Гость safivan Опубликовано 14 мая, 2008 Что то лучше даже стало. Есть где посидеть с сыном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешка 1 Опубликовано 14 мая, 2008 А кто это, все отрицательные посты стер? Где демократия , где свобода слова ? Мне вот тоже интересно! Кто может такое сделать? Да и почему? Каждый имеет свое мнение на те или иные события! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 14 мая, 2008 Удалено три поста, самими авторами. Т.ч. не нужно делать бурю в стакане. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 мая, 2008 Магазин понравися, выбор стал больше, чистота кругом. Адназначна лучше пятерочки и дикси. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 14 мая, 2008 Не правда ! Я свои посты не удалял !!! Да , уж, и тут беспредел ! Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 14 мая, 2008 petruha В данной теме три удаленных поста. Вам они не принадлежат! Обоснуйте свои обвинения или получите "квадрат". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 14 мая, 2008 Один в один как Вестер. Даже те же продукты в том же месте лежат! А вот цены не плохие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 16 мая, 2008 mirror А разве можно самому посты удалять?кстати и темы самому закрывать? ПО теме: название у этого магазина какое то тупое, сельское, совсем не брэнд Уж лучше Вестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 мая, 2008 Когда-то давно у мну получилось закрыть открытую мной тему, посты других участников удалять из открытой мною темы я не пробовал. Сейчас невозможно ни то, ни другое. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 16 мая, 2008 INFINITI man А разве можно самому посты удалять? Свои - да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 мая, 2008 Вместо Вестера открыли Торговый дом Пушкинский. Ответ по теме вопроса дан, можно тему закрывать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение