Ezop 218 Опубликовано 3 марта, 2010 Преодолеть поднятые проблемы не удалось в аналогичных проектах. Андрей Николаев, а как теперь все происходит в аналогичных проетах? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 Преодолеть поднятые проблемы не удалось в аналогичных проектах. Андрей Николаев, а как теперь все происходит в аналогичных проетах? Сначала бурная активность на форумах. Первые год-два собираются на собрания раз в 1-3 месяца. Потом всё. И даже форум ликвидируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 3 марта, 2010 Сначала бурная активность на форумах.Первые год-два собираются на собрания раз в 1-3 месяца. Потом всё. И даже форум ликвидируют. Это все понятно! Народ успокаивается и все. А люди в этих домах живут? Прецеденты судебных исков были? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 3 марта, 2010 Ответ сетей был прост: нет достаточных мощностей. Поэтому мне интересно, а как он собирается подключать дома????? Теперь я все больше уверен, что это авантюра! Камрад, можно поконкретней? В чем состоит проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 Сначала бурная активность на форумах.Первые год-два собираются на собрания раз в 1-3 месяца. Потом всё. И даже форум ликвидируют. Это все понятно! Народ успокаивается и все. А люди в этих домах живут? Прецеденты судебных исков были? Единичные случаи проживания людей наблюдаются. Без коммуникаций. Или от соседей берут электричество. Кто-то в суд подаёт. Чего-то получает. Кто-то получает деньги обратно с потерями. Кто-то продаёт ещё более глупому. И даже с большой прибылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 Основная фишка таких проектов - вовремя соскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 3 марта, 2010 Камрад, можно поконкретней? В чем состоит проблема? А проблема очень простая - дома не подключат к электросетям. Потому что заявленная Конюховым мощность больше, чем сети могут дать! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот, например, один прохвост 2 с половиной года строит. Десяток домов построил. На его форуме жесточайшая цензура. http://www.worldprice.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 3 марта, 2010 А проблема очень простая - дома не подключат к электросетям.Потому что заявленная Конюховым мощность больше, чем сети могут дать! Откуда информация и насколько она достоверна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 А проблема очень простая - дома не подключат к электросетям.Потому что заявленная Конюховым мощность больше, чем сети могут дать! Откуда информация и насколько она достоверна? Никто не знает, сколько квт и за сколько можно получить. И не интересуется всерьёз. На несколько семей хватит. Достаточно, чтобы пустить пыль в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 3 марта, 2010 Откуда информация и насколько она достоверна? Levych Информация достоверна. Источник не могу назвать! Конюхову было отказано в нескольких инстанциях. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 Откуда информация и насколько она достоверна? Levych Информация достоверна. Источник не могу назвать! Конюхову было отказано в нескольких инстанциях. Это не означает, что он в будущем через несколько лет не сможет получить. Только не надо это ему - слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 3 марта, 2010 Это не означает, что он в будущем через несколько лет не сможет получить.Только не надо это ему - слишком сложно. А вот тут Вы ошибаетесь! Электросети - это система инертная и затратная. Если сейчас нет мощностей, то они не появятся из неоткуда. Увеличить мощность подстанции можно только одним способом - полная ее реконструкция, т.е. замена трансформаторов, щитов и прочего сопутствующего оборудования. Как правило, все эти расходы ложатся на абонентов, которые хотят получить мощности. Сомневаюсь, что застройщик возьмет на себя эти расходы, потому что это дело затратное. Да и несколько лет жить без электричества - сомнительное удовольствие. В любом случае - это очень важный вопрос. И я очень сильно хочу получить на него ответ. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 Это не означает, что он в будущем через несколько лет не сможет получить.Только не надо это ему - слишком сложно. А вот тут Вы ошибаетесь! Электросети - это система инертная и затратная. Если сейчас нет мощностей, то они не появятся из неоткуда. Увеличить мощность подстанции можно только одним способом - полная ее реконструкция, т.е. замена трансформаторов, щитов и прочего сопутствующего оборудования. Как правило, все эти расходы ложатся на абонентов, которые хотят получить мощности. Сомневаюсь, что застройщик возьмет на себя эти расходы, потому что это дело затратное. Да и несколько лет жить без электричества - сомнительное удовольствие. В любом случае - это очень важный вопрос. И я очень сильно хочу получить на него ответ. Всё верно. Иногда само реконструируется. Но другие организационные проблемы мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 марта, 2010 Да и если есть - всё равно могут не дать. Из-за скандалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение