Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Если газ в этом году не подключат - в 3-ем корпусе ключи только следующей весной выдадут. Так же было и у нас в 4-м корпусе.

Поделиться сообщением

Тоже так считаю.

Поделиться сообщением

Да сколько можно их переносить уже эти сроки???!!!Что там можно уже почти в готовом трёх этажном домишке пол года ещё доделывать???Завтра позвоню напихаю им по полной и мозги взорву !!! :) У меня у друзей к новому году в другой конторе обещают 9 этажей отделать и сдать и судя по ходу работ всё успеют!!!А тут вшивых три этажика!Эта какая-та разводка.За это надо им ответить думается мне.

Поделиться сообщением

Если газ в этом году не подключат - в 3-ем корпусе ключи только следующей весной выдадут. Так же было и у нас в 4-м корпусе.

еще непонятно как мы уйдем в зиму!

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Корпуса 1-А и 1-Б тоже переносят сроки....(((((

Поделиться сообщением

Корпуса 1-А и 1-Б тоже переносят сроки....(((((

А что говорят? Вообще и так было понятно, что в срок не успеют. Вопрос на сколько...

Поделиться сообщением

Вообще какая общая тенденция по задержкам? Год, два? Не считая конечно проблем со строительством самого первого корпуса.

Поделиться сообщением

по 4 корпусу задержек по оформлению документов не было, а вот ключи ждали год

Поделиться сообщением

Если быть точным, то ключи по 4-му корпусу ждали 8-9 месяцев. Хотя, возможно, кто-то заключал договор ещё раньше и ему обещали ключи в мае 2010. Сроки с начала строительства переносились неоднократно. Мне было обещано выдать ключи в сентябре 2010, а фактически получил в мае 2011. В принципе не так уж и долго ждать, учитывая тенденцию и специфику, однако малоэтажные дома всё-таки должны строить быстрее, а застройщику следует быть более открытым. Если не успеваете - скажите об этом честно, заранее, что бы собственники могли спланировать своё время более рационально и не строить иллюзий, не тратить нервы и т.д. В 4-м корпусе предпоследнюю выдачу ключей назначали на февраль 2011 и как партизаны до самого февраля нам утверждали, что ключи точно выдадут именно в феврале, хотя те, кто бывал в это время на объекте, видели, что это враньё.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Завтра позвоню напихаю им по полной и мозги взорву !!!

Не кому... Лариса Юрьевна в отпуске ещё две недели. Остальные переводят друг на друга. А начальник строительства у них ВООБЩЕ не может даже предположить строй готовность объекта. На все вопросы отвечают менеджеры из отдела продаж. В основном разговор о том, что нужно ждать ЛЮ.

Поделиться сообщением

WebAdmin , дело в том, что в нашем корпусе отделка, полы остались?..

Поделиться сообщением

И работы достаточно интенсивно ведутся. Во всяком случае велись две недели назад.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, изначально 3-й корпус планировали сдать ещё раньше, чем 4-й. У меня знакомая купила там квартиру ещё когда даже фундамента не было. А теперь всё удивляется - мне уже заезжать скоро, а у неё даже собственности на квартиру ещё нет. Так что прямо как то не везёт Вам, соседи.

Поделиться сообщением

Я в понедельник звонила Ларисе Юрьевне с вопросом о выполнении договорных обязательств по дому 1-А в городке "Молодежном": "документы на собственность получу во 2-ом квартале 2011 года"! А второй квартал заканчивается через 10 дней!!!! На это получила ответ: " Сроки сдачи объекта переносятся. Позвоните в отдел продаж. Вам необходимо подъехать и подписать доп.соглашение к договору". На какой срок перенося - она не знает. Сегодня звонила в отдел продаж - сказали что срок сдачи объекта "4-й квартал 2011 года" Конечно я могу подождать, но не выполнение своих договорных обязательств по всем объектам - это уже ДИАГНОЗ!!!!! :)

Поделиться сообщением

Я в понедельник звонила Ларисе Юрьевне с вопросом о выполнении договорных обязательств по дому 1-А в городке "Молодежном": "документы на собственность получу во 2-ом квартале 2011 года"! А второй квартал заканчивается через 10 дней!!!! На это получила ответ: " Сроки сдачи объекта переносятся. Позвоните в отдел продаж. Вам необходимо подъехать и подписать доп.соглашение к договору". На какой срок перенося - она не знает. Сегодня звонила в отдел продаж - сказали что срок сдачи объекта "4-й квартал 2011 года" Конечно я могу подождать, но не выполнение своих договорных обязательств по всем объектам - это уже ДИАГНОЗ!!!!! :)

лично мой прогноз на ваш дом до вселения 1.5-2 года

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу