Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

Из Пушкино в Москву - на "Спутнике". Реально, или?

Рекомендуемые сообщения

...а какие то 15км от Пушкено до Мск я должен платить 100ру в один конец!

Мытищи-Москва на Спутнике 60 рублей.

От Пушкино до Ярославского вокзала не менее 30 км

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата."

(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

Поделиться сообщением

Ну я на нем буду ездить - потомучто удобно и в вагоне можно будет поработать: ноут на колени и вперед.

За 30 минут поработать - только ноут раскрыть. Связи в поезде все равно не сделаешь.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Да никто не будет за него платить, халявщиков будет много кка и в мытищах сейчас :rolleyes: И самое главное - время неудобное, вообще енпонятно для кого его сделали. Надо как в Мытищах - утром и вечером интервал 15 минут........ Лично я как персаживался на Мытищинский спутник так и буду, для меня это удобнее, чем эти лоховские пушкинские экспрессы..... Хорошую эллектричку 8.15 убрали, а перерыв 20 мин в час пик с 8.35 до 8.55 так и остался ... бред....

Поделиться сообщением

И самое главное - время неудобное, вообще енпонятно для кого его сделали. Надо как в Мытищах - утром и вечером интервал 15 минут..... Хорошую эллектричку 8.15 убрали, а перерыв 20 мин в час пик с 8.35 до 8.55 так и остался ... бред....

+1

Я, кстати, тоже думала, что экспресс почаще будет ходить... :rolleyes:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну я на нем буду ездить - потомучто удобно и в вагоне можно будет поработать: ноут на колени и вперед.

За 30 минут поработать - только ноут раскрыть. Связи в поезде все равно не сделаешь.

Почту прочекать можно, а потом засинхронизироваться, чтобы на работе от утреннего чаепития не отрыватся :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Почту прочекать можно, а потом засинхронизироваться, чтобы на работе от утреннего чаепития не отрыватся :-)

Какой мазохизм. :11::rolleyes:

Мну на рабочий мобильник-то на работе реагировать начинает, а тут почта. :D:fuck::???:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Так есть он (спутник) или нет? А если нет то когда будет? :rolleyes:

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Я думаю с таким расписанием долгожданный сПУТНИК нафиг ни кому не нужен будет!!! :(

И почему раньше в расписании на временной платформе в часы пик интервал был 30 мин, а сделали 1 час!!!

ЗЫ Как всегда сделали из конфетки г...о :16:

post-1-1218785776.jpg

Поделиться сообщением

fish

А это где такое расписание повесили? (храню робкую надежду, что это неправда)

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

fish

А это где такое расписание повесили? (храню робкую надежду, что это неправда)

Это расписание висит на стеночке в здании с турникетами на 1ю платформу (фото 14.08.08)

Поделиться сообщением

Дааа....глядя на эти росПисания складывается впечатление что в РЖД работают одни дауны :( Нет чтобы в час пик поменьше промежуток сделать а! 18-30, 18-50 было бы вообще идеально...а так он мне даж и за бесплатно нафих не нужен..

Поделиться сообщением

А я остаюсь при своем мнение, легче ездить на своем авто:( и сидишь и никто не толкае и не воняет!

Ездим вдвоем с другом, в день получается по 180 руб с человека, как итог тож самое что и на новом Спутнике+метро, тока я к расписанию не привязан, да и по времени с Московскими пробками трачу меньше чем на поезде и метро:16:

Так что ищите попутчиков, скидывайтесь на бензин и в путь!

Кстати в Европе уже давно практикуется такая хня, знаю на 100% про путешествия из города в город)

Поделиться сообщением

Я думаю ответ прост: хорошее расписание могло быть или в Королеве или в Пушкино. В качестве жертвы выбрали Пушкино :(

И опять же если разница в час, соотв.-но в мытищах они раз в полчаса, а так как интервал в мытищах сейчас 15 мин у Спутника, то можно сделать вывод, что будет пару составов Пушкино-Москва, пару Королев-Москва, ну и Мытищи - Москва.

Неплохо так:16: :16:

ЗЫ Будьте внимательны на Ярославском вокзале, удостоверьтесь в тот ли Спутник вы сели :16:

Поделиться сообщением

Да уж за 2800 рублей /месяц электрички раз в час, на вокзале стоять ее еще и ждать они издеваются чтоли ???? 18-15, 19-15 для кого простите? я приезжаю на вокзал в 18-45 и что? Ну в сад эти спутники :16:

Из Пушкино тоже 08-20 а потом 9-20 - пипец :(

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Браво! Расписание придумал гений!!! 8 20 - 9 20 и тд.

Либо приезжай на работу на час раньше, либо уезжай на час позже=)

И сезонка за 2800. Все для людей=)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу