Saper 146 Опубликовано 31 января, 2008 AzZaZeL сказал: как и обещал....сегодня вылез таки на крышу где есть наше оборудование и сделал фотку первого ящика... По моему это больше похоже не на ящик, а на свитч, в котором ноль абонентов. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 31 января, 2008 Saper сказал: AzZaZeL сказал: как и обещал....сегодня вылез таки на крышу где есть наше оборудование и сделал фотку первого ящика... По моему это больше похоже не на ящик, а на свитч, в котором ноль абонентов. Бугагага AzZaZeL а чё темно то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 31 января, 2008 Да фотка четкая!!! я могу дома под диван роутер кинуть, свет выключить, и получитс тоже самое! тока проводов чуть больше, потому что я им пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 января, 2008 Umberto,тоже такая мысль пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 31 января, 2008 Saper сказал: По моему это больше похоже не на ящик, а на свитч, в котором ноль абонентов. Может хватит гнобить всех своими "умными" подколами ? Человек показал новое оборудование , недавно установленное. Вполне естественно , что там могут быть незанятые порты. Saper, на а чего вы стесняетесь показать свое оборудование ? ну в Хотьковской сети ? Как поживают ваши "оптические муфты" исполненные в бутылках из под пепси-колы , или что , боитесь отзывов типа "я че, в бакалейной лавке или в доме умалишенного ? " или "какой идиот на проводах бутылки развесил ?" Думаю это сообщение будет через некоторое время стерто или отредактировано Сапером , так что читайте и делайте скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 31 января, 2008 Бггг, фотка реально "ни в одном глазу". При всем том, что Бэйрэлю есть что показать. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 31 января, 2008 Цитата Может хватит гнобить всех своими "умными" подколами ? Человек показал новое оборудование , недавно установленное. Вполне естественно , что там могут быть незанятые порты. Вам, батенька лечиться надо, электричеством. Вам непонятно вообще ничего из того что понятно любому посетителю раздела. Цитата Saper, на а чего вы стесняетесь показать свое оборудование ?ну в Хотьковской сети ? А зачем ? Здешний народ разве не видел ящиков или свитчей ? Если так неймётся кого-то удивить то покажи свои неторновские ящики, вместе посмеёмся над выпендрёжем. :-) Цитата Как поживают оптические муфты исполненные в бутылках из под пепси-колы , или что , боитесь отзывов типа "я че, в бакалейной лавке или в доме умалишенного ? " или "какой идиот на проводах бутылки развесил ?" Я подобным вашим опытом не впечатлён (а сеть Неторна я знаю неплохо и осведомлён о том как она работает и на чём). Ты ж сам говорил что вы только от бедности это использовали, а мы на оборудовании не экономим. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 31 января, 2008 AzZaZeL, вначале подними свои познания в фотографии ... чтобы фотки нормальные получались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 31 января, 2008 Saper сказал: Вам, батенька лечиться надо, электричеством. Вам непонятно вообще ничего из того что понятно любому посетителю раздела. ну-ну , а вам Пеницилином http://forum.pushkino.org/index.php?act=...d=128&CODE=view смотрю у вас застарелые болезни проявлять себя стали Saper сказал: Если так неймётся кого-то удивить то покажи свои неторновские ящики, вместе посмеёмся над выпендрёжем. :-) Низя , Модератор Saper сказал , что забанит.. ( http://forum.pushkino.org/index.php?show...30entry562939 )или помимо застарелых болезней еще и шизофрения преследует вас ? гм .. может быть лучше вам к врачам обратится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 31 января, 2008 А с какой целью создана данная тема? Что автор хочет сказать этими фотками, на которых ничего не видно? Кому надо знать - и так знают. Очередной флейм? Как надо и как не надо делать, так это на наге лучше смотреть. Сапер, закрывай ее что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 31 января, 2008 Professor сказал: А с какой целью создана данная тема? Что автор хочет сказать этими фотками, на которых ничего не видно? Кому надо знать - и так знают. Очередной флейм?Как надо и как не надо делать, так это на наге лучше смотреть. Сапер, закрывай ее что ли. Правильно, надеюсь Сапер ее закроет с великим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 31 января, 2008 Лучше бы не за чистотой в ящиках следили а за работоспособностью.. кажыдй вечер пятницы или субботу постоянные дисконнекты или дикий пинг, при этом либо уже закрыт офис либо радостно сообщают что, хоть и обязаны предоставлять инет круголосуточно, но специалисты работают только 5 дней до 6 вечера и мол сосите ногу до понедельника. А тему закрывать не надо иначе опять начнут гнать что тут Сапер кого-то претисняет, хотя критики от него было не больше чем от остальных. Тема загнется сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 31 января, 2008 Professor сказал: А с какой целью создана данная тема? Что автор хочет сказать этими фотками, на которых ничего не видно? Кому надо знать - и так знают. Очередной флейм?Как надо и как не надо делать, так это на наге лучше смотреть. Сапер, закрывай ее что ли. Видимо автор неадекватный попался и одновременно с тем что является сотрудником компании Бэйрэль Телеком считает себя "сотрудником жека, просто тем у кого есть доступ к кровлям и чердакам, а так же ПРИЕХАВШЕЙ КОМИССИЕЙ из СВЯЗЬНАДЗОРА", в связи с чем из вполне интересной темы сделал кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 31 января, 2008 простите конечно но не каждый день есть в кармане фотоаппарат да и мешается он немного... фото как уже писал делаю с телефона...и извинялся за качество.. если я сказал первый попавшийся ящик то это будет первый попавшийся ящик... что касается темы то по-моему я четко написал: просто читаем...это Вас тут уже понесло на обсуждение...мне же просто захотелось показать как кто работает и как кто следит за своим оборудованием... очередные фото В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 31 января, 2008 вот нашёл обычный ящик ) повезло Вам можете полить грязью : В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение