Канна 429 Опубликовано 22 декабря, 2008 Olena, ничего что я тут общаться буду активно? Насчёт окна: да я понимаю, что хорошо, что окно большое, что оно в углу. Просто у меня квартира, не студия. Получается окна будут распиханы в противоположные углы. И делай, что хочешь. Не очень понятно, на какой рост рассчитаны форточки под потолком трёхметровой комнаты - явно не на мои 168 см. Мне и в прыжке не достать. Лучше бы одинарная глухая фрамуга была. Ну да ладно, пусть это будет самой большой проблемой в нашей жизни, я так считаю. Хотя, если считать, фрамуга обошлась бы дешевле. И, как я поняла, место для декоративного карниза все же есть? И то хлеб. Хотя я изначально планировала подвесной потолок как-то следа. Но можно и зонированием, так что тоже не смертельно. В общем, реально меня пока грузят только "угловые" окна. Но я и это как-нибудь постараюсь обыграть - где наша не пропадала. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я вот не заходила в квартиры 43м - а их макеты тоже уже сделаны, можно съездить поглядеть в натуральную величину. Но судя по этой фотке http://photofile.ru/users/___helen___/1152.../#mainImageLink окна там тоже загнаны в углы. Насчет общаться здесь активно я совершенно за у нас здесь общий интерес очень животрепещущий. Как доставать до форточки - ну, учитывая что у нас предполагается под этим окном диванчик, то становимся на диванчик, потом на подоконничек - и легким движением руки даже при моих 166 дотягиваемся до ручки форточки. А у вас с балкончиком будет или без? Даже если интерсоюз про это не говорил, уже можно вычислить по номеру квартиры-схеме на freshland.ru (здесь: http://freshland.ru/sub-proekty/mikroraion...br-2009-g.html) и фотке, ссылка на которую выше. Интересно, за балкончик они хотят отдельных денег или как? Обычно за балкон или лоджию берут половинную стоимость кв.метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 декабря, 2008 У меня будет балкон. Но, я уже говорила?, у меня третий дом - как вас достроят, площадку освободят, тогда и за нас примутся. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 декабря, 2008 Мне актуальнее эта картинка. У меня торцевая квартира. http://photofile.ru/users/___helen___/1152.../#mainImageLink Вроде бы последнее окно будет подальше от стены. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 22 декабря, 2008 43м торцевые квартиры как раз самые интересные, на мой взгляд - одна 21-метровая половинка будет как в Элитхаусе, только с окном не в крыше, а в торцевой стене, и одно окно во второй 21-м половинке сдвинуто в угол - и даже не окно, а балконная дверь с окном, и даже не очень-то и сдвинуто. По вот этим двум картинкам: http://photofile.ru/users/___helen___/115260240/123195327/ и http://photofile.ru/users/___helen___/1152.../#mainImageLink складывается впечатление, что окна в больших квартирах не настолько "загнаны в угол", как в студиях - по крайней мере, на первом этаже и в крайней к торцу дома квартире. Явственно заметно, что обе стены квартиры не у самых окон, особенно на фотке от 29.11 - там ракурс более удачный. Про то что у вас дом 3, я помню - я всю эту тему перечитала, как только ее нашла, и тему жильцов Элитхауса здесь: http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=5281 - там месяц назад писали что-то позитивное про собрание жильцов и негативное про то, что рабочие продинамили и люди никак не въедут жить (с начала сентября ремонт у них шел, правда, на 70+ кв. метрах). Надо будет написать туда, что ли, поспрашивать, что как было в процессе сдачи-оформления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 декабря, 2008 Olena, так я не на мансарде - в отличии от давешней женщины, я помню квартиру своей бабушки на четвёртом этаже сталинки, с трёхметровыми потолками - таскать сумки было незабываемо. И потом, строй материалы, пусть и не мне, всё равно будет таскать тяжко. Я вообще много что просчитывала, уж извините. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 23 декабря, 2008 А у нас 1й этаж, который на самом деле здесь как второй - и велосипеды, которые придется таскать на себе, а не на лифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 декабря, 2008 Велосипед - это хорошо. Я не умею ездить, хотя всегда мечтала. Зато я себе присматриваю этюдник - выйду на пенсию, если доживу с такой жизнью, займусь акварелью. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я вот тоже придумала, что когда состарюсь, то буду картины рисовать - либо на компьютере, либо краски в кои то веки освою. В детстве не пошла в художественную школу по той веской причине, что три девчонки из нашего класса, которые туда ходили, рисовали ничуть не лучше меня... Одна из них потом поучилась в профильном техникуме и стала финифть разрисовывать в Загорске (когда он был еще Загорск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 25 декабря, 2008 А велосипеды - это фитнес плюс культур-мультур По Москве поездив, столько нового для себя рассмотрели... В районе Пушкино и Ивантеевки, насколько я поняла из интернета, на велосипедах есть где покататься и вообще там даже что-то вроде клуба есть, устраивают общественные соревнования раз в год, в женской категории без ограничений по возрасту - вокруг какого-то озера по лесу ехать надо вроде бы Поселимся когда у себя в Молодежном - исследуем этот аспект всенепременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я в своё время бросила школу по причине того, что ни когда не стану хорошим художником - увы, я перфекционист. У меня родственники в Москве увлечённые ездой на велосипедах. Может как-нибудь рискну попробовать... О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grayangel 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 СРОЧНО Продаю1к.кв. 2.000.000руб/Пайщик- ПЕРЕУСТУПЛЮ ПРАВА на однокомнатную квартиру в доме №2(21М*3 третий этаж)!!! .589.000 рублей (торг!)(переуступка прав) сейчас, 1.411.000- в январе 2009 года компании-застройщику (всего 2.000.000руб). СЕЙЧАС ЦЕНА КВАРТИРЫ(у застройщика) = 2.100.000руб. 8-916-557-69-97 Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 27 декабря, 2008 Новые фото - за 27.12 - http://photofile.ru/users/___helen___/115268277/ В описании - что изменилось за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 30 декабря, 2008 Всех поздравляю с Новым Годом Надеюсь, следующий Новый год будем встречать уже все вместе - мы все в одном и том же Молодежном месте... Всем желаю, чтобы все домики Молодежного поскорее и получше достроили, и все мы вовремя туда вселились без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEA 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб нашим всем желаньям сбыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение