Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2008 я в середине катаний - чаем заправляться ходил и маску забыл в машине..пришлось прокатиться несколько без маски - - ЖЕСТЬ.... ветер в харю, слезы, ни хрена не видно...с маской, скажу прямо, - просто сказка! еще я собираюсь прикупить х/б маску на всю харю, с дыркой в середине.... и кататься можно и банк взять по дороге домой а что такое балаклава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 16 февраля, 2008 балаклава это и есть маска с дыркой посередине =)) сам вот щас сижу себе выбираю так сказать подарок на 23 февраля =) http://6kc.ru/cap/7340.html думаю взять вот такую вот тока хз как размер подобрать, просто неохото куда то ехать за этой штукой думаю заказать с доставкой ... но вот тока размер ... я б взял S и не парился бы особо - голова маленькая у меня =) а там тока M ... может кто знает как это дело выбирать надо? Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 февраля, 2008 Кстати, бесит и раздражает, тот факт что борд страдает больше всего не на спуске, а в очереди на подьемник когда спешание-ничего не видящие му...ки сзади наезжают или задевают своим железным кантом, верхнюю часть моей доски, она из-за этого у меня уже достаточно заметно покоцана, народ будьте вежливее и внимательнее! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 февраля, 2008 Нах переплачивать бабки за подшлемник в спортивном магазине, когда можно в любом Военторге купить за копейки за 150р в среднем, в магазе со спортивным уклоном за 1000р. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2008 в любом Военторге купить за копейки за 150р в среднем эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 17 февраля, 2008 я думаю врятли в военторге продаются балаклавы из флиса, расчитанные на суровые погодные условия а тем более за такую "смешную цену" как 150 рублей, проще за 50 рублей полотенцем каким нить обмотаться так ваще тема будет =) скорее всего за 150 рублей продаются хлопчато-бумажные носки с дырками для глаз которые врятли смогут выполнить основную функцию подшлемника, а именно защитить от ветра и согрет нижнюю полусферу морды (во как выразился =) ) . если уж покупать не в горнолыжном магазине то хотя бы в магазине с альпинистским снаряжением - как раз то что надо ... Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2008 я думаю врятли в военторге продаются балаклавы думать-одно..быть увереным-другое! расчитанные на суровые погодные условия минус 5; минус 10 - суровые погодные условия? скорее всего за 150 рублей продаются хлопчато-бумажные носки с дырками для глаз которые врятли смогут выполнить основную функцию подшлемника еще вырез для рта вырез, есть с носом, есть с большим вырезом.... - на любой вкус! нижняя полусфера морды отлично защищена! и всего за 150-200 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 18 февраля, 2008 ты меня чуть чуть не понял Я просто уверен что в военторге продаются балаклавы не из теплосберегающего материала, главная цель которых шоб тебя фашистские гадины в лицо не знали. Согласись что цель спортивного снаряжения немного другая Ты же когда идешь покупать снаряжение для кёрлинга не ломишься в магазин "все для дома" за добротной такой деревянной шваброй собранной по советским технологиям =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2008 больше чем уверен, что в теплосберегающем подшлемнике - упаришься! катаюсь без подшлемника и чувствую себя нормально пока! кстати...а как кататься с маске. если шлема нету? ):angry:)) маска, шапка, очки? - умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 18 февраля, 2008 без шапки можно в том то и вся тема что он не просто работает как полиэтиленовый пакет, он по идеи должен регулировать температуру и поддерживать ее на определенном уровне собственно поэтому и такая цена Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 февраля, 2008 Полностью согласен с *DEMON*, т.к. если купить то что советует Vitas77, то данная материя будет продуватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2008 вот куплю то что хочу, а не то есть...и потом вам расскажу..продувает или нет! хотя не представляю как в этом чулке кататься без шапки! еще б автомат к лыжным палкам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 19 февраля, 2008 хы хы хы да такой калашников потрепанный с изолентой на рожке помоему очень атмосферно =) приехал на склон народ распугал и катайся скока влезет Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 февраля, 2008 Вообщем купил я себе такую шапочку цвет выбрал оливковый. После испытаний на склоне расскажу ощущения как от шапочки так и от впечатлений окружающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 19 февраля, 2008 13-i, почем и где? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение