Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

trial, в Юбилейном, конечно, есть и поликлиника и школы, только вот воспользоваться ими жители Королёвского городка вряд ли смогут: прописка-то королёвская будет. Думаю, более вероятен вариант поездок на автобусе в Подлипки

Да, наверное придется ездить в Подлипки. Все 0,5 - 1,0 автобусных остановки...

Поделиться сообщением

по моему с января вышел новый закон о том что человек сам выбирает себе поликлинику - был бы только полис

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

по моему с января вышел новый закон о том что человек сам выбирает себе поликлинику - был бы только полис

Абсолютно точно. Но при этом надо предоставить документ, что живешь в подведомственном этой поликлинике районе на законных основаниях: родственника со штампом о соответствующей прописке, свиделельство о регистрации или договор аренды квартиры.

Поделиться сообщением

Ну что же вы соседи отпугиваете молодого человека без машины:huh:Купит он себе её и заживёт счастливо с молодой женой!!!Почему вы всё описываете с негативной стороны ,Попробуйте найти жильё за полтора миллиона !Я не говорю про Москву -я про область!!Да ещё такое жильё , в которое в итоге можно заселиться и жить!Ведь во многих случаях обманутые дольщики правят балом.Так ,что хватит тут нюни разводить .Я купил в 3 корпусе ещё в том году и не переживаю о том ,что буду иметь своё собственное жильё! Надоело платить врагам аренду.Так дайте же человеку самому решать свою судьбу , а не пугать гастерами.С гастерами разберёмся как-нибудь. Всё у нас будет хорошо !!!

Поделиться сообщением

Молодым человекам хорошо разбираться с гастерами, а как быть безмашинным молодым девушкам? осваивать наверно бег на спринтерские дистанции на каблуках :D

Изменено пользователем pena

Поделиться сообщением

Безмашинным девушкам найти парней с машинами и выйти замуж<_<Ну или срочно сдать на права:200: Ну а если серьёзно ,то это действительно сложная проблема,как доставить своё тело в целости и сохранности до своего дома.Хотя бы по одной домой не возвращаться .Вдвоём ,втроём и т.д. с кем-нибудь из соседей кооперироваться. Или действительно забыть про электирчку и не ходить через лес, как кто-то здесь уже озвучивал.Насколько я понял,то там весь корень зла,в виде ночующих потенциальных криминогенных элементов.Все на автобус.Там дорога до него рядом с домами и людьми проходит.Шансов меньше нарваться на неприятности.

Поделиться сообщением

Насчет замужества в наш век - проблематично, мужик пошел какой то мелкий и безлошадный <_<

А насчет остановки может кто просветит где она находится в МГ, откуда автобус ходит в Москве и расписание данного автобуса?

Поделиться сообщением

pena, от ВДНХ любой автобус по Ярославскому шоссе дальше Королева и Лесных полян: Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск, Сергиев Посад. Выходить сразу после р. Клязьма.

Поделиться сообщением

а где они останавливаются и далеко ли идти до МГ?

еще нашла маршрут 551 http://www.geokorolev.ru/sprav3/object_tra...autobus_21.html

это оно?

Поделиться сообщением

А в Москву от нас садиться вот здесь: http://wikimapia.org/#lat=55.9652962&lon=3...06&z=18&l=1&m=b

Проблематично перейти шоссе по наземному переходу, можно ходить под мостом.

Поделиться сообщением

551 не лучше электрички, от него еще и дальше идти, едет только до центра Лесных полян.

Поделиться сообщением

спасибо вроде поняла а автобусы от вднх от какого времени и до какого ходят и как часто?

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Насчет замужества в наш век - проблематично, мужик пошел какой то мелкий и безлошадный :rolleyes:

А насчет остановки может кто просветит где она находится в МГ, откуда автобус ходит в Москве и расписание данного автобуса?

Необходимости в машине не было - вот и безлошадный )))

А судя по тому, что я видел в МГ машина является насущной необходимостью :D , так что её приобретение уже включено в бюджет покупки (при условии, что квартира будет куплена ))) )

МГ-3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу