейн, сплетничая и рассуждая о жизни... давай ка ноги в руки и чеши из этой темы, раз не будешь ездить с нами.. пьянь блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 Наташ, самое главное это термосок с глинтвейном. пьяный за рулем - преступник ... а женщина пьяная за рулем вообще не поддается никакому сравнению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lindenfarbe просто у меня "привычный вывих плечевого сустава", стремно руками размахивать, запросто можно до "бо-бо" домахаться. Потому и спрашиваю А глинтвейн... это я всегда за Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lindenfarbe Витас Маме ангелов Куршевель обещал, так что тебе вряд ли обломится Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 все в сборе чоль? горнолыжницы... особо не разбегайтесь до наступления нормальной зимушки... вольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lindenfarbe просто у меня "привычный вывих плечевого сустава", стремно руками размахивать, запросто можно до "бо-бо" домахаться. У меня тоже вывих есть, в прошлом году заработал на склоне, согласен второй раз это ппц больно..главное об этом не вспоминать и получать удовольствие от катания Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 3 декабря, 2008 предлагаю организовать массовый выезд в поле! при себе иметь бубны ... снег будем вызывать =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 при себе иметь бубны ... хорошая идея... тока бубны могут вернуть снег зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение