Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

Из Пушкино в Москву - на "Спутнике". Реально, или?

Рекомендуемые сообщения

Vitas77

идиотизм не лечится... ))) надеюсь что при этом мытищинский спутник дальше мытищ не уедет B)

Поделиться сообщением

Да, мытищинцам сейчас очень не сладко пришлось - сколько у них такой кайф был - почти пустой и быстрый поезд повышенного комформа до Москвы каждые 15 минут в час пик! )))

а сейчас они к нам трамбуются - у них что своих - только мытищинских спутников не осталось? вроде кто то говорил что там 1 наш, 1 болшевский и 1 мытищинский должны ходить?

и они правы - платить им теперь стало не за что!

но тут уж как хочется - ехать быстро - но битком (за стоимость в 3 раза выше обычной элект-ки), или медленно - но сидя.

каждый выбирает сам B)

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Сегодня на 7:50 начались наезды мытещенцы на пушкинцев, а пушкинцы на мытещенцев

Кто победил?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Сегодня на 7:50 начались наезды мытещенцы на пушкинцев, а пушкинцы на мытещенцев

Кто победил?

ничья B)

Поделиться сообщением

Типа : расселись тут B)

??? )))

им то ехать дешевле :plach: и "спутников" в 3 раза больше :(

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Ну не знаю... лично я (лично я) из Мытищ на обычной Мытищи-Лосинка-Москва гонял бы и не заморачивался... Постоять 15 минут (или 20) - не впадлу - всё равно на работе в кресле сижу...

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

идиотизм не лечится...  надеюсь что при этом мытищинский спутник дальше мытищ не уедет 

ага... идиот полезет в полный Спутник, будет потеть, страдать, а потом жаловаться свой подруге, как ему тяжко живется! Умный же пропустит этот Спутник, сядет на следующий, который пойдет ровно через 15 минут и спокойно, сидя, доберется до своих любимых и неповторимых Мундищ :P

Поделиться сообщением

Срочно собираем делегацию к Лисину! Необходимо объявить войну поганым Мытищам!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

идиотизм не лечится...  надеюсь что при этом мытищинский спутник дальше мытищ не уедет 

ага... идиот полезет в полный Спутник, будет потеть, страдать, а потом жаловаться свой подруге, как ему тяжко живется! Умный же пропустит этот Спутник, сядет на следующий, который пойдет ровно через 15 минут :P

это все верно - если у них мытищенские спутники не отменили.

тут как то видел сцену - когда в мытищах - в первый вагон! влезла большая энергичная бабушка годков так за 70 - с тележкой разумеется - с с фразой: "ково бы тут согнать?" !!! подкатилось к первому же креслу - и сказала "уступите бабушке милок"

у меня был шок!

но если у них спутников своих нет - а в москву хочется попасть быстро утром да в час пик ( а они привыкли за много лет что у них такой спутник удобный) - вот и ор поднялся ;)

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

подкатилось к первому же креслу - и сказала "уступите бабушке милок"

Милком был ты? :P

Поделиться сообщением

подкатилось к первому же креслу - и сказала "уступите бабушке милок"

Милком был ты? :P

нет :;))

повезло пареньку с другой стороны вагона ;)

Поделиться сообщением

тут как то видел сцену - когда в мытищах - в первый вагон! влезла большая энергичная бабушка годков так за 70 - с тележкой разумеется - с с фразой: "ково бы тут согнать?" !!! подкатилось к первому же креслу - и сказала "уступите бабушке милок"

Если честно, я таких посылаю таким отказываю обычно. Правда по утрам я всегда (90%) стою :P

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

Shurets

я таких посылаю
всегда (90%) стою

процент посыланий у тебя оооооооооооооооооочень мал...процентов 0,5 думаю!

Поделиться сообщением

Мундищи - город грязи и вонищи! Нех им на спутнике ездить, там и пешком до Москвы не далеко! :P

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Необходимо объявить войну поганым Мытищам!

Мы не справимся, их больше раза в два.

Мундищи - город грязи и вонищи!

А для них мы деревня.

РЖД сам создал людские пробки по аналогии с автомобильными, а народу теперь ничего не остается как грызть друг друга. Потому-что сами ездят с мигалками по центру города и не понимают, что вообще происходит на транспорте. Пузяки зато у них какие, столько места для кишочков то....

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу