Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

Из Пушкино в Москву - на "Спутнике". Реально, или?

Рекомендуемые сообщения

Двери открывают кнопочкой сами пассажиры. Так, по-крайней мере, было в мытищинских Спутниках.

Поделиться сообщением

Читайте мой пост, я там отписывался как я езжу на машине!!!

И катаю я уже около года!

У каждого свой режим работы :-) и свое отношение к дороге и транспорту.

Мне лично строго к 9 и задерживаться до 7 тоже нет резона - детки ждут. Экономия денег меня не очень интересует, больше волнует экономия времени.

Вот завтра попробую на Спутнике на 7.50 проехаться. А можно ли сегодня купить билет на завтра, чтобы с утра в очереди не стоять? Подскажите ..

Поделиться сообщением

Обновила сегодня на 7-50.

Приехала специально на станцию пораньше, предвидя очереди. Была на станции 7-25, встала в кассу на первую платформу, в 7-35 пошла на вторую платформу.

К слову : на первой платформе работало 3 кассы и в порядке очереди в любую из них продавали билеты в том числе и на "спутник".

Ехать мне понравилось, было немного прохладно из-за активно работающего кондиционера. Вообщем очень ненапряжно и комфортно. В пути намм предлагали свежую прессу (девушка-с -тележкой)

Замерили по GPS скорость Спутника была 78 км/ч при подъезде к Мытищам и лосинке 50км/ч.

Все таки такой контраст с обычной электричкой разительный.

Самое главное-чистый непрокуренный воздух!! :)

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Anch

Блин, а у меня прессу не продавали!((((

и кандер не работал((((

Поделиться сообщением

А можно ли сегодня купить билет на завтра, чтобы с утра в очереди не стоять?

Нельготные "на завтра" продают без проблем. В некоторых кассах (в Мытищах, например) на и несколько дней вперёд.

Поделиться сообщением

А можно ли сегодня купить билет на завтра, чтобы с утра в очереди не стоять?

Нельготные "на завтра" продают без проблем. В некоторых кассах (в Мытищах, например) на и несколько дней вперёд.

Это точно??? В корне меняет дело.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Любой билет действует в течение скольки-то там дней, так что даже если купишь его сегодня - сможешь воспользоваться им завтра.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
Любой билет действует в течение скольки-то там дней, так что даже если купишь его сегодня - сможешь воспользоваться им завтра.

Все правильно, билет действует сутки!

Поделиться сообщением

обратный билет действует сутки.

Т.е если вы купили билет в москву и обратно, то вы должны в москву поехать сразу, а обратно можете на следующий день.

Поделиться сообщением

обратный билет действует сутки.

Т.е если вы купили билет в москву и обратно, то вы должны в москву поехать сразу, а обратно можете на следующий день.

это да. А вот чтобы на следующий день можно было купить про это не слышал. Читал даже на МПСовском сайте ответ на вопрос что этого сделать нельзя.

Ага вот нашёл http://ozd.rzd.ru/wps/portal/ozd?STRUCTURE...d=3085&id=10260

Правда речь идёт про питерский Пушкин

Как купить билет на электричку "на завтра"?

Столкнулся с непонятной мне проблемой - обратился в Пушкине на вокзале с просьбой продать мне билет на завтра (чтобы утром не стоять в очереди и не терять время) и, как оказалось, билеты продаются только с действием с 00-00 до 24-00 дня приобретения!!! Мягко говоря, ОЧЕНЬ не удобная ситуация! Ездить на электричке из Пушкина мне не часто приходится и поэтому мне было бы не лень вечером приобрести билет на следующий день. Было бы удобно пставить автоматы по продаже билетов с функцией приема банковских карт и, когда наконец-то появятся БСК (надеюсь они будут ХОТЯ БЫ по удобству напоминать бск метрополитена (хотя это далеко не идеал), чтобы их там можно было пополнять. До введения БСК дайте, пожалуйста, возможность покупать билеты заранее на следующий день!

Олег

Ответ

Пригородный билет для разовой поездки "туда" действителен на одну поездку "туда" в соответствии с датой, указанной в нем. На проезд "обратно" билет действителен в течение одних суток, не считая дня продажи, а также общевыходных и праздничных дней. Если срок действия пригородного билета заканчивается в пути, билет является действительным до прибытия пассажира на станцию назначения.

В настоящее время проводится замена билетопечатающей техники. Планируется оснащение крупных вокзалов билетопечатающими автоматами с комбинированной оплатой, которые будут обеспечивать автоматизированную продажу разовых билетов всех типов, печать льготных билетов при предъявлении льготной бесконтактной смарт-карты.

Дирекция пригородных перевозок "Транском"

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

не знаю как на спутник, а на простую электричку я беру сегодня на завтра. без проблем. в одну сторону.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Кассовые аппараты на Московском узле позволяют продавать пригородные билеты на любую дату (информация от конторы которая устаналивала эти аппараты). Есть административное ограничение не продавать билеты более чем на 5 кажется дней.

Другой вопрос, что не все кассиры элементарно умеют это делать. :)

По срокам действия - билет туда действителен в течении дня, на который он оформлен (могу ошибатся, для МЖД с 4 до 2 часов следующих суток), обратно в течении следующего дня после, не считая выходных и праздников (то есть по билету туда-обратно на пятницу можно вернуться в понедельник)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Блин, а у меня прессу не продавали!((((

и кандер не работал((((

Да, действительно, кондёра нет, одна радость, что народу всё же немного (ехала на 17.15), только цена не устраивает. Слишком её задрали.

Поделиться сообщением

мысля тут родилась:) Двойку теперь надо поближе к турникетам перемещать,а то у них клиентов вечером особенно резко поубавится! Мне вот влом туда идти я лучше на 451м доеду если стоит;)

Поделиться сообщением

1. Из Москвы набивается хуже любой Быдлоалександровской эллектрички

2. До Мытищ внутри та же самая духатища, только различие в том что стены белые и окна не открываются :):D

3. Едут медленно

4. Очереди в кассы

5. Ходят редко

6. Турникеты круче чем на Ярике - может пройти сразу 4 человека друг за другом - такого эксклюзива не видел нигде( может у них настройки есть сколько народу пропускать ;):D )

Вывод - разумный человек который не подвержен стаду толпы или человек не получающий минимум 50 рублей в месяц покупать билет на эту шнягу не будет. Но с точки зрения бесплатного проезда вещь очень хорошая :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу