Земляк 86 Опубликовано 27 января, 2008 Совсем не факт, что опять откроется продуктовый магазин, заехать может что угодно. В Пушкино сейчас вообще избыток свободных помещений. Около площади уже больше года пустует помещение, где когда-то был магазин. Место более привлекательное, но до сих пор тишина. Еще и флагман построили. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 27 января, 2008 автоматы не те которые деньги дают а те от которых получаешь удовольствие ИГРЫЫЫЫ :) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 января, 2008 автоматы не те которые деньги дают а те от которых получаешь удовольствиеИГРЫЫЫЫ :) ааа. Ну такие нормально. Какой-нибудь аэрохоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 27 января, 2008 Могли бы кинотеатр сделать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2008 Krosh кинотетр уже кажется имеется в городе. да и мало там места для него. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 27 января, 2008 два кинотеатра это перебор.... жалко арендаторы не читают форумы а то может подумали бы над этим предложением....ведь дело прибыльное.... игрушки они же не только для детей... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 28 января, 2008 а вот если и правда разобьют такую площадь то будет очень жалко Всю площадь скупил РОДНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2008 Katushka значит еще одного Родника не миновать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 29 января, 2008 Родник, нормальный магазин, но лучше уж тогда сразу Перекресток. А еще, я была бы рада хорошему книжному магазину Буква или детскому магазину Караблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2008 Что открыли вместо вестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2008 Rash Ничего пока. Тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2008 Наверное пустовать будет до тех пор пока дом не заселится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Родник, нормальный магазин, но лучше уж тогда сразу Перекресток. А еще, я была бы рада хорошему книжному магазину Буква или детскому магазину Караблик. нее не надо перекресток. Часто замечал там просроченные продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 февраля, 2008 Наверное пустовать будет до тех пор пока дом не заселится. Он уже давно заселяется. Процентов на 70 уже обитаем. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 29 февраля, 2008 Магазин откроется в начале апреля. Это не родник. Начался ремонт помещения так что ждите скоро будет куда ходить за продуктами нашему домику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение