MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 ноября, 2012 Можно, но пока только в 2к и 4к По причине, указанной выше. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 2 ноября, 2012 Можно, но пока только в 2к и 4к По причине, указанной выше. У меня 3-й ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 2 ноября, 2012 Самый весёлый момент в этой дерьмоситуации, что в 3К в свидетельстве написано помещение-назначение жилое, А В ПАСПОРТЕ МНЕ НАПИСАЛИ КВ .!!! То бишь дом 26 к 3 КВ...!!! Вот и думайте-долбанные бюрократы, мать их . В свидетельстве одно, а в паспорте -другое. получеецо , что у меня вообще всё по закону) )) Жилец в законе мля Исходя из этого я делаю вывод , что помещение и квартира-это одно и тоже, если верить УФМС . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 ноября, 2012 Погоди, щя решат вопрос с легализацией. Возможно все изменится с учетом обстоятельств. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 ноября, 2012 помещение и квартира-это одно и тоже Так и есть, если помещение жилое. Значение слова из словаря: Квартира - отдельное помещение в жилом доме (имеющее отдельный вход), которое используется только для проживания физических лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) "кв." короче и привычнее им, чем "помещение". Было бы весело, если в паспорте появилось полное словосочетание "помещение, назначение жилое". Главное теперь мы легально здесь находимся, передвигаемся, работаеме и т.д. Ура! ) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Андрей Лобов Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 ноября, 2012 у них штамп такой. там кв. вбито. другого нет ) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Скажите пжл, получается, что в Молодежном городке прописали при условии, что в св-ве написано помещение!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да. Помещение, назначение жилое Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 А Вас с первого раза прописали...... или отказывали сначала?? А то нас в Королевском Городке не прописывают с такой формулировкой!! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флинт 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 а в Мальцево вообще кривые свидетельства, нет улицы, № дома нет( строения )предлагали подписать свидетельства жилое помещение на участке 21, на все 4 дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 4 ноября, 2012 С первого раза, без разговоров в течение 15 минут. Когда 15 минут истекли я заглянул к ним и спросил о готовности, а мне в ответ почти звериный рык: "Вы что, под дверью с секундомером стоите?!!! Вон ваше, забирайте!" Было забавно ) Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Новость от 29.10.12 Шойгу заявил-таки, что будут разбираться по домам на ИЖС с регистраторами. Мне видится наиболее простой путь - легализовать без шума и вони и усидеть на местах без забастовок. За дома «на шести сотках» расплатятся не только жильцы - Новости и события Москвы МК http://www.mk.ru/mos...o-zhiltsyi.html Шойгу пошел дальше, на место Сердюкова министра обороны, которого сняли. Кто теперь будет губернатором МО непонятно, и какие решения будут приниматься по поводу перевода в МЖС тоже. Администрации самостоятельные решения постараются не принимать в ближайшее время, будут ждать метлу которая метет по-своему. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 ноября, 2012 Отчего же? До сентября 2013 врио губернатора будет нынешний вице-губернатор. Команда та же, ничего нового. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение