Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Olena, ничего что я тут общаться буду активно?

Насчёт окна: да я понимаю, что хорошо, что окно большое, что оно в углу. Просто у меня квартира, не студия. Получается окна будут распиханы в противоположные углы. И делай, что хочешь. :plach:

Не очень понятно, на какой рост рассчитаны форточки под потолком трёхметровой комнаты - явно не на мои 168 см. :plach: Мне и в прыжке не достать. Лучше бы одинарная глухая фрамуга была. Ну да ладно, пусть это будет самой большой проблемой в нашей жизни, я так считаю. Хотя, если считать, фрамуга обошлась бы дешевле.

И, как я поняла, место для декоративного карниза все же есть? И то хлеб. Хотя я изначально планировала подвесной потолок как-то следа. Но можно и зонированием, так что тоже не смертельно.

В общем, реально меня пока грузят только "угловые" окна. Но я и это как-нибудь постараюсь обыграть - где наша не пропадала. :rolleyes:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я вот не заходила в квартиры 43м - а их макеты тоже уже сделаны, можно съездить поглядеть в натуральную величину. Но судя по этой фотке http://photofile.ru/users/___helen___/1152.../#mainImageLink окна там тоже загнаны в углы.

Насчет общаться здесь активно я совершенно за :rolleyes: у нас здесь общий интерес очень животрепещущий.

Как доставать до форточки - ну, учитывая что у нас предполагается под этим окном диванчик, то становимся на диванчик, потом на подоконничек - и легким движением руки даже при моих 166 дотягиваемся до ручки форточки.

А у вас с балкончиком будет или без? Даже если интерсоюз про это не говорил, уже можно вычислить по номеру квартиры-схеме на freshland.ru (здесь: http://freshland.ru/sub-proekty/mikroraion...br-2009-g.html) и фотке, ссылка на которую выше. Интересно, за балкончик они хотят отдельных денег или как? Обычно за балкон или лоджию берут половинную стоимость кв.метров...

Поделиться сообщением

У меня будет балкон. Но, я уже говорила?, у меня третий дом - как вас достроят, площадку освободят, тогда и за нас примутся. :rolleyes:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Мне актуальнее эта картинка. У меня торцевая квартира.

http://photofile.ru/users/___helen___/1152.../#mainImageLink

Вроде бы последнее окно будет подальше от стены.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

43м торцевые квартиры как раз самые интересные, на мой взгляд - одна 21-метровая половинка будет как в Элитхаусе, только с окном не в крыше, а в торцевой стене, и одно окно во второй 21-м половинке сдвинуто в угол - и даже не окно, а балконная дверь с окном, и даже не очень-то и сдвинуто. По вот этим двум картинкам: http://photofile.ru/users/___helen___/115260240/123195327/ и http://photofile.ru/users/___helen___/1152.../#mainImageLink складывается впечатление, что окна в больших квартирах не настолько "загнаны в угол", как в студиях - по крайней мере, на первом этаже и в крайней к торцу дома квартире. Явственно заметно, что обе стены квартиры не у самых окон, особенно на фотке от 29.11 - там ракурс более удачный.

Про то что у вас дом 3, я помню - я всю эту тему перечитала, как только ее нашла, и тему жильцов Элитхауса здесь: http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=5281 - там месяц назад писали что-то позитивное про собрание жильцов и негативное про то, что рабочие продинамили и люди никак не въедут жить (с начала сентября ремонт у них шел, правда, на 70+ кв. метрах). Надо будет написать туда, что ли, поспрашивать, что как было в процессе сдачи-оформления...

Поделиться сообщением

Olena, так я не на мансарде - в отличии от давешней женщины, я помню квартиру своей бабушки на четвёртом этаже сталинки, с трёхметровыми потолками - таскать сумки было незабываемо. :16: И потом, строй материалы, пусть и не мне, всё равно будет таскать тяжко. :) Я вообще много что просчитывала, уж извините. :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А у нас 1й этаж, который на самом деле здесь как второй - и велосипеды, которые придется таскать на себе, а не на лифте :)

Поделиться сообщением

Велосипед - это хорошо. :D Я не умею ездить, хотя всегда мечтала. Зато я себе присматриваю этюдник - выйду на пенсию, если доживу с такой жизнью, :) займусь акварелью.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я вот тоже придумала, что когда состарюсь, то буду картины рисовать - либо на компьютере, либо краски в кои то веки освою. В детстве не пошла в художественную школу по той веской причине, что три девчонки из нашего класса, которые туда ходили, рисовали ничуть не лучше меня... Одна из них потом поучилась в профильном техникуме и стала финифть разрисовывать в Загорске (когда он был еще Загорск).

Поделиться сообщением

А велосипеды - это фитнес плюс культур-мультур :blink: По Москве поездив, столько нового для себя рассмотрели... В районе Пушкино и Ивантеевки, насколько я поняла из интернета, на велосипедах есть где покататься и вообще там даже что-то вроде клуба есть, устраивают общественные соревнования раз в год, в женской категории без ограничений по возрасту - вокруг какого-то озера по лесу ехать надо вроде бы :angry: Поселимся когда у себя в Молодежном - исследуем этот аспект всенепременно

Поделиться сообщением

Я в своё время бросила школу по причине того, что ни когда не стану хорошим художником - увы, я перфекционист. У меня родственники в Москве увлечённые ездой на велосипедах. Может как-нибудь рискну попробовать...

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

СРОЧНО Продаю1к.кв. 2.000.000руб/Пайщик- ПЕРЕУСТУПЛЮ ПРАВА на однокомнатную квартиру в доме №2(21М*3 третий этаж)!!! .589.000 рублей (торг!)(переуступка прав) сейчас, 1.411.000- в январе 2009 года компании-застройщику (всего 2.000.000руб). СЕЙЧАС ЦЕНА КВАРТИРЫ(у застройщика) = 2.100.000руб. 8-916-557-69-97 Оксана

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с Новым Годом ))) Надеюсь, следующий Новый год будем встречать уже все вместе - мы все в одном и том же Молодежном месте... Всем желаю, чтобы все домики Молодежного поскорее и получше достроили, и все мы вовремя туда вселились без проблем!

Поделиться сообщением

Пусть будет щедрым Новый Год,

Пусть он на счастье не скупится,

Пусть зажигает звезды в срок,

Чтоб нашим всем желаньям сбыться. :huh:;)))):(:fuck::8)::;::;::D:D:16::16::16::16::16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу