Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

я и .

Сложно сказать... Если операция плановая и состояние стабильное, скорее всего анестезиологические проблемы. Ребёнка жалко конечно и не вернуть, к сожалению, но в НИИДХТ анестезиологи тоже не пальцем деланные работают. К сожалению, так бывает и с этим ничего не поделаешь, люди умирают от анафилактического шока (этот как пример) на анестетик. Никто это предугадать и спрогнозировать не может.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

сказали ребро пробило легкое как такое может быть , если с понедельника он там ,

Поделиться сообщением

...люди умирают от анафилактического шока (этот как пример) на анестетик. Никто это предугадать и спрогнозировать не может.

Хоть и не любят медики,когда дилетанты лезут со своими мыслями в их область деятельности,но как это может быть? Как,если операция плановая,не удосужились выявить наличие аллергии на анестетики? Неужели это нельзя выяснить загодя? А если можно,то не очевидный ли это косяк медиков?

Поделиться сообщением

я и .

Может быть. Отломок ребра перфорировал плевру и лёгкое. Учитывая летальный исход - скорее всего было массивное кровотечение. Судить опять же сложно, ни Вы, ни тем более я истинной картины произошедшего не знаем. Единственное, зная клинику НИИ ДХТ (клиника Рошаля), там сделали всё возможное и невозможное, вне всяких сомнений. Хотя родственникам этого не объяснишь....

Поделиться сообщением

surickoff

Хоть и не любят медики,когда дилетанты лезут со своими мыслями в их область деятельности,но как это может быть? Как,если операция плановая,не удосужились выявить наличие аллергии на анестетики? Неужели это нельзя выяснить загодя? А если можно,то не очевидный ли это косяк медиков?

А если наркоз проводят впервые? Кто знает есть аллергия или нет? Никто. Анализов специальных нет. Да и про анафилактический шок я к примеру сказал. В наркозе куча других проблем может быть, многие из которых спрогнозировать просто не реально...

Поделиться сообщением

i 

Какбэ... давайте будем терпимее друг к другу!!!

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А если наркоз проводят впервые? Кто знает есть аллергия или нет? Никто. Анализов специальных нет.

Boryan

Э-э-э... Я конечно не настаиваю,но ведь есть такая штука,как аллергологические пробы?

Поделиться сообщением

Конечно же, менеджер из отдела персонала куда грамотнее практикующего врача.
Посмотрите хотя бы сюжеты в новостях-почти каждый день люди погибают из-за врачебной халатности или просто нежелания помочь. Тут ничего не попишешь.

Не надо мне ничего смотреть, я ежедневно варюсь в этом котле и как-нибудь получше Вас знаю о проблемах медицины и что в ней творится. А если Вы формируете мнение о врачах только из выпусков программ, направленных на широкую массу обывателей, то разубеждать Вас просто бессмысленно.

Менеджер из отдела персонала пусть и в небольшом объеме знаком с медициной, но как должен вести себя врач представляет. Пример из МОЕЙ жизни: моему сыну 1 год, температура подскакивает под 40, ночь поздняя, вызываю скорую. Вызываю почти час, не берут трубу. Дозвонилась. Вызвала. Ещё через минут 50 приехали. Открываю. Вваливаентся, именно вваливается в стельку пьяная бабища и орет на меня что я неправильно назвала адрес для вызова.(Я, конечно, за всю свою жизнь не в состоянии запомнить собственный адрес) Садится что-то записывает у себя в блокноте, уезжает. Всё. Лечение окончено.

Это к слову о доблестных медиках, которых вы с пеной у рта защищаете.

Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы

Поделиться сообщением

surickoff

На анестетики рутинно пробы ставить никто не будет. Это не реально. Да и аллергенов для проб в большинстве не существует (как тестировать газообразные анестетики?).

Поделиться сообщением

Менеджер из отдела персонала пусть и в небольшом объеме знаком с медициной

Кто бы сомневался...

Вызываю почти час, не берут трубу.

Врёте.

Ещё через минут 50 приехали.

Тоже самое.

вваливается в стельку пьяная бабища

Есть результаты освидетельствования? Нет. Снова пункт 2.

Поделиться сообщением

ANETT

Вваливается как-то ко мне пьяный менеджер по персоналу... :)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Андрюх, она лучше знает, не связывайся :)

Поделиться сообщением

Boryan

Борь,побереги нервы, пусть сами себя лечат

Nord

Андрэ,убирай мерзкое хамство и враньё :) читать противно

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Boryan

Ну кто бы сомневался. Типа не пойман-не вор. Я ж с больным ребенком на руках среди ночи только сижу и думаю о том , как бы мне пьянючих фельдшериц освидетельствовать. Кстати, на моей же памяти и другой случай-примерно то же начало истории, только приехала к нам на вызов молоденькая девушка(врач она или кто там не знаю). Сделала сыну укол, сидела с нами пол-ночи, наблюдала, о ней воспоминания самые приятные, очень ей благодарна. Но все остальные- извините. Не врачи. Коновалы. И ваш яд, разливающийся по форуму- лишнее тому подтверждение. За сим откланяюсь, ибо конструктивной беседы здесь явно не получится. Всех благ.

Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы

Поделиться сообщением

Nord

Р.S. имею в виду оппозицию болезных и недовольных :)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу