WebAdmin 960 Опубликовано 7 ноября, 2011 А унылое стояние в период 6:30-9:00 на ярославке это тенденция или сегодня из-за парада такая ж@па была? К сожалению, так всегда. В понедельник обычно легче, чем в остальные будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey25 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Как человек, раньше живший в Подлипках, а теперь в Юбилейном (квартиру в МГ сдаю), могу порекомендовать другой маршрут в Болшево: http://maps.yandex.ru/-/CBCMf4jq Хотя минусы здесь налицо: попадаешь на ту же фрязинскую электричку, которая ездит редко, уже полная народу (утром только стоя), и до Подлипок очень медленно едет. Теоретически можно запарковаться с этой же стороны подлиже в Монинской платформе - оттуда чаще ездят э/п, они быстрее едут, а кто хочет еще быстрее - есть Спутник. Подлипки в этом смысле неплохой вариант в том плане, что электрички ездят каждые 7-10 минут, до Ярославского они едут всего 35 мин, но к Подлипкам они уже полные приезжают и войти туда довольно иногда достаточно проблематично. И найти место для парковки с Подлипках тяжело - много желающих машину бросить... Мне кажется пушкинское направление более интересно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 ноября, 2011 В понедельник обычно легче, чем в остальные будни. Оно и заметно было - не 3,5 и не 5,5 часов - всего-то 2,5 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Оно и заметно было - не 3,5 и не 5,5 часов - всего-то 2,5 Ну так час пик же. А бывает пробка в сторону Москвы целый день не рассасывается - с утра и до вечера. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот и не знаю уже, стоит ли завтра рисковать пробками и опозданием, либо на электричку прыгнуть и все. В Зеленом бору она полная приходит? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 7 ноября, 2011 Часто езжу до Подлипок-Дачных, а оттуда - на электричке, как показал mrtort. Получается наиболее оптимально по времени, но утром, действительно, бывает трудно зайти в вагон. Есть вариант ездить до ст. Клязьма, но там интервал электричек больше, и машину оставлять менее безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 7 ноября, 2011 Как-то ехала я в Москву утром, и нужно было мне на Тайнинской на 5 минут выйти: наша электричка шла забитая битком, а через 5 минут к Тайнинке подошла пушкинская электричка полупустая. Помню, очень завидовала пушкинцам (пушкинчанам? ) МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А унылое стояние в период 6:30-9:00 на ярославке это тенденция или сегодня из-за парада такая ж@па была? выехала в 6-15 добралась за полтора часа до вднх - дальше на метро. пробка была только на выезде из королева. вообще наверно так и буду ездить, обратно ехала в 16-00 вообще нет пробок доехала за 40 мин. кстати реверс полоса реально работает Изменено 7 ноября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 7 ноября, 2011 В Зеленом бору она полная приходит? Ну, не то чтобы битком набитая, но люди в проходах стоят. Хотя порой в последних вагонах можно даже найти свободное сиденье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 ноября, 2011 Во ещё соседей нам набирают http://www.weclever.ru/moscow/kvartiri-okvil Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня от метро аэропорт стартовал в 17.15 - в 18.35 был здесь. Выезжаю в 6.20 утра, дорога занимает от часа сорока до двух с половиной. Постепенно подбираю комбинацию более-менее удобных объездов. Если выезжать в 7, то будет стоять уже все... А если и ехать до станции, то идеальный для меня вариант доехать до Мытищ и дальше на Спутнике. Быстро и без давки. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Выезжаю в 6.20 утра, дорога занимает от часа сорока до двух с половиной. Постепенно подбираю комбинацию более-менее удобных объездов. Если выезжать в 7, то будет стоять уже все... Выехал сегодня в 6:45 - жопаваще, тошнил до ВДНХ 2 часа, потом до Белорусской за 20 мин. долетел. Думаю, стоит ли экспериментировать или на фрязинскую электричку прыгать и забить на пробки? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 8 ноября, 2011 Выезжаю в 6.20 утра, дорога занимает от часа сорока до двух с половиной. Постепенно подбираю комбинацию более-менее удобных объездов. Если выезжать в 7, то будет стоять уже все... Выехал сегодня в 6:45 - жопаваще, тошнил до ВДНХ 2 часа, потом до Белорусской за 20 мин. долетел. Думаю, стоит ли экспериментировать или на фрязинскую электричку прыгать и забить на пробки? Выехал также в 6-45, доехал до Алексеевской за 1-15 Экспериментировать стоит, чтобы выбрать для себя оптимальный маршрут. Кстати, от Болшево тоже ходит экспресс Спутник, никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Попробуйте на электричке, это не так уж страшно, честное слово Я иногда практикую, когда вставать лень, а так на целый час дольше спать можно. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Majalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если выезжать после 6.30, то только электричка... Или на машине до Спутника. Я хочу попробовать ездить до Пушкино - это против пробок. Пока не уверен, что будет удобнее. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение