Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2012 мне тоже после Камчатки на подмосковные горки смотреть не охота... если б не поездка на день варенья всей толпой в Сарочаны и не обучение ребенка.. ни в жизнь бы не связывался с Дмитровскими холмиками! теперь приходится оперативно катать, чтоб деньги не пропали на скипассе Фристайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 14 марта, 2012 А меня после больших гор совсем не обламывает закрывать сезон тут. Подтягиваешь технику, чему-то стараешься учиться. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 14 августа, 2012 Кому нужны ботинки горнолыжные детские 35-36 размер? Отдаю недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 14 августа, 2012 мне тоже после Камчатки на подмосковные горки смотреть не охота... Ой, а я тоже на Камчатке на лыжи встала. Давно это было, в 2001-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 18 января, 2013 А где у нас ребенка пятелетнего лучше на лыжи ставить? Волен и иже с ними или в Лозе ? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 22 января, 2013 Там, где есть подходящий инструктор! Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 27 февраля, 2013 Подыму тему. Планирую в четверг после работы - примерно в 7-8 вечера двинуть в Степы. В машине точно будет +1, возможно +2 места. Могу прихватить кого нить 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 27 октября, 2016 где тут у нас горнолыжные склоны склончики поблизости? хочу ребенка на лыжи ставить.. так как сама на доске катаюсь ищу инструктора для ребенка 3лет, может посоветует кто-нибудь? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 октября, 2016 где тут у нас горнолыжные склоны склончики поблизости? хочу ребенка на лыжи ставить.. так как сама на доске катаюсь ищу инструктора для ребенка 3лет, может посоветует кто-нибудь?В Лозе. Есть инструктора дешевле, чем в Яхроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 27 октября, 2016 В Лозе. Есть инструктора дешевле, чем в Яхроме. пошла искать что такое Лоза. спасибо. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 октября, 2016 пошла искать что такое Лоза. спасибо. http://www.lozaski.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 27 октября, 2016 Могу подсказать горнолыжный склон тоже около Лозы Сергиево-Посадкого района в пансионате "Восход". Мне там нарвится, инструктора тоже есть. Лыжи, сноуборд, горка с тюбингами, с подъёмником. Моего 5 летнего за две тренировки на сноут поставили и сами сказали, что больше их помощь не нужна, дальше только опыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 27 октября, 2016 где тут у нас горнолыжные склоны склончики поблизости? хочу ребенка на лыжи ставить.. так как сама на доске катаюсь ищу инструктора для ребенка 3лет, может посоветует кто-нибудь? Ближайший на Кавказе. То что есть в подмосковье к горным лыжам никакого отношения не имеет. Лучше на беговые поставте-менее травмоопасно и для здоровья полезнее. В Заветах за Светолюбово большое поле-лыжню постоянно накатывают. Да и около НП еще незастроеное поле не силььно меньше осталось. В Заветах с той стороны железки школа биатлона есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 27 октября, 2016 Ближайший на Кавказе. То что есть в подмосковье к горным лыжам никакого отношения не имеет. Лучше на беговые поставте-менее травмоопасно и для здоровья полезнее. В Заветах за Светолюбово большое поле-лыжню постоянно накатывают. Да и около НП еще незастроеное поле не силььно меньше осталось. В Заветах с той стороны железки школа биатлона есть. я же написала "склончики"..да и на Кавказ ехать лучше подготовленным слегка )) поле я уже облюбовала для беговых.. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) У нас горнолыжная семья. Ребенок стоит на лыжах с 3х лет. Прошлой зимой (исполнилось 5) катался на уровне нас в горах. Сами из Посада, но катали ребенка там редко. Дебильные подъемники. Я с трудом на том бугеле,что в мооссо поднимаю ребенка. Восход вообще даже не рассматривала. Там только тюбинг ничего. Здесь ездим в "волен". Там есть "беби лифт". Дорожка. Ставишь ребенка и она везет. До 120 см бесплатно. Склон номер 11 вроде. В том году мы все подъемники освоили,включая креселки. Но для 2-3 летних дорожка будет идеально. Изменено 27 октября, 2016 пользователем anka55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение