marfa 8 Опубликовано 11 января, 2009 LVZh ЗЫ. Марфа, разница между нами в том, что я миррора люблю, а ты нет Ошибочка! У меня с mirrorОМ давние узоры взаимоотношений, наверное, даже дольше чем ЛВЖ здесь. Я его тоже люблю, но своей, другой любовью. Просто, твои высказывания совпадают с моими, которые я, как умею, неоднократно пыталась донести. Но мои-стираются, а твои-висят. пыспыс. Да простит меня mirror за сентименты Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2009 marfa У меня с mirrorОМ давние узоры взаимоотношений, наверное, даже дольше чем ЛВЖ здесь. А я с ним прожила 3 года, не побоюсь этого слова, под одной крышей И че, кто круче? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 11 января, 2009 LVZh А я с ним прожила 3 года, не побоюсь этого слова, под одной крышей И че, кто круче? Канешна, ЛВЖ круче!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я вот не понимаю, если у Витаса с 12:25 14.04.2009 бан на 24 дня, а он с вечера вовсю пишется - это бага или фича форума? А, mirror? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 Я вот не понимаю, если у Витаса с 12:25 14.04.2009 бан на 24 дня, а он с вечера вовсю пишется - это бага или фича форума? А, mirror? глЮпый ты человек канешн ФИЧА особая такая фича тут даже уже Химик не имеет права ставить квадраты да, и кто он, собственно, такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я его разбанил. У него кстати от меня два квадрата есть, как раз за обсуждение квадратов от Химика, я не виноват, что их Нерв аннулировал, то же хотите за обсуждение свои квадраты? И не надо Химиком прикрываться, он поставил один квадрат, а бан полагается за 4. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2009 Весело конеш живем, очень весело. Чел смело оскорбляет пользователей, его забанивают, а потом разбанивают. За какие интересно заслуги? О какой вообще справедливости может идти речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да ни о какой, тем более, если челу за оскорбление лично тебя дают два квадрата, а тебе ничего, хотите справедливости, легко, можно всех участников конфликта забанить вместе. Заканчиваем дебаты, то что тема открыта, не значит, что правило 1.10 отменили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2009 White9 Конфликт начал Витас, а не дамы. Что-то когда тебя задевают ты не молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да? А ты в рейтинге у кого-то видела от меня выражения подобные твоим? Я и сейчас не молчу, вопрос в словах, которые я подбираю. Что касается конфликта, то он у вас и не заканчивался и мне всё равно, кто из вас очередную серию начал на 30 сек раньше другого. У меня есть правила форума, я их читаю и ими руководствуюсь, как там написано, так и поступаю, а этим правилам по-барабану как вы кучкуетесь. Оскорбили тебя - напиши жалобу. Совет даю: Лабре пиши. Она модер справедливый, кучкуется правильно. Модерирование перекрёстное, имеет право забанить любого в любом разделе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2009 White9 А какие выражения, мата не писала, все четко и по делу. Ты обычно выясняешь отношения прямо в темах, куда уж лучше. Модерам жаловалась всего два раза, не имею привычки ныть вышестоящим организациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2009 А какие выражения, мата не писала, все четко и по делу. Ну во-первых. Ты использовала нецензурную лексику, это она у нас запрещена, а не только мат. За это полагается бан. Во-вторых. Если ты считаешь, что написала всё чётко и по делу и тебя за это по голове нужно погладить, то уведомляю, что Витас считает, что то же написал всё чётко и по делу. Ты обычно выясняешь отношения прямо в темах, куда уж лучше. Цитату в студию, в каком месте ты читала от меня подобное? При чём, заметь, я не говорю, что никогда такого не писал и не напишу, я спрашиваю лично тебя, если ты ссылаясь на меня оправдываешь себя, где ты лично читала от меня подобное? Модерам жаловалась всего два раза, не имею привычки ныть вышестоящим организациям. А сейчас ты чем занимаешься? Вся разница в том, что ты ноешь публично. Все-таки хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха, mirrora. Ага, сейчас прям сразу по вашему щелчку подскочит, включит комп и будет писать: извините нас пожалуйста. Напишите письмо, изложите своё видение, придёт, прочтёт, примет решение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2009 да я снова в центре внимания "дамы"!... продолжайте меня веселить и далее сайт без Витаса 77 не будет сайтом однозначно! удивительно.. одна только Рейн не оставила отметины у меня в рейтинге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вот не понимаю, если у Витаса с 12:25 14.04.2009 бан на 24 дня, а он с вечера вовсю пишется - это бага или фича форума? А, mirror? Все-таки хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха, mirrora. Вопрос касался вот чего: у Витаса в истории предупреждений отображается действующий бан до 8 мая. Если бы действующего бана не было - логика работы модуля предупреждений была бы мне понятна. Я его разбанил. {svhil} (14.04.2009 17:45):о... смотрю ща витаса до мая месяца забанили {rain} (14.04.2009 17:46): если б Вайт забанил - тогда б до мая... а так, как только Вайт проснется шаг был ясен заранее Ага, сейчас прям сразу по вашему щелчку подскочит, включит комп и будет писать: извините нас пожалуйста. Напишите письмо, изложите своё видение, придёт, прочтёт, примет решение. Вообще-то очень некрасиво отвечать за взрослого человека, тем более что вопрос был адресован лично ему. И вопрос, ответ на который хотят услышать несколько человек, был не личного характера. Поэтому задан не через личку, а через сайт, тем более что правила форума и существующая тема это позволяет. Еще вопрос mirrorу. Почему бан ставится на основании правил форума с приведением текста, за который вынесено наказание, а разбанивание производится на основании многоточия??? А теперь очередь дошла до Вайт9 Ты совершенно не умеешь общаться с женщинами ни в виртуале, ни в реале (насколько могу судить по октябрьской встрече в Натюрлихе). Поэтому не удивительно, что ты до сих пор один Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 апреля, 2009 ...сайт без Витаса 77 не будет сайтом однозначно! ... Это уж точно, Герострат ты наш. Дай-ка я тебе плюсик поставлю :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение