Olena 96 Опубликовано 18 сентября, 2009 :!: Свинство, если так. Надо будет свой договор повнимательнее почитать на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Andrewx, я там была до Вас, так что Ваша информация свежее чем моя. Во 2-ой дом не заглядывала, меня больше 4-ый интересовал, так как он строится по той же технологии что и мой 3-ий... 2-ой дом сборно-монолитный, а наши опалубные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 сентября, 2009 сборно-монолитный, а наши опалубные - а чем они отличаются? Я вижу такие различия: 1) разные цвет и форма щитов, из которых делаются формочки для заливки бетона; 2) количество колонн в ряду поперек дома - в доме 4 их как будто бы больше Фото для сравнения: - дом 4: http://photofile.ru/users/___helen___/1153.../#mainImageLink и http://photofile.ru/users/___helen___/1153.../#mainImageLink - дом 2: http://photofile.ru/users/___helen___/1152.../#mainImageLink и http://photofile.ru/users/___helen___/1152.../#mainImageLink и http://photofile.ru/users/___helen___/1152.../#mainImageLink (здесь на переднем плане как раз лежат на земле щиты, из которых делали формы для заливки бетона - не такие ровные и красивые, как используются для д3-4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Для нас главное отличие в том, что в доме №2 нет межквартирных несущих стен (там колонны внутри), а в домах №4 и №3 они есть. И ещё, в доме №2 потолки в чистоте 3 метра, а в наших домах 2,80. Зато в моём доме (№3) мансарда не 4,50 а около 5 метров получится. У кого маленькие квартиры, тем в общем без особой разницы, а вот у кого большие - в доме №2 перепланировку удобнее делать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 В УФРС выписку взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSLord 6 Опубликовано 23 сентября, 2009 korh, сколько стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSLord 6 Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати, для желающих поиграть в увлекательную математику: в вышеприведенном постановлении о ВУД указано, что ООО "МПСП "КОРХ" причинен ущерб на сумму 66 627 582 рубля путем похищения д/с. Не вдаваясь в комичную абсурдность такого вывода, давайте посчитаем, сколько стоит 1 кв.м площади квартир по инвест. договору. в доме № 4 - 76 квартир совокупной площадью 2 142,92 кв.м. в доме № 3 - 128 квартир совокупной площадью 2 805,0 кв.м. Всего - 4 947,92 кв.м. Следовательно, цена кв.м = ( 66 627 582 руб. / 4 947,92 кв.м. ) = 13 465,78 руб./кв.м. Нравицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 23 сентября, 2009 Предлагаем не заключать какие либо договора с ИП Конюховым В.В. до окончания следственных действий и рассмотрения исковых заявлений в суде. Да не парьтесь вы, по тем ценам, которые Интерсоюз налепил никому не нужно это чудо. Сейчас у метро Алексеевская дешевле продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 24 сентября, 2009 Process ссылку на жильё у Алексеевской в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я пошарилась в инете, нет там уже дешёвых квартир, распродали они все свои однушки от 70 тыс. рубликов за метр, а теперь подняли цены до 100 тыс. руб., невысокие цены за метр у них только на большие метражи остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Это я про застройщиков мкр. Марфино, или Вы кого-то др. имели ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 24 сентября, 2009 vigri73 Я вот тоже про Марфино подумал... но расположены они ближе к ВДНХ или Ботаническому Саду... к тому же они сдают дома только в середине 2010 года, если я правильно помню. Ну и плюс у них тоже наверняка будет этот срок отодвигаться. Так что с Марфиным как-то неуместно сравнивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опять перелив из пустого в порожнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот, кстати, человек правильно говорит... Ну что, предложение ко всем, может всё-таки организуем встречу? Будем держаться вместе, обсуждать и решать проблемы сообща. Обменяемся номерами телефонов для более оперативной связи друг с другом. Увидимся живьём. Кто придёт - тот точно не подставной Думаю, что это имеет смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 На днях были на стройке... Обещают начать регистрацию 2-го корпуса 2 октября. В первую очередь тех, кто оплатил 70% и выше. Нам пока не звонили... Появились трубы в цокольном этаже, сторона, где 21м - почти ко всем квартирам подведены трубы, но не соединены. НО!!! Уже говорят, что реально дом начнет функционировать в конце года - первом КВАРТАЛЕ 2010!!! Я вот не пойму одного - как могут регистрировать собственность, если в доме нельзя жить - пользоваться канализацией, жить в тепле??? Или я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение