Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Pastila

Думаю, что не стоит глотать эту гадость! ;)

Посмотрите, что нашла в этих объявах Olena и другие. Объекты похожи, но отличаются некоторыми параметрами. Важность этих параметров для себя каждый определяет сам.

Я там не был! Здесь я был уже не раз. Меня устраивает то, что я вижу!

Я определился для себя!

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

У меня тоже раздумья и подозрения по поводу Красногорска, вроде и лес тоже рядом, есть даже горнолыжный спуск, и до метро(Митино) 6 км, до мкад 8 км.

И самое главное цена подкупает.

В эти выходные собираюсь посетить сей объект и все разузнать.

Вполне может быть что цена изначально низкая, а потом будут вылезать платежи за то за се, и наберется сумма еще больше. Если конечно это не окажется лохотроном в итоге останешься нисчем.

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

Rekfak, тогда пожалуйста, если вы поедите, расскажите нам об итогах этой поездки, уж очень интересно, а после вашего рассказа уже и будем думать стоит "рыпаться" или нет.

Поделиться сообщением

Кстати, вы видели цоколь у нас уже идет по 907 200 руб, жаль, что это цоколь, а не хотя бы первый этаж:/

Поделиться сообщением

Pastila

Хорошо. Тогда лучше сразу обозначить какие моменты именно интересуют. Чтобы точно их прокомментировать. Лучше списком.

Поделиться сообщением

СМОТРИТЕ, ЧТО Я НАШЛА!!! После этой статьи, можно в принципе не ездить смотреть в Красногорск;)

http://www.krasnogorsk.info/inside/modules...hp?storyid=2015

Так что "Бесплатный сыр, только в мышеловке" ;)

Изменено пользователем Pastila

Поделиться сообщением

Pastila

Вы нашли очень интересную информацию о поводу Красногорска.

Интересно - про нас ничего подобного нигде нет, я надеюсь! ;)

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Pastila однозначно зачет! Поищите и про нас подобное, плз?

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста по регистрации договора купли-продажи.

Сотрудники ИС, в частности Аркадий утверждает что самим документы подавать нельзя, только сотрудникам ИС за 15 000 руб. И больше ни как в ультимативной форме.

При попытке обосновать сумму в 15 000 руб. было заявлено что нужно содержать отдел, платить зарплату и премии. По этому и столько стоит их услуга.

Как с ними бороться если мы хотим и готовы сами присутствовать в рег. палате?

Поделиться сообщением

Dsizoff - я считаю, это наглость неслыханная. Тем более с такой аргументацией! Я бы проконсультировалась в Управлении федеральной регистрационной службы по специальному телефону для консультаций или другим способом и узнала точно свои законные права по этому вопросу. Насколько я представляю ситуацию, в регпалате должен подавать документы покупатель и продавец, либо их представители - которым покупатель и продавец, соответственно, доверяют выполнение каких-то действий. Я не доверяю людям, которые требуют огромные деньги совершенно ни за что и без каких-либо оснований.

Вместо того чтобы раздувать штат и всем платить зарплаты и тем более премии, надо выполнять свои обязательства перед покупателями, которые, со своей сторны, выполнили обязательства перед продавцом без каких-либо скидок на обстоятельства.

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Мне кажется в Красногорске развод какой-то, даже путного сайта нет, а цен таких в пределах 200 км от МКАД нигде нет, даже в таких городах как Владимир, Тула, Калуга и т.д., а тут всего 8 км! Скупой платит дважды, боюсь, так что я лучше пойду в Интер-Союз заключу договор на 500 тыс. дороже, но буду спать спокойно. ИМХО.

Здесь мы заселимся через год, а там года через 3 скорее всего.

И с виду на бараки какие-то похоже или что-то типа общаги.

Поделиться сообщением

Прочитала про Красногорск, я в шоке! Надеюсь, про нас такое нигде написано?!

Поделиться сообщением

Dsizoff

Я только иду на этой неделе договор заключать, а у меня в приложении, это как отдельный пункт выделено, который я должна подписать, что я обязана буду заплатить 15000 р. за регистрацию, когда это надо будет.

Ну и еще пару новых пунктов, которых скорее всего у вас не было, что за уступку прав на квартиру обязана буду 50000р. заплатить и если переметнусь на другую квартиру тоже 50000р.

Поделиться сообщением

Pastila

Вот оказывается как полезно общатся на форуме, ты не увидишь другой откроет глаза на действительность, спасибо. Про бесплантый сыр, тоже думал, а вдруг пронесет. ;)

Теперь действительно необходимость в посещении пропала, но для интереса думаю можно съездить.

Застройщики увидели что дело дрянь и начали цены демпинговать, хоть что то успеть урвать.

Dsizoff

Я расцениваю навящевое желание навязать услугу регистрации за 15000р. как нарушение закона о защите прав потребителей.

статья 16 пункт 2. http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html#p285

"Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме."

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

Да про нас я уже искала перед тем, как относить взнос в ИС :angry: Так что не волнуйтесь, про нас ничего плохого не нашла, иначе не заключила бы предвариловку.

Кстати сначала, я хотела брать квартиру здесь

http://www.12m-ekolife.ru/dynamics

Тут дешевле, НО! нашла кучу инфы, что стройка заморожена и строительство длится уже оч. долго около 5 лет. Это для тех, кто может посматривает и на эти квартиры.

Тут вот еще один сайт нашла, там студии аж по 600 тысяч при внесении полной стоимости, чтобы это могло быть? Наверняка лохотрон :angry:

http://9892101.biz/

Изменено пользователем Pastila

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация