pena 69 Опубликовано 3 ноября, 2011 они ничего не знают что бы не спросила, только и слышно мы передадим руководству - и так по любому вопросу Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересно, ИС когда-нибудь перестанет поражать? Сегодня лестница в подъезд была накрыта такой железной сеткой сварной и по ней в подъезд надо было карабкаться... Шикарный способ попасть домой. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 4 ноября, 2011 А нам картины в подъезде понравились. Стало благороднее. Глядишь, это окончательно отвадит маргинальных личностей сорить и курить в подъездах. А также замотивирует вынести наконец уже весь мусор скопившийся у дверей. Конечно, есть ещё куча нерешённых проблем. Надеюсь над ними идёт работа ) А за картины - говорим УК спасибо Мы тоже от картин в восторге)) Спасибо УК, действительно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 4 ноября, 2011 Если у кого остались результаты заочного голосования повторите пожалуйста ссылку. Ни как не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 4 ноября, 2011 Завершающий аккорд - сегодня всю лестницу в 1 подъезде залили бетоном... Это обязательно было сделать именно тогда, когда температура упала до отрицательных значений. Кроме того, УК опять не пришло в голову даже повесить объявление о том, что пройти можно через мансардный этаж, как минимум один человек утонул в бетоне, поскольку не знал про пролаз на верхнем этаже. Волшебно, не правда ли? Чувствую, что в нам скажут, чтобы мы были благодарны, что одновременно оба подъезда не забетонировали. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 ноября, 2011 Чувствую, что в нам скажут, чтобы мы были благодарны, что одновременно оба подъезда не забетонировали. хорошо что никто не заказал доставку мебели и холодильника - это точно была бы засада. а потом скажут делали студенты - учились, теперь нормальные рабочие будут переделывать. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art master 22 Опубликовано 5 ноября, 2011 Строители не стесняются (простите за нелитературный) ссать на забор перед окнами, даже при том, что у нас в окнах цокольного этажа горит свет и их прекрасно видно!!! Кто должн заниматься их воспитанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто должн заниматься их воспитанием? Если не мы, то кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 ноября, 2011 Предлагаю заловить очередного писающего мальчика и щелкнуть из фотоаппарата а потом на доске почета вывесить.) Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 ноября, 2011 заловить очередного писающего мальчика и щелкнуть из фотоаппарата Фотошопом бум обрабатывать? В каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art master 22 Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошо, буду вести фотоохоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 7 ноября, 2011 зато в болшево есть стоянка где машину оставить, а далее на електричке До Болшево как по утрам ездить и как обратно по вечерам? Есть ли смысл? Не проще ли сразу на машине на Москау? Нормально. Особенно, если не соваться на переезд, а ехать через Текстильщик и парковаться в Юбилейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это я пока не знаю где, надо изучать район Сегодня тошнил по ярославке 2,5 часа... Некузяво Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это я пока не знаю где, надо изучать район Сегодня тошнил по ярославке 2,5 часа... Некузяво http://maps.yandex.ru/-/CBCIfM5C А можно вообще и на Подлипки-Дачные http://maps.yandex.ru/-/CBCIjPPZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 ноября, 2011 А унылое стояние в период 6:30-9:00 на ярославке это тенденция или сегодня из-за парада такая ж@па была? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение