pena 69 Опубликовано 28 апреля, 2011 зато там работы еще конь не валялся Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 28 апреля, 2011 Когда мы были во вторник - работа шла довольно споро, рабочие бегали)) Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 апреля, 2011 хорошо бы все мои мрачные прогнозы не оправдались ... очень на это надеюсь Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ничего не слышно по поводу выдачи ключей второму подъезду 4 к.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) хорошо бы все мои мрачные прогнозы не оправдались ... Мои прошлогодние прогнозы сбываются: http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1339236 Я ещё прошлой осенью пытался волну поднимать, да вот только тогда, почему-то, не получил поддержки. А ведь наверняка можно было хоть как-то ускорить процесс, если бы застройщик ощущал давление большинства. А так у них всю зиму каникулы были по причине "зимы"... Ничего не слышно по поводу выдачи ключей второму подъезду 4 к.? Лариса Юрьевна неуверенно говорит: через одну-две недели... А Вы позвоните сами. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 апреля, 2011 потом она перенесет еще на одну - две недели, а потом еще, и при этом будет каждый раз горестно вздыхать в трубку Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 апреля, 2011 хорошо бы все мои мрачные прогнозы не оправдались ... Мои прошлогодние прогнозы сбываются: http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1339236 Я ещё прошлой осенью пытался волну поднимать, да вот только тогда, почему-то, не получил поддержки. А ведь наверняка можно было хоть как-то ускорить процесс, если бы застройщик ощущал давление большинства. А так у них всю зиму каникулы были по причине "зимы"... тогда хотелось верить в лучшее и как то они активно и убедительно обещали, но если бы заранее знала что так будет, то думаю врят ли бы была настолько лояльной к ИС. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) они активно и убедительно обещали Пока это единственное, что получается у них отлично! Господину Литовскому А.Л. большой привет! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Полностью согласна, что волну надо было поднимать еще осенью, это бы ускорило процесс на пару месяцев. Но что теперь говорить, имеем то, что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 28 апреля, 2011 Камрады! Какие новости по газу и электричеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 28 апреля, 2011 Во вторник задавали вопрос про газ и электричество в 4 корпусе - внятного ответа по срокам не получили, хотя на собрании срок был поставлен 20 апреля. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 28 апреля, 2011 MacPit - сегодня, 28 апреля, явно ничего не делали - может, скрытно трудились где-то внутри? На полу второго этажа стоят поддоны с кирпичами типа "теплые стены". Но стены второго этажа еще не начали делать, я не сильно присматриваюсь, но вроде бы за последнюю неделю особых перемен не заметила - когда начнут строить второй этаж, загородят вид на дальний лес из моего окна, такой прогресс я сразу замечу... У них это волнами как-то - то вообще рабочих там не видно, то даже в выходные ковыряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 29 апреля, 2011 Olena А во втором корпусе подключили основное электричество и газ? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eart 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 А во втором корпусе подключили основное электричество и газ? сложно сказать подключили или нет. наша жизнь от этого явно не изменится. свет вчера до полуночи не моргал (может подключили, а может генератор позже выключают), вода горячая есть (солярка или газ тоже не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 29 апреля, 2011 eart пока солярка, газа ещё нет. 30 апреля - последний день отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение