Antoxxxa 0 Опубликовано 29 октября, 2009 А чего это все молчат? Какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 30 октября, 2009 Позавчера навстречу попался автобус с рабочими стройки. Большой ездит, раньше был поменьше размером. Так что наверно что-то делают. ЗЫ. Достроили бы скоре да дорогу с тротуарами сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Что знаю я, ибо только что звонил. Информация по 4му корпусу. БТИ обмерили, собственность через 2 месяца, заселение в апреле. А что со вторым, народ, как там у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 5 ноября, 2009 Дамы и Господа, вопрос ко всем!!! Кто-нибудь что-нибудь слышал о статье 429 ГК. Соответствует ли предварительный договор, выдаваемый компанией И-С, этой статье? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSLord 6 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ezop, как можно ответить на Ваш вопрос, не зная содержания договора, который Вы заключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEA 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Кто-нить заключил уже основной договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ezop, как можно ответить на Ваш вопрос, не зная содержания договора, который Вы заключили? Я думаю, что в И-С один тип предварительного договора. Вот мне и интересно: а не противоречит ли его форма и содержание законодательству. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSLord 6 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ezop Я думаю, что в И-С один тип предварительного договора.А я сомневаюсь. Будем гадать на кофейной гуще? а не противоречит ли его форма и содержание законодательству.Форма у него простая письменная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ezop Я думаю, что в И-С один тип предварительного договора.А я сомневаюсь. Будем гадать на кофейной гуще? а не противоречит ли его форма и содержание законодательству.Форма у него простая письменная. Уважаемый MSlord, если Вы согласитесь, то я Вас вышлю скан своего договора! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSLord 6 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ezop, Вы можете затереть значимую информацию (ФИО, другие реквизиты, номер договора, номер квартиры, суммы и т.д.) и выложить скан договора здесь. Думаю, интересно не Вам, но и остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Предв договоров 100% несколько вариантов...к примеру нам давали на ознакомление и подписание разные договора, а подписали в итоге третий вариант немного измененный под нас (пользовались услугами юриста). Сейчас нужно переподписывать предворительный договор- дали четвертый вариант!! Может кто нибудь слышал что между корхом и конюховым было заведено производственное дело??? Меня вызывали к следователю как свидетеля. Взгляды следователя и конюхова на это дело разные. Но вроде этот вопрос решился миром и дело закрыли. Кто ниб. что слышал может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, это очень интересный момент. Кто-то на этом форуме уже выкладывал ссылки, в которых можно посмотреть об открытии дела. Что в итоге-то! Люди добрые поделитесь информацией! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 9 ноября, 2009 А что реально есть люди, которые хотят отдать такие деньги Интер-союзу за их каморки, чтобы узнать завели на них дело или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, по округе квартирки уже по ~50 тыр за квадрат в объявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, по округе квартирки уже по ~50 тыр за квадрат в объявлениях. Дайте мне, Язва, телефончики нескольких таких квартирок, пожалуйста, (меня метров 30-40 бы устроило по такой цене, хотя, может стоит подождать и прикупить коттеджик за лимон через полгодика?). Только, надеюсь, вы не с фонарного столба эту инфу взяли, а то всякую хренотень я и сам могу кому угодно на уши навешать, заглянув на доску объявлений у ближайшей автобусной остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение