Roy 5 537 Опубликовано 6 февраля, 2008 У какой-то, девушки вроде бы, тоже не заработало. у меня не заработало, но и сайта Крафверк я не вижу как и сайта Азимута До сих пор незаработало?!!! В хосте прописывала? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Roy В ее случае хостс не причем. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 февраля, 2008 Roy В ее случае хостс не причем. А в чем проблема? Расскажи, пожалуйста? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 у меня не заработало, но и сайта Крафверк я не вижу Проблемы с маршрутизацией внутри локальной сети. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 413 Опубликовано 22 марта, 2008 Ещё вопрос! Можно-можно? ГДЕ АФИША КИНОТЕАТРА "ПОБЕДА"??? Залезаю в "Другие разделы сайта", тыкаю "Афиша", а там написано: "Афиша на субботу 22 марта 2008" и тишина, и мёртвые с косами стоять.... Это у меня проблемы какие с отображением информации на экране или Афиша просто никому не нужна? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 марта, 2008 Ещё вопрос! Можно-можно? все ок ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 марта, 2008 Chemist на рубашечки да такой всё как надо, только чё без гаврилы, нармально так было б чёткий админ.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 мая, 2008 mirror Тут Olesik написал мне по аське что опять проблемы со входом на форум? Настройки в файле hosts прежние. Она просила меня спросить тебя что делать? или хостс опять нипричем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 385 Опубликовано 29 мая, 2008 опять проблемы со входом на форум? С какого времени? Пинги у нее до 10.221.36.44 ходят? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 мая, 2008 mirror Привет. Хожу на сайт через старый лаз http://pushkino.org/old. Что-то оскуднела страничка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 385 Опубликовано 30 мая, 2008 Grigor Старая страница не поддерживается. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2008 опять проблемы со входом на форум? С какого времени? Пинги у нее до 10.221.36.44 ходят? вчера не ходили То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 мая, 2008 mirror уже дней 5 наверно не могу из дома попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 385 Опубликовано 30 мая, 2008 Roy вчера не ходили Значит, дело в локалке. Olesik уже дней 5 наверно не могу из дома попасть Проблема либо у Вас, либо у провайдера. Наши настройки не менялись. Киньте Ваш ИП-адрес в ПМ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 31 мая, 2008 фффтопку, помоему проще через инет зайти Кстати на бэйрэль это прокатит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение