mirror 31 244 Опубликовано 31 мая, 2008 Кстати на бэйрэль это прокатит или нет? Нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июня, 2008 Киньте Ваш ИП-адрес в ПМ. как можно узнать мой IP? через "выполнить" набираю ipconfig но ничего не успеваю посмотреть.....окно быстро закрывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2008 Olesik Набирай ipconfig из командной строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июня, 2008 Grigor набираю....открывается окошко на долю секунды.....не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2008 Olesik Командная строка - программа из папки Стандартные. Или cmd через "выполнить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 июня, 2008 у меня небольшая заморочка с подключением и с договором соответственно я работаю в сети, и сам инет подключен НЕ к моему ноуту а к др компу. ну и договора у меня на руках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 июня, 2008 Запусти консоль как отдельное приложение, а уже потом вводи там команду ipconfig Покопайся в меню "Что-то-там системное" в кнопке пуск. Консоль там называется "коммандная строка", кажется. И потом набери там заветне слово и-пэ-конфиг и будет счастье :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июня, 2008 Grigor Старая страница не поддерживается. почему? кому она помешала? может быть тем, кто отдыхает, и при этом может только с тилипона видеть, что тут пишут ) а следить -то надо а делать ничо ни магУ-каг бы ни паднял нагУ поетому лишили уже всех пользователей этой функции-видеть скрытых чтобы другие не наблюдали да пусть сидит со своим тилипоном и дальше принимать за дураков других-первый признак своего дурачизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 июня, 2008 а пуш орг у меня так и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 июня, 2008 не знаю кого благодарить но чудным образом у меня всё разаботало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 июля, 2008 Опять не работает поиск по доске объявлений. http://pushkino.org:8080/doska/search/ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 12 июля, 2008 Правильный адрес для поиска http://pushkino.org/doska/search/ ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 июля, 2008 С праздничком всех. Кхэмист чердак высушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 июля, 2008 Что за ерунда твориться с сайтом и форумом. Очень сложно сюда попасть, так как ничего не загружается. Ладно, гроза там была, но сейчас то что? Когда иногда удается загрузиться, видно, что написано за это время много сообщений, значит у других все работает, а у меня что так? Если это существенно, то у меня Пушкино-телеком. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 25 июля, 2008 у других все работает Вот и ответ. Все работает нормально с субботы, с вечера... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение