Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

позвонил Ирине, она сказала что добавилась уборка общих помещений. 3 раза в неделю

Тогда они посчитали неправильно, потому что уборки в сентябре не было! 1-го октября первый раз убирали.

Действительно, неаккуратненько получается. Напишу-ка я тоже письмо...

Поделиться сообщением

На сайте okvil появилось объявление о скидках на новый ЖК Родники. При этом фотоотчётов как не было, так и нет ((

МГ-3

Поделиться сообщением

Дозвониться у меня не получилось до УК, хотел услышать пояснения...

По поводу парковки... мест реально бывает на отведенной территории для парковки не хватает, приходится ставить между домами. Но больше всего раздражжает до злости, когда оставляют авто на отсыпанной дорожке у дома, потому что по грязи ходить не хочется.

Как то вечером еле сдержался, что бы не отпинать строителя (тк слова к нему применить нельзя было, а мат кончился), который стоял поливал своим концом на забор справа от дома со стороны подъездов.Там уже воняет как в общественном сартире. Все таки какие условия не создавай для людей, свинья она есть свинья, и похоже к таким людям есть только один подход- физическая сила.

Вопрос к соседям 2к- какая у вас была высота потолка от черновой стяжки до перекрытия?

Визуально окна во 2к выше.

Знаю, есть прецеденты, которые подают иски на Конюхова по поводы сдвигов сроков и тп.

Поделиться сообщением

sz43 высота потолка в стандартной маленькой студии на 1 этаже 2 корпуса до стяжки была 308-310, сейчас у нас 295 высота.

Размер проема окна 150 в ширину и 200 в высоту.

Помнится, в корп. 3 и 4 меньше сделали высоту потолков - и не только в мансарде.

А в корп. 1, который рядом с корп. 2, я померяла на 2 этаже - сейчас, в черне без стяжки, 305 см! То есть как и у нас, потолок высокий, можно делать антресоль со спальным местом ))

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Действительно, какая уборка в цоколе? У нас даже стены еще не сделаны. На полу грязное ДВП. А цену по высили почти в три раза! Это каждый раз будет вот так без предупреждения, по факту?!

Поделиться сообщением

Как то вечером еле сдержался, что бы не отпинать строителя

Если пинать, то надо делать это толерантно, а то мало ли чо! А ежели серьезно - про свинство сказано немало уже. Если и дальше будут гадить, то мы скоро начнем жить на засратой стройке. Не айс перспективка.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

sz43 высота потолка в стандартной маленькой студии на 1 этаже 2 корпуса до стяжки была 308-310, сейчас у нас 295 высота.

как то я упустил этот момент, с потолком....обещали 3м(, точно помню.

Сейчас с учетом напольного покрытия и потолка высота 2.65

И тут нас нае...обманули(.

Поделиться сообщением

Действительно, какая уборка в цоколе? У нас даже стены еще не сделаны. На полу грязное ДВП. А цену по высили почти в три раза! Это каждый раз будет вот так без предупреждения, по факту?!

я пойду писать очередное заявление - либо пусть пересчитывают либо пусть убирают

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Для УК, которая, возможно предполагает, что выполняет содержание жилого помещения на заявленную сумму http://imglink.ru/show-image.php?id=906d9b...7bdebc8cfcf946e, так выглядит цоколь http://imglink.ru/show-image.php?id=ecc8bc...1fb2f5d256ed48d

Поделиться сообщением

Я сегодня написала в УК заявление на имя Аюкова с просьбой пересчитать оплату на стоимость тех услуг которые нам не были оказаны.

PS У нас еще хуже все.. у вас хоть начали стены ровнять

Изменено пользователем pena

Поделиться сообщением

Ещё раз звонил Ирине. Обещает выслать расшифровку. Ждем-с.

Изменено пользователем mrtort

Поделиться сообщением

Что-то долго они думают... Мне так и не ответили на запрос.

Поделиться сообщением

наверно просто затрудняются с объяснением а цифра взята с потолка - например, чтоб хоть как то компенсировать затраты на сгоревшие приборы

Поделиться сообщением

Вот что сообщает управляющая компания по поводу роста тарифа «Содержание и ремонт жилого помещения» с 6,52 руб. до 17,05 руб.:

В связи с подключением отопления и ГВС прибавилось:

техническое обслуживание газового оборудования, системы отопления и ГВС;

по регламенту мы обязаны 2 раза в год проводить дезинфекцию, поэтому  включили также в тариф и сбор на дезинфекцию.;

отопление и освещение общего имущества;

текущий ремонт элементов здания, это не только отделка подъезда, но и внешних элементов здания, кровли крыши;

планово-предупредительный ремонт: осмотр оголовков вентканалов....

благоустройство: урны, почтовые ящики, номерки для почтовых ящиков;

хознужды: хозяйственные принадлежности для уборки подъездов.

Уборка подъездов началась с октября месяца, поэтому в октябре опять повысится тариф.

Поделиться сообщением

урны, почтовые ящики, номерки для почтовых ящиков - а где они эти ящики - как ходила за почтой в офис так и хожу и в октябре

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу