Guss 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Славяне на рынке не первый год, пережили кризис 98-го. Не должны они бросить наш любимый домик!!! А если совсем станет плохо скинемся тыщ по 50, чтобы его досторить, ведь я как понял, читая форум - осталось-то навести последние незначительные штрихи и дом готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Guss К сожалению, кризис 98 имеет мало общего с нынешним! Нонешний кризис, увы имеет мировые масштабы... т.к. в отличие от 98 активы негде схоронить... т.к. везде перманентная жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Звонил в принед по поводу просмотра квартиры, дали телефон человека на объекте с которым просмотр можно согласовать. Если кому нужно: 220-29-29 (Олег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 подскажите, пожалуйста, те кто покупал квартиры через МИАН сколько по времени заняла регистрация в рег. палате? Регистрация через МИАН у меня заняла месяц и 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Месяц назад созванивался с Инжинвесткомом, на тот момент, со слов их сотрудника технического отдела, ими велись работы по получению согласования на строительство ГРС, в планах срок окончания всех согласований январь 2009 года, на вопросы, связанные с финансированием проекта ответа не получил. Звонил сегодня в 15:35, что бы узнать информацию о ходе согласования, секретарь ответила, что после 14:00 в пятницу на месте уже никого нет. Вот работают люди!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vist 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Gessle,Багира- спасибо. http://www.suvenir-steklo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elan 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Да не думаю, что они вручат ключики во 2 квартале 2009. Это сказанно чтобы мы не бунтовали особо. Газ будет как ГРС сдадут и въедим мы туда соответственно с этим событием. Может быть 14 этажка каким-нибудь боком припеком еще въедит (и то что-то не верится), а вот мы..... Если с канализацией,водопроводом и электричеством вопрос решен и проблема только с отоплением - давайте рассмотрим альтернативу отопления сжиженным газом. Нам снимать жилье в итоге все равно дороже выйдет. Администрация, думаю, проблем нам особо чинить особо не будет, а может даже еще и поможет. В этом даже плюс есть - потом сможем включать отопление по своему усмотрению (в случае какого-нибудь похолодания летом) Нас же 500 квартир - пусть Славяне сами всех обзванивают, приглашают к себе в гости - угощают кофем и объясняют как обстоят дела, для этого у них есть все ресурсы и возможности. Тем более котлы то уже стоят на крыше. Ну скинемся по 40-50 тыс. рублей (2 месяца аренды), ну и хрен с ним. Я думаю братья "Славяне" с удовольствием предоставят и технику свою и узбеков. У нас то еще не все так плохо, как кажется. Народ тут пени собрался со Славян снимать, вот мне лично эти пени даром не нужны - я бы отдал эти деньги и въехал какую никакую, но СВОЮ квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я думаю братья "Славяне" с удовольствием предоставят и технику свою и узбеков. У "Славян" никогда не было своей техники! Вся строительная техника берётся ими в аренду по жёсткому лимиту. Расплата идёт по долговым обязательствам деньгами (если есть) или квартирами. При этом платить они не торопятся. Знаю людей, которые отказались иметь дело с Фоминым, уж много долгов накопилось за предоставленную технику. И они такие не одни. Думаю такая же ситуация и с узбеками, нет у них своих узбеков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Нас же 500 квартир - пусть Славяне сами всех обзванивают, приглашают к себе в гости - угощают кофем и объясняют как обстоят дела, для этого у них есть все ресурсы и возможности. Дело в том, что судя по активности этого форума людей купивших квартиру в Громадине не так уж много. Остальные квартиры (и их количество неизвестно) принадлежит Славянам, МИАНАМ, Домостроям и прочим посредникам которым наши проблемы абсолютно безразличны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guss 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Народ, не надо паниковать, может, всё не так плохо.У многих может нет инета, а из тех, у кого он есть: одни не знают про форум, а другие просто его просматривают, не включаясь в дискуссию. Aliks, ну я же не предлагаю всё оплачивать, пусть аренду и подключение оплатят Славяне, а на технику и узбеков мы скинемся. Может предложить такой вариант Славянам на предстоящем собрании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valencia 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 На соседней ветке предлагают провести собрание в следующие выходные. Громадина тоже собирается? Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Где, когда? Громадина, секция Ж, 8-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мотя 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Господа, вот вы тут обсуждаете проблему и тот факт, что купивших квартиры в громадине мало, но вот я купила, но что обсуждать мне не оч понятно.Задала вопрос про то , где и когда проводятся собрания - тишина.Ну как с таким подходом можно что-то организовать?Что до славян, так они движений в нашу сторону не сделают, по одному их навещать или звонить просто бесполезно - они говорят одно и то же и верить этому уже надоело.Поддержу инициативу о визите к ним и с конкретными предложениями от нас.Я вижу решение проблемы в выяснении истинной причины неподключения к котельной, если деньги, то сколько и возможность оплатить это подключение, если соберем всех заинтересованных и соответственно заплатим и уже наконец въедем! ж 7 этаж! в ожидании чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Aliks полностью прав, про подключение громадины по временной схеме можно забыть пока не будет до конца достроена хотябы система отопления и полностью закрыт тепловой контур. ИГ решает вопросы связанные с подключением 14-этажки, проблемы громадины им не интересны, пока для них мы просто баласт. Если и решится вопрос с временным подключением от теплосети, то только для 14-этажки. Хотя процент положительного решения данного вопроса очень и очень мал примерно 5%-да против 95%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Klim "Каждый счастлив в одиночку" (с) Гараж :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elan 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну если славяне не в состоянии завершить монтаж теплового контура - тогда и новая ГРС не поможет . Слышал что они аудит заказали на котельной - провести расчеты мощностей. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение