MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2011 И Райфайзен тоже участвует в теме, кстати. спасибо, не знал Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2011 у доверенного лица нотариальная доверенность была. СБЕР не очкует работать по доверке - тут нет проблем Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2011 Похоже, с потеплением количество машин во дворе заметно увеличилось. Кто поздно приезжает (как мы) - место уже приходится выискивать. Вчера кое-как воткнулись возле самой лестницы подъезда. не внушает оптимизма Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2011 чем дальше в лес, тем толще партизаны... занялся оформлением ипотеки и едет крыша (достаточно посмотреть на время, когда это пишу ). выяснил, что вовсю продаются квартиры (2 или 3) во 2-м корпусе. проблема, что продает не ИС и оформлены на организацию, а не физлицо, как в ИС. Сбер требует залог или поручителей, чтоб снизить риски при работе по безналу. думал забить, но экономия при покупки составляет почти пицот тыщ! сижу и гадаю - оно мине нада? чую Сбер с залогом мне мозг догрызет, т.к. поручителей негде взять Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 4 марта, 2011 MarOdeR Организация, случайно, не КОРХ ли? Если КОРХ, то всё нормально, это застройщик, с которым расплатились квартирами. Мы у них брали в 4 корпусе, сейчас уже свидетельство о собственности на руках. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) случайно, не КОРХ ли? в точку! я их уже всех за утро изучил. сомнений в КОРХе нет. продают и сами. жду от них ответа в почте.Мы у них брали в 4 корпусе, сейчас уже свидетельство о собственности на руках. видимо 2-й уж точно тогда на руках будет Изменено 4 марта, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) MarOdeR, КОРХ продаёт квартиры в Молодёжном городке через агентство недвижимости Инком. Там у них какая-то мутная система оплаты - будьте внимательны! В этой ветке уже писали где-то. Изменено 4 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2011 КОРХ продаёт квартиры в Молодёжном городке через агентство недвижимости Инком в телефонном разговоре было сказано, что Инком можно обойти. В этой ветке уже писали где-то. буду весьма признателен за ссылку! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 4 марта, 2011 ИНКОМ вообще не причем. С ними только соглашение о намерениях или какая-то такая же фигня заключается, никаких денег мы, как покупатели, ИНКОМу не платили. ИНКОМ хотел потом "помочь" оформить квартиру в собственность за бешеные бабки, но мы не стали пользоваться их услугами. В целом, проблем с КОРХом по продаже никак не возникало. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 марта, 2011 eart мне поближе к лестнице нравится - там было можно сказать полуместо, между лестницей и стоявшей нормально машиной, куда мы тогда втиснулись, а все из-за канализационного люка (сейчас он не сильно выпирает из снега) и кучки снега в углу у постамента подъездной лестницы. Это в дальнем конце нашего тупичка - куда снег со двора сгребали по снегопадам. Номерки вряд ли менять будут, если у кого есть. А у нас в 1 подъезде живет красивый и лохматый рыжий кот. На площадке у входа. Его подкармливают, подушечкой обеспечили и водой. Мы тоже подкормили пару раз - но больше не будем. Потому что была бы кошка, все бы нормально. Хотя куда он справляет нужду, не знаю, но берусь предположить, что на подвесной потолок помещений УК, пролезая туда через дыру - в подъезде характерных экскрементов не замечено. Зато замечено другое, гораздо более актуальное - котик, скотинка, пометил все входные двери - и характерный аромат, просачиваясь в квартиру, бесит наших котокошек и меня. Метки ясно видны на всех дверях первого этажа, причем они явно повторные. Свою дверь я вчера помыла химией - думаю, сегодня к вечеру метка обновится. Это не дело. Котика рыжего в подъезде держать не дело. Зверюгу нужно либо взять домой, вымыть, обезблошить, стерилизовать - либо выселить из подъезда. В нашей квартире кот и кошка, вполне довольные друг другом и драчливые по отношению к другим котам на территории, которую считают своей - себе рыжую пушистую добавку мы не возьмем. Откуда котик взялся - думаю, уже не выяснить. Заберите кто-нибудь себе котика, рыжего-пушистого, не стерилизованного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2011 ИНКОМ хотел потом "помочь" оформить квартиру в собственность за бешеные бабки, но мы не стали пользоваться их услугами иманна (с) патаму - в сад! В целом, проблем с КОРХом по продаже никак не возникало. распишите пожалуйста подробнее, если не трудно, как Вы см КОРХом работали? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2011 Заберите кто-нибудь себе котика, рыжего-пушистого, не стерилизованного! такой уже загадит все. если вырос уже - кастрировать поздно имхо. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 4 марта, 2011 Olena выселить кота из подъезда не реально, ибо на территории живут милые песики а они свою территорию ни кому не уступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 4 марта, 2011 Olena, этот кот жил раньше во втором подъезде. Пел песни по ночам кошкам По словам сотрудников УК, он также живет в цоколе и вообще чей-то из жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Кот хороший ласковый, нашу дверь тоже метил видимо чтобы запомнить куда за молоком ходить. Сначала конечно не понравилось, но потом простили. Вообще будет кому мышей ловить если они появятся. Я не против его присутствия в подъезде при условии что не будет пахнуть. За окном еще не май месяц, где он будет питаться? Выгнать значит подписать ему приговор. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение