LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2009 White9 ЛВЖ, я с тобой не согласен. Твое право. И я не буду с тобой спорить, доказывая тебе, что литий более активный металл, чем медь. Потому что у тебя всегда найдутся развернутые аргументы того, что это не так Ты молодец, что находишь столько времени на форум. Чем больше ты будешь тереть постов и вешать квадратов, тем более отточено будет твое модераторское мастерство Я не понимаю твоей позиции, если то что ты говоришь очевидно, почему ты не хочешь аргументировать и попытатся отстоять свою точку зрения, будет же очень просто доказать свою правоту, если это очевидно. И не важно соглашусь я или нет, люди увидят твои аргументы. А зачем мне нужно тебе что-то доказывать? Ты давно тут, еще дольше, чем я. У тебя сформировалось свое мнение, у меня свое. Я тоже многого не понимаю, но мне это жить не мешает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 января, 2009 Пока девушка не наговорила ещё на пару квадратов, которые я поставлю из принципа, то я отвечу на поставленный вопрос. Считай, что я обсудила тебя как модера, мужчину, и человека. Оценка не в твою пользу. Жду. Жди, по твоим правилам тут никто играть не будет и прыгать по свистку не собирается. А то, что ты всех, кто проявляет к тебе невнимание готова обвинить не мужчинами говорит о черезмерном самомнении. Я только сегодня уже третий раз читаю, что я не мужчина в разных вариациях. Жениться на тебе я должен? Ну у кого что болит вот я всем твоим подругам, которые тебе плюсы будут ставить лишний раз скажу, чтобы им лишняя конфета поперёк горла встала: не я эти разговоры начинаю, а Рейн. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 января, 2009 А зачем мне нужно тебе что-то доказывать? Ты давно тут, еще дольше, чем я. У тебя сформировалось свое мнение, у меня свое. Я тоже многого не понимаю, но мне это жить не мешает Потому что в отличии от других крикунов, я тебя считаю авторитетным товарищем и ты высказываешься негативно в данном вопросе. Что подрывает авторитет тех, против кого ты это делаешь в частности мой. Мне обидно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2009 White9 ты высказываешься негативно в данном вопросе Да брось ты, где тут негатив? подрывает авторитет тех, против кого ты это делаешь в частности мой Ну Толик, ну здорово живешь! Я наоборот повышаю твой авторитет! Мне обидно. Ну иди я тебя пожалею, мой хаофый! ЗЫ. Вот почему я и не буду с тобой спорить - ты меня читать не умеешь, ну или не хочешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 января, 2009 White9 я не дурак и борюсь с негативно настроенными в мою сторону людьми такими методами, которые позволяют правила, не больше, но и не меньше. А по какой такой причине кто- то негативно настроен против тебя? Если я, на твои действия, обращаюсь к тебе с каким-либо вопросом, а их не мало, к сожалению, то это расценивается как негативная направленность в отношении тебя? Ошибаешься. Я, к тебе лично, настроена дружелюбно, и даже более чем. 3. Еще вопрос, имеет ли право Модератор, Супермодератор или Администратор, как ДОЛЖНОСТНОЕ лицо форума, закрывать ПМ, тем самым делая невозможным осуществление отдельных пунктов Правил? А вот на этот вопросик я не уловила вразумительного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 января, 2009 Да не открою я вам обоим личку, это уже не обсуждается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 января, 2009 White9 я и не надеялась, "своя рука владыка" Просто хотела получить вразумительный ответ от тебя, как от супермодератора. Ни как не "усеку", я должна быть справедливой, а кто-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 января, 2009 Жди, по твоим правилам тут никто играть не будет и прыгать по свистку не собирается. А то, что ты всех, кто проявляет к тебе невнимание готова обвинить не мужчинами говорит о черезмерном самомнении. Я только сегодня уже третий раз читаю, что я не мужчина в разных вариациях. Жениться на тебе я должен? Ну у кого что болит вот я всем твоим подругам, которые тебе плюсы будут ставить лишний раз скажу, чтобы им лишняя конфета поперёк горла встала: не я эти разговоры начинаю, а Рейн. Дождалась. Теперь меня хоть на "ты" называют. Прогресс. Да не открою я вам обоим личку, это уже не обсуждается. Да сдалась мне твоя личка! О чем мне с тобой говорить?!! В том-то и дело, что НЕ О ЧЕМ Только что разве о делах модерских калякать (ну где тему какую срочно удалить, чтобы поисковик не проиндексировал) P.S. А вообще... блин, какие эмоции! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 января, 2009 Ну... раз банить меня не хотят... ну тада я САМА себя забаню Ну хоть кто-то Правилам будет следовать Бан тебе, Рейн, на много суток За обсуждение действий модератора White9 согласно Правилам ч.I п.10, а также оскорбление пользователя White9 P.S. Шах и мат Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) "Будка гласности" и мои стертые посты... вы навсегда останетесь в моей памяти!.. А также и в памяти многих других. Искренне ваша, Rain. IP: [ 89.222.164.9 ] Млять, восстановите уже эту Будку гласности, чтобы все видели, что эта дама бальзаковского возраста удалила оттуда всё сама и тупо врёт привлекая к себе внимание, которого ей не хватает в реале. Я оттуда её постов не удалял. Изменено 9 января, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 января, 2009 Нет, ну я не могу Бальзаковский возраст во времена Бальзака - это 28 лет. Современные представления - от 40 лет. До 40 мне еще жить и жить ну если не умру раньше времени от смеха. P.S. Модеры, IP уберите, как-никак разглашение конфиденциальной информации. Подсудное дело P.S.S. Да, и заодно удаленный пост в "Мои любимые цитаты" восстановите. Ну пожалуйста А еще удаленный пост в "Хочу поплакаццо" P.S.S.S. Гадя, блин, никак уйти не могу... от нашего любимого модера Ухожу по-еврейски Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 января, 2009 "Тридцатилетняя женщина" это произведение Бальзака от которого пошло выражение, учи матчасть @#$%. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 января, 2009 Гадя Петрович Хренова перекрестись!!! а то сейчас исчезнет Смею предположить, что на букву "с" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) "Тридцатилетняя женщина" это произведение Бальзака от которого пошло выражение, учи матчасть @#$%. В нескольких источниках была информация о том, что "во времена Бальзака женщиной "бальзаковского возраста" считались женщины от 25 до 30". В среднем - 28 Не, но если МОДЕР говорит, что 30 ЛЕТ - то 30. Железно. Изменено 9 января, 2009 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 января, 2009 White9 Rain Спасибо вам большое! Расшевелили своей перепалкой! А то прям засыпал над кодом. Продолжайте в том же духе, надеюсь что это все несерьезно :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение