Rekfak 246 Опубликовано 4 октября, 2012 Ага, но сочли, что тут дешевле Ага, в ближайший год, возможно, все прояснится. Так или иначе, на что ты можешь повлиять сейчас? Объективно оценивая свои силы, честно ни начто не смогу повлиять ) как не грустно (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 4 октября, 2012 Мда. У вас, ребята, хоть св-во о собственности есть. Мы же и этого пока не получили, и хрен знает, получим ли МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 октября, 2012 @Rekfak, давай вернемся к этому разговору, когда действительно будет повод? Пока же у нас тема - работа с УК по повышению уровня комфорта нашего проживания в МГ! Мы же и этого пока не получили, и хрен знает, получим ли Но ведь работа ведется же! PS: Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Друзья, по-моему больше всех сейчас должен волноваться господин Конюхов В.В., так как денег вложено не мало, привлекались, по его словам, заёмные средства и ему ещё нужно продавать квартиры. Думаю, что он сможет успешно решить проблему с землёй и всё устаканится. И местная администрация ему в этом поспособствует . А иначе и быть не может. Запасаемся попкорном и наблюдаем, а паника ни к чему, кроме как к умерщвлению нервных клеток, не приведёт. Изменено 4 октября, 2012 пользователем WebAdmin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 октября, 2012 больше всех сейчас должен волноваться господин Конюхов В.В., так как денег вложено не мало, привлекались, по его словам, заёмные средства и ему ещё нужно продавать квартиры При условии того, что ему еще сдавать несколько объектов. Думаю, что он сможет успешно решить проблему с землёй и всё устаканится. Согласен, нам пока только наблюдать. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 4 октября, 2012 Друзья, по-моему больше всех сейчас должен волноваться господин Конюхов В.В., так как денег вложено не мало, привлекались, по его словам, заёмные средства и ему ещё нужно продавать квартиры. Об этом и речь.13 сентября министр МО Коган потребовал от местных администраций, чтобы они в течение двух месяцев подали иски о сносе проблемных домов, а не то с ними будет как в Химках и в Балашихе. Я писал об этом на форуме. То есть, вопрос о сохранении домов будет решаться уже после удовлетворения исков о сносе. Заставят вкладываться в инфраструктуру: построить больницу, школу или хотя бы детский сад. А кто не хочет - тогда исполнять решение суда. Поэтому и надо позвонить Конюхову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 4 октября, 2012 Судя по Одинцовскому району, не подают на снос на тех, в чьих домах есть аффилированные с администрацией люди. У Конюхова есть возможность в этом смысле застраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elli 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Сдам квартиру 2 корп., 1 этаж, 21.1 кв.м с ремонтом, с мебелью, с 01.11.12г., 12000= + свет + вода, без детей, без животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 октября, 2012 Я думаю что конюхов никогда не скажет вам правды, будет тянуть до последнего а потом тю - тю. в нашей стране - это просто закон самосохранения. Вообще-то сценарий что может быть при смене главы подмосковья я озвучивала еще год назад, когда Шойгу только назначили. И мне хором затыкали рот. Я очень боюсь того что я оказалась права. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) когда Шойгу только назначили А Шойгу правильно делает, если смотреть с его колокольни. Громов распустил бардак, а ему что остаётся делать? Надо наводить порядок! Вот он и дал команду классифицировать и составит реестр проблемных объектов, что бы было понимание масштаба проблемы, а так же заставить нерадивых застройщиков привести объекты в хотя бы минимальное соответствие многоквартирной застройки. А то вишь, что говорят - дома ваши не многоквартирные, а частные, поэтому не будет вам ни чистой воды, ни благоустройства и т.п. - сидите и молчите в тряпочку. Друзья, ведь это всё делается для нас с вами, а не для того, что бы тупо взять всё и снести! Понимать же надо! Изменено 4 октября, 2012 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 октября, 2012 я не подкована в этом вопросе. А можно ли снести дом с прописанными в нем людьми? Разве можно выписать в никуда? Или же в нашей стране можно все. Или при сносе администрация должна будет предоставить жилье с пропиской? В законе написано что при продаже квартиры новый собственник может выписать людей прописанных и не являющихся его родственниками без каких либо преград. дак почему нельзя выписать в никуда людей из сносимого дома? У нас все возможно! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palmar 3 Опубликовано 4 октября, 2012 @Rekfak[/ То что страховые не берут это ни о чем не говорит , даже если у Вас все док- ты в норме и кВ-ра вторичка, титул считается финансовый риск , а финансовые риски у нас не страх-ют , если это не залог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 4 октября, 2012 Мне вот интересно: в нашем случае возможно изменение ВРИ? Точнее, может ли у земель промышленности быть вид разрешённого использования типа "малоэтажное строительство" или "многоэтажное строительство"? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 4 октября, 2012 Если купили бы мы квартиру в обычной хрущевке такой ерундой бы не страдали. Другой бы могли страдать. У меня коллега влипла со вторичкой. Года три прожили, с двумя детьми. А теперь появился из мест не столь отдалённых гражданин, который был там прописан. Судятся уже несколько месяцев и конца этому не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 октября, 2012 Друзья, ведь это всё делается для нас с вами, а не для того, что бы тупо взять всё и снести! Понимать же надо! Потому я и прошу показать практику,хоть по одну дому как наш: достроенный, сданный и оформленный. Sent from my iPhone using Tapatalk Другой бы могли страдать. У меня коллега влипла со вторичкой. Согласен, тоже не панацея Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение