Перейти к содержанию
Авторизация  
AzZaZeL

про СЕТИ

Рекомендуемые сообщения

вот еще пару фото...

хотя наверное тоже с ног до головы зальёте Г**ом....

и с фотоаппаратом :;)

post-46-1201802404.jpg

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

ап ;)

post-46-1201802486.jpg

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

вот еще пару фото...

и с фотоаппаратом :

Ну чего скажешь .. хвалить низя ;)) тут все обязаны только хаять .

Однако мой ИМХО - прекрасно сделанные местные узлы , не хватает только UPS со смарт-слотами , но это дело наживное .. Но и Москва не сразу строилась ))))

Поделиться сообщением

Это всё на один дом или расходится на несколько ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Так и не понял зачем эта тема всё таки) Тут одни работнички провайдеров будут хвалится своими цисками и трикомами,а другие стыдливо фоткать свои акорпы и дылинки? ;))));):lol: А сеть лучше работает когда проводочки все стянуты стяжками и попрятаны в ящики? Да и ставить свой железный короб где нибудь на чердаке вообще законно? Вроде все в щитках должно быть) ну я могу ошибаться.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Так и не понял зачем эта тема всё таки) Тут одни работнички провайдеров будут хвалится своими цисками и трикомами,а другие стыдливо фоткать свои акорпы и дылинки? ;))));):lol: А сеть лучше работает когда проводочки все стянуты стяжками и попрятаны в ящики? Да и ставить свой железный короб где нибудь на чердаке вообще законно? Вроде все в щитках должно быть) ну я могу ошибаться.

Тсссссс ... Это Бэйрель с Неторном так пиарятся. Только об этом нельзя говорить, скажут что Сапёр притесняет и прижимает и создадут 18 тем во всех разделах. Пусть.

Поделиться сообщением

Да и ставить свой железный короб где нибудь на чердаке вообще законно? Вроде все в щитках должно быть) ну я могу ошибаться.

Ошибаешься , по всем параметрам

А сеть лучше работает когда проводочки все стянуты стяжками и попрятаны в ящики?

Именно так , ибо каждый лишний торчащий провод- есть вариант, что его кто-либо зацепит и потом еще и не заметит что оборвали ,повредили, или случайно выдернули из какого-либо порта ( от человеческого фактора никто не застрахован). А еще есть некая культура монтажа ( да-да, именно культура)

ouks, а знаешь , судя по твоим постам , - можно и жопу не мыть , фигли мыть, если она потом опять грязная будет , а за трусами - не видно .. и самое главное - это никак не повлияет на выборы главы органа местного самоуправления

Тут одни работнички провайдеров будут хвалится своими цисками и трикомами,а другие стыдливо фоткать свои акорпы и дылинки? ;))));):lol:

Речь изначально шла о ящиках и культуре монтажа в этих самых ящиках ..

А вообще - просто просили смотреть .

Так и не понял зачем эта тема всё таки)

Ну если не понял - зачем смотришь ? Смотри ту тему , которую понимаешь , или ты как Киса Воробьянинов тупо по столу впопад и не впопад кулаком стукнуть хочешь с криками ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН !? Или просто для близиру фигурируешь ?

Поделиться сообщением

А сеть лучше работает когда проводочки все стянуты стяжками и попрятаны в ящики?

Лучше, да же банальная скрутка кабеля в ветки, может не гативно повлиять на качество. Если не знали, то хотя бы ради расширения кругозора можно фотки, как все таки это должно выглядить полее мение правильно.

Может каму интесно в каком состоянии сети того провайдера к которому они подключены, я вообще не понимаю в чем трабл, ну не итересна тема не заходи.

mot и azzazel +1

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Судя по количеству оптических патчкордов - расходится ( на подъезды или дома, группу домов )

Поделиться сообщением

Речь изначально шла о ящиках и культуре монтажа в этих самых ящиках .. А вообще - просто просили смотреть .

Ну смотреть на аккуратно смотанные проводишки бэйрелей не так интересно) выкладывает всё 1 человек) А работнички других сетей что то пасуют.К чему бы это?

post-46-1201809878.jpg

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

вот еще пару фото...

и с фотоаппаратом :;)

Ну вот, другое дело. Следовало начать тему хотя бы с этих фотографий.

Поделиться сообщением

Мне вот тут в рейтинг Saper пишет что б моя книжки про сети почитал и профессионалов вроде него не учил, как сети ложить.

А я собственно и не соберался кого то учить не благодарное это дело и книжечки регкляярно читаю, поэтому видимо и имею представление , как это делать по уму надо. Да и саоими руками делал проффесия иногда обязывает.

А про профессианалов это чушь полная, ты сам себе такой статус придумал или может конкурс какой выграл.... Есть одно место в Пушкино супер маркет Анис, так туда тоже профи приходили локалку класть. Обматли витую пару по по кабелю на всю длинну в доль корридора, а кобель на что обматывали силовой был 380V. А теперь всминаем физику, что получилось правельно подобие катушки;)))))))), так они это выдавали за европейскую технологию, а Saper говоришь купаться. Да и хамить совершенно ни к чему.

Езжай лучше в Тольяти там лекции читай, про то что тысячили человек подключил.

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Ну смотреть на аккуратно смотанные проводишки бэйрелей не так интересно) выкладывает всё 1 человек) А работнички других сетей что то пасуют.К чему бы это?

забавно конечно , но вот стеб тут явно лишний ;))

Поделиться сообщением

забавно конечно , но вот стеб тут явно лишний ;))

А остыльные просто понимают что надо не на форумах сидеть а за сеьбю следить, а по теме: последний ящик зачетный! а можно из 17 сегмента фотку? как там дела?

Поделиться сообщением

Судя по количеству оптических патчкордов - расходится ( на подъезды или дома, группу домов )

В таком случае непонятно как фирма, заявляющая 20-мегабитные анлимы, многогигабитный пиринг и канал в интернет строит сеть со 100-мегабитными магистралями, это уже даже не вчерашний - позавчерашний день. Лагать при 3000 абонентов (или сколько там декларировалось) будет по страшному. Кстати - почему опять абонентов нет ? :-)

Мне кажется нас обманывают, это не ящики Бэйрель телеком, не могли они так сделать :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу