Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) я и . Сложно сказать... Если операция плановая и состояние стабильное, скорее всего анестезиологические проблемы. Ребёнка жалко конечно и не вернуть, к сожалению, но в НИИДХТ анестезиологи тоже не пальцем деланные работают. К сожалению, так бывает и с этим ничего не поделаешь, люди умирают от анафилактического шока (этот как пример) на анестетик. Никто это предугадать и спрогнозировать не может. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2011 сказали ребро пробило легкое как такое может быть , если с понедельника он там , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2011 ...люди умирают от анафилактического шока (этот как пример) на анестетик. Никто это предугадать и спрогнозировать не может. Хоть и не любят медики,когда дилетанты лезут со своими мыслями в их область деятельности,но как это может быть? Как,если операция плановая,не удосужились выявить наличие аллергии на анестетики? Неужели это нельзя выяснить загодя? А если можно,то не очевидный ли это косяк медиков? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2011 я и . Может быть. Отломок ребра перфорировал плевру и лёгкое. Учитывая летальный исход - скорее всего было массивное кровотечение. Судить опять же сложно, ни Вы, ни тем более я истинной картины произошедшего не знаем. Единственное, зная клинику НИИ ДХТ (клиника Рошаля), там сделали всё возможное и невозможное, вне всяких сомнений. Хотя родственникам этого не объяснишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2011 surickoff Хоть и не любят медики,когда дилетанты лезут со своими мыслями в их область деятельности,но как это может быть? Как,если операция плановая,не удосужились выявить наличие аллергии на анестетики? Неужели это нельзя выяснить загодя? А если можно,то не очевидный ли это косяк медиков? А если наркоз проводят впервые? Кто знает есть аллергия или нет? Никто. Анализов специальных нет. Да и про анафилактический шок я к примеру сказал. В наркозе куча других проблем может быть, многие из которых спрогнозировать просто не реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 ноября, 2011 i Какбэ... давайте будем терпимее друг к другу!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2011 А если наркоз проводят впервые? Кто знает есть аллергия или нет? Никто. Анализов специальных нет. Boryan Э-э-э... Я конечно не настаиваю,но ведь есть такая штука,как аллергологические пробы? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 23 ноября, 2011 Конечно же, менеджер из отдела персонала куда грамотнее практикующего врача.Посмотрите хотя бы сюжеты в новостях-почти каждый день люди погибают из-за врачебной халатности или просто нежелания помочь. Тут ничего не попишешь. Не надо мне ничего смотреть, я ежедневно варюсь в этом котле и как-нибудь получше Вас знаю о проблемах медицины и что в ней творится. А если Вы формируете мнение о врачах только из выпусков программ, направленных на широкую массу обывателей, то разубеждать Вас просто бессмысленно. Менеджер из отдела персонала пусть и в небольшом объеме знаком с медициной, но как должен вести себя врач представляет. Пример из МОЕЙ жизни: моему сыну 1 год, температура подскакивает под 40, ночь поздняя, вызываю скорую. Вызываю почти час, не берут трубу. Дозвонилась. Вызвала. Ещё через минут 50 приехали. Открываю. Вваливаентся, именно вваливается в стельку пьяная бабища и орет на меня что я неправильно назвала адрес для вызова.(Я, конечно, за всю свою жизнь не в состоянии запомнить собственный адрес) Садится что-то записывает у себя в блокноте, уезжает. Всё. Лечение окончено. Это к слову о доблестных медиках, которых вы с пеной у рта защищаете. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2011 surickoff На анестетики рутинно пробы ставить никто не будет. Это не реально. Да и аллергенов для проб в большинстве не существует (как тестировать газообразные анестетики?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2011 Менеджер из отдела персонала пусть и в небольшом объеме знаком с медициной Кто бы сомневался... Вызываю почти час, не берут трубу. Врёте. Ещё через минут 50 приехали. Тоже самое. вваливается в стельку пьяная бабища Есть результаты освидетельствования? Нет. Снова пункт 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 ноября, 2011 ANETT Вваливается как-то ко мне пьяный менеджер по персоналу... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2011 Nord Андрюх, она лучше знает, не связывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 ноября, 2011 Boryan Борь,побереги нервы, пусть сами себя лечат Nord Андрэ,убирай мерзкое хамство и враньё читать противно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 23 ноября, 2011 Boryan Ну кто бы сомневался. Типа не пойман-не вор. Я ж с больным ребенком на руках среди ночи только сижу и думаю о том , как бы мне пьянючих фельдшериц освидетельствовать. Кстати, на моей же памяти и другой случай-примерно то же начало истории, только приехала к нам на вызов молоденькая девушка(врач она или кто там не знаю). Сделала сыну укол, сидела с нами пол-ночи, наблюдала, о ней воспоминания самые приятные, очень ей благодарна. Но все остальные- извините. Не врачи. Коновалы. И ваш яд, разливающийся по форуму- лишнее тому подтверждение. За сим откланяюсь, ибо конструктивной беседы здесь явно не получится. Всех благ. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 ноября, 2011 Nord Р.S. имею в виду оппозицию болезных и недовольных ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение