WebAdmin 960 Опубликовано 21 июня, 2011 Если газ в этом году не подключат - в 3-ем корпусе ключи только следующей весной выдадут. Так же было и у нас в 4-м корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 21 июня, 2011 Да сколько можно их переносить уже эти сроки???!!!Что там можно уже почти в готовом трёх этажном домишке пол года ещё доделывать???Завтра позвоню напихаю им по полной и мозги взорву !!! У меня у друзей к новому году в другой конторе обещают 9 этажей отделать и сдать и судя по ходу работ всё успеют!!!А тут вшивых три этажика!Эта какая-та разводка.За это надо им ответить думается мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 июня, 2011 Если газ в этом году не подключат - в 3-ем корпусе ключи только следующей весной выдадут. Так же было и у нас в 4-м корпусе. еще непонятно как мы уйдем в зиму! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 21 июня, 2011 Корпуса 1-А и 1-Б тоже переносят сроки....((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 21 июня, 2011 Корпуса 1-А и 1-Б тоже переносят сроки....((((( А что говорят? Вообще и так было понятно, что в срок не успеют. Вопрос на сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladi 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Вообще какая общая тенденция по задержкам? Год, два? Не считая конечно проблем со строительством самого первого корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 21 июня, 2011 по 4 корпусу задержек по оформлению документов не было, а вот ключи ждали год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Если быть точным, то ключи по 4-му корпусу ждали 8-9 месяцев. Хотя, возможно, кто-то заключал договор ещё раньше и ему обещали ключи в мае 2010. Сроки с начала строительства переносились неоднократно. Мне было обещано выдать ключи в сентябре 2010, а фактически получил в мае 2011. В принципе не так уж и долго ждать, учитывая тенденцию и специфику, однако малоэтажные дома всё-таки должны строить быстрее, а застройщику следует быть более открытым. Если не успеваете - скажите об этом честно, заранее, что бы собственники могли спланировать своё время более рационально и не строить иллюзий, не тратить нервы и т.д. В 4-м корпусе предпоследнюю выдачу ключей назначали на февраль 2011 и как партизаны до самого февраля нам утверждали, что ключи точно выдадут именно в феврале, хотя те, кто бывал в это время на объекте, видели, что это враньё. Изменено 22 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Завтра позвоню напихаю им по полной и мозги взорву !!! Не кому... Лариса Юрьевна в отпуске ещё две недели. Остальные переводят друг на друга. А начальник строительства у них ВООБЩЕ не может даже предположить строй готовность объекта. На все вопросы отвечают менеджеры из отдела продаж. В основном разговор о том, что нужно ждать ЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 22 июня, 2011 WebAdmin , дело в том, что в нашем корпусе отделка, полы остались?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 22 июня, 2011 И работы достаточно интенсивно ведутся. Во всяком случае велись две недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 июня, 2011 Насколько я знаю, изначально 3-й корпус планировали сдать ещё раньше, чем 4-й. У меня знакомая купила там квартиру ещё когда даже фундамента не было. А теперь всё удивляется - мне уже заезжать скоро, а у неё даже собственности на квартиру ещё нет. Так что прямо как то не везёт Вам, соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 22 июня, 2011 Я в понедельник звонила Ларисе Юрьевне с вопросом о выполнении договорных обязательств по дому 1-А в городке "Молодежном": "документы на собственность получу во 2-ом квартале 2011 года"! А второй квартал заканчивается через 10 дней!!!! На это получила ответ: " Сроки сдачи объекта переносятся. Позвоните в отдел продаж. Вам необходимо подъехать и подписать доп.соглашение к договору". На какой срок перенося - она не знает. Сегодня звонила в отдел продаж - сказали что срок сдачи объекта "4-й квартал 2011 года" Конечно я могу подождать, но не выполнение своих договорных обязательств по всем объектам - это уже ДИАГНОЗ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 июня, 2011 Я в понедельник звонила Ларисе Юрьевне с вопросом о выполнении договорных обязательств по дому 1-А в городке "Молодежном": "документы на собственность получу во 2-ом квартале 2011 года"! А второй квартал заканчивается через 10 дней!!!! На это получила ответ: " Сроки сдачи объекта переносятся. Позвоните в отдел продаж. Вам необходимо подъехать и подписать доп.соглашение к договору". На какой срок перенося - она не знает. Сегодня звонила в отдел продаж - сказали что срок сдачи объекта "4-й квартал 2011 года" Конечно я могу подождать, но не выполнение своих договорных обязательств по всем объектам - это уже ДИАГНОЗ!!!!! лично мой прогноз на ваш дом до вселения 1.5-2 года Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение