Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 сентября, 2005 я вот закупил билет за 600 руб на три месяца. Открывает все турникеты, какие только есть на ярославской жд. Толко он нелегальный. Но нервы в порядке и деньги целее. Как к нам , так и к ним. Есть такая фишка. Такие и для метро имеются. Но коли поймают, так будешь отвечать по всей строгости закона,что там за подделку проездных документов полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 сентября, 2005 насколько я понял, он его и не подделывал, а купил. использывание чем то тоже вроде грозит, но на порядок мягче. Ну так он же его контролерам не показывает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2005 Билет на завтра. Лосиноостровская-Москва. Туда и обратно. Размер картинки в силу непреодолимых обстоятельств не соответстсвует размеру реального билета, поэтому при печати необходимо выставить размер печатаемого рисунка высота - 65 мм, ширина - 45 мм. Вероятность прохождения через турникеты - 99% Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Saper Давай билет до Пушкино. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2005 Saper Давай билет до Пушкино. В Пушкино турникетов нет, смысл ? :-) Не контролёрам же его показывать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 В Пушкино турникетов нет, смысл ? :-) Не контролёрам же его показывать. Правда, торможу однако. Каждый день билетики будешь выкладывать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2005 Правда, торможу однако. Каждый день билетики будешь выкладывать? Нет, это разовая гуманитарная помощь - трудно билет рисовать :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Нет, это разовая гуманитарная помощь - трудно билет рисовать :-) Ты их рисуешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2005 Проверка в поезде? ... повлечёт за собой штраф за безбилетный проезд, или, если у вас хватит ума показать этот билет контролёру, ещё какое-либо наказание за подделку проездных документов. Механический же турникет вам ничего не скажет и просто распахнёт свои двери. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2005 Нет, это разовая гуманитарная помощь - трудно билет рисовать :-) Ты их рисуешь? Конечно. В фотошопе. Очень устаю. Но так и быть, поделюсь с вами билетом на ПОСЛЕзавтра. Лосиноостровская-Москва, туда-сюда, на 30 сентября. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Нет, это разовая гуманитарная помощь - трудно билет рисовать :-) Ты их рисуешь? Конечно. В фотошопе. Очень устаю. Но так и быть, поделюсь с вами билетом на ПОСЛЕзавтра. Лосиноостровская-Москва, туда-сюда, на 30 сентября. БРАВИССИМО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 А может сразу бесплатный для ж/д билет на год нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 сентября, 2005 Интересно а штрихкод откуда знаешь какую палочку куда? P.S. А кассир Люля в какой кассе сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 сентября, 2005 Интересно а штрихкод откуда знаешь какую палочку куда? А я его разгадал :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 P.S. А кассир Люля в какой кассе сидит? В СБ офис находится. А я его разгадал Такой талант пропадает! А деньги нарисовать сможешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение