Ezop 218 Опубликовано 2 февраля, 2010 Pastila Думаю, что не стоит глотать эту гадость! Посмотрите, что нашла в этих объявах Olena и другие. Объекты похожи, но отличаются некоторыми параметрами. Важность этих параметров для себя каждый определяет сам. Я там не был! Здесь я был уже не раз. Меня устраивает то, что я вижу! Я определился для себя! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У меня тоже раздумья и подозрения по поводу Красногорска, вроде и лес тоже рядом, есть даже горнолыжный спуск, и до метро(Митино) 6 км, до мкад 8 км. И самое главное цена подкупает. В эти выходные собираюсь посетить сей объект и все разузнать. Вполне может быть что цена изначально низкая, а потом будут вылезать платежи за то за се, и наберется сумма еще больше. Если конечно это не окажется лохотроном в итоге останешься нисчем. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pastila 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Rekfak, тогда пожалуйста, если вы поедите, расскажите нам об итогах этой поездки, уж очень интересно, а после вашего рассказа уже и будем думать стоит "рыпаться" или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pastila 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати, вы видели цоколь у нас уже идет по 907 200 руб, жаль, что это цоколь, а не хотя бы первый этаж:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 2 февраля, 2010 Pastila Хорошо. Тогда лучше сразу обозначить какие моменты именно интересуют. Чтобы точно их прокомментировать. Лучше списком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pastila 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) СМОТРИТЕ, ЧТО Я НАШЛА!!! После этой статьи, можно в принципе не ездить смотреть в Красногорск http://www.krasnogorsk.info/inside/modules...hp?storyid=2015 Так что "Бесплатный сыр, только в мышеловке" Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Pastila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 2 февраля, 2010 Pastila Вы нашли очень интересную информацию о поводу Красногорска. Интересно - про нас ничего подобного нигде нет, я надеюсь! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Pastila однозначно зачет! Поищите и про нас подобное, плз? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 2 февраля, 2010 Народ, подскажите пожалуйста по регистрации договора купли-продажи. Сотрудники ИС, в частности Аркадий утверждает что самим документы подавать нельзя, только сотрудникам ИС за 15 000 руб. И больше ни как в ультимативной форме. При попытке обосновать сумму в 15 000 руб. было заявлено что нужно содержать отдел, платить зарплату и премии. По этому и столько стоит их услуга. Как с ними бороться если мы хотим и готовы сами присутствовать в рег. палате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Dsizoff - я считаю, это наглость неслыханная. Тем более с такой аргументацией! Я бы проконсультировалась в Управлении федеральной регистрационной службы по специальному телефону для консультаций или другим способом и узнала точно свои законные права по этому вопросу. Насколько я представляю ситуацию, в регпалате должен подавать документы покупатель и продавец, либо их представители - которым покупатель и продавец, соответственно, доверяют выполнение каких-то действий. Я не доверяю людям, которые требуют огромные деньги совершенно ни за что и без каких-либо оснований. Вместо того чтобы раздувать штат и всем платить зарплаты и тем более премии, надо выполнять свои обязательства перед покупателями, которые, со своей сторны, выполнили обязательства перед продавцом без каких-либо скидок на обстоятельства. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне кажется в Красногорске развод какой-то, даже путного сайта нет, а цен таких в пределах 200 км от МКАД нигде нет, даже в таких городах как Владимир, Тула, Калуга и т.д., а тут всего 8 км! Скупой платит дважды, боюсь, так что я лучше пойду в Интер-Союз заключу договор на 500 тыс. дороже, но буду спать спокойно. ИМХО. Здесь мы заселимся через год, а там года через 3 скорее всего. И с виду на бараки какие-то похоже или что-то типа общаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Прочитала про Красногорск, я в шоке! Надеюсь, про нас такое нигде написано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Dsizoff Я только иду на этой неделе договор заключать, а у меня в приложении, это как отдельный пункт выделено, который я должна подписать, что я обязана буду заплатить 15000 р. за регистрацию, когда это надо будет. Ну и еще пару новых пунктов, которых скорее всего у вас не было, что за уступку прав на квартиру обязана буду 50000р. заплатить и если переметнусь на другую квартиру тоже 50000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Pastila Вот оказывается как полезно общатся на форуме, ты не увидишь другой откроет глаза на действительность, спасибо. Про бесплантый сыр, тоже думал, а вдруг пронесет. Теперь действительно необходимость в посещении пропала, но для интереса думаю можно съездить. Застройщики увидели что дело дрянь и начали цены демпинговать, хоть что то успеть урвать. Dsizoff Я расцениваю навящевое желание навязать услугу регистрации за 15000р. как нарушение закона о защите прав потребителей. статья 16 пункт 2. http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html#p285 "Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме." Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pastila 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Да про нас я уже искала перед тем, как относить взнос в ИС Так что не волнуйтесь, про нас ничего плохого не нашла, иначе не заключила бы предвариловку. Кстати сначала, я хотела брать квартиру здесь http://www.12m-ekolife.ru/dynamics Тут дешевле, НО! нашла кучу инфы, что стройка заморожена и строительство длится уже оч. долго около 5 лет. Это для тех, кто может посматривает и на эти квартиры. Тут вот еще один сайт нашла, там студии аж по 600 тысяч при внесении полной стоимости, чтобы это могло быть? Наверняка лохотрон http://9892101.biz/ Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Pastila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение